Хорошо )Фотки шли нам!!!!! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо )Фотки шли нам!!!!! ???
Фит ~парад какао божественное!А я Фит-парад беру. Его, вроде, хвалят..
О! Буду знать! Спасибо! ???Фит ~парад какао божественное!
не знаю,Пакистан ли,но приправы их)О! Буду знать! Спасибо! ???
Класс! Кухни разных народов настолько своеобразны, интересны, необычны!не знаю,Пакистан ли,но приправы их)
Посмотреть вложение 1062533
а вчера вечером ела вкусную Лакрицу в разной оболочке Посмотреть вложение 1062537
И про лакрицу ничего не знаю)не знаю,Пакистан ли,но приправы их)
а вчера вечером ела вкусную Лакрицу в разной оболочке Посмотреть вложение 1062537
Это нечто невероятное!Я в Финляндии покупала,но вообще вне конкуренции здесь!И про лакрицу ничего не знаю)
Это что? Похоже на конфеееетки))))
Какая рыбка, хочууу)не знаю,Пакистан ли,но приправы их)
очень вкусная !Было маааалоКакая рыбка, хочууу)
Поняла) в аптеке такие конфетки брала) прикольные)))))Это нечто невероятное!Я в Финляндии покупала,но вообще вне конкуренции здесь!
как сироп от кашля они ~как солодка
да,но вот здесь сверху покрыты и шоколадом и манго и лимоном и какао и всякая фигня ещеПоняла) в аптеке такие конфетки брала) прикольные)))))
Ух ты! За меня там манговых и кокосовых слопай! ?да,но вот здесь сверху покрыты и шоколадом и манго и лимоном и какао и всякая фигня еще
именно их я купила домойУх ты! За меня там манговых и кокосовых слопай! ?
Ух тыжне знаю,Пакистан ли,но приправы их)
? вкуснятина!агаУх тыж![]()
? вкуснятина!

Зачооот ,красоткане знаю,Пакистан ли,но приправы их)
Можешь купить в интернете) их продают. Репринт. Есть в синей обложке, но там бумага плохая, неприятно читать. А в коричневой обложке - просто прелесть! Одно удовольствие! Особенно раздел про сервировку к празднику.... Это не передать словами, как она пишет....
Да там ВСЯ книга - это восторг!!! Погружение в царскую эпоху и жизнь аристократов... Обеды из 12 -ти блюд... И это норма... А раздел про чаепития.... Язык проглотишь....
Будет время, сфоткаю))))
Но советую всем любителям кулинарии обязательно купить эту книгу)))
А сколько осталось до старта?Нормально, спасибо. Устал как собака. Отдыхаю в гостях. Сегодня начну лопать рыбий жир Омега - 6. Я за продолжение нашего благородного собрания до 100 дней.