Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салат щетка у меня тоже в закладочках есть, с раскладкой по бжу. Надо сделать и в тему рецептов унести.
Ага) я его на корейской терке потерла) аккуратной, разноцветной соломкой) получилось красиво) редька была, ее тоже добавила. И фиолетовую капусту)
Ела с раст. маслом. И со сметаной тоже класс!
Сытно. Вкусно. Полезно. ?

Ага) я его на корейской терке потерла) аккуратной, разноцветной соломкой) получилось красиво) редька была, ее тоже добавила. И фиолетовую капусту)
Ела с раст. маслом. И со сметаной тоже класс!
Сытно. Вкусно. Полезно. ?
Хорошая идея, у меня тоже такая терочка есть. Надо прикупить овощей.

@Будда как твое здоровье, завтра отчитываться будем? Что-то у тебя уже 2 отчета нет. Как успехи на похудательном фронте? Как твои жиры, углеводы поживают?

@Будда как твое здоровье, завтра отчитываться будем? Что-то у тебя уже 2 отчета нет. Как успехи на похудательном фронте? Как твои жиры, углеводы поживают?
Да ему даже не сколько похудение важно, а понимание, что эти самые "вкусняшки" на самом деле есть "вредняшки", результат работы химической промышленности, не дающие ни энергии, ни сил... Когда он перестанет завтракать кольцами с творогом и пироженками с кремом, а будет есть хоть ту же пресловутую овсянку, он и похудеет, и подтянется, а сил и энергии хватит на всё)

Вот такая рекомендация тренера. Мне кажется вполне рабочая (орфографию сохраняю).
Да, есть такое ключевое "втянуться".

Вопрос:
Всем привет. жена решила посещать тренажерный зал.год после родов прошел.в интернете искали программу для девушек,один мусор.город маленький,тренеров само собой нету.может кто из бывалых помочь программу составить? цель: уменьшение подкожного жира(после родов поднабрала неплохо)
icon_lol (11).gif
за всю жизнь зал посещала раз 10 от силы,уровень соответственно понятен. есть еще нюанс один,небольшой дискомфорт в колене правом. в детстве делали операцию на правом бедре, диагноз не помнит - остиомиелит вроде как.делали на бедре а болит колено.
поделитесь знаниями кто может.спасибо
ответ:
Упражнения нужно выбирать индивидуально. Заметил по своим травмам, которые у меня когда-либо были и по больной спине жены, что какие-то дистанционные рекомендации крайне сложно давать. Лучше самому попробовать, на каких углах болит, а на каких нет. Если опыта в зале минимум, то и начинать надо с минимальных нагрузок. Я бы начал 2 раза в неделю, верх и низ разделив. Нагрузку выбирал бы таким образом, чтобы повторений было в районе 15-12. Либо пирамида 15,12,10,8,8.
"Главное дойти до зала". И неплохо было бы там еще остаться
icon_lol (11).gif
нужна система и дисциплина. 2 раза в неделю, в одни и те же дни, в одно и то же время. Системность сама по себе дает результаты. А то многие начинают, а потом начинается... Я сегодня устал... .... и тд... А потом когда получается что реально какая-то причина есть серьезная (болезнь или командировка, которую нельзя отменить) человек пропустил уже 1,5-2 недели... просто так, без уважительной причины.
Я сейчас женщину тренирую, 60 лет. С сентября два раза в неделю, одно и то же время... Пропустили раза 3 за это время, когда у нее работа была в тот день. Мы просто проводили единую тренировку (сразу и верх и низ, но в укороченном варианте). Это, я считаю, за пол года очень мало пропусков. Так она несмотря на свой возраст и проблемы некоторые с телом занимается, получает удовольствие и говорит, что никогда в жизни себя лучше не чувствовала. Она сильнее сейчас многих молодых девушек, которых я в залах видел. При этом у нее реально много проблем, перечислять даже не буду.

Так что главное начинайте. Я бы вообще для начала, что называется "вработался" бы в зал. Пару месяцев.

Я понял одно, пока не начну как раньше по контейнерам всё раскладывать и есть строго заготовленное - результата не будет ?

Завтра голодовочку хочу провести ,в понедельник овощи , сыр и яйца

Я понял одно, пока не начну как раньше по контейнерам всё раскладывать и есть строго заготовленное - результата не будет ?
Я тоже считаю, что планирование -
" наше всё"!

Завтра голодовочку хочу провести ,в понедельник овощи , сыр и яйца
Мне нравится формат пищевой паузы) прикольненько) и самое интересное, не хочется есть) короче, я переношу 16-тичасовой перерыв ( кофе, чай, вода - это пью) вполне комфортно и легко)

Мне нравится формат пищевой паузы) прикольненько) и самое интересное, не хочется есть) короче, я переношу 16-тичасовой перерыв ( кофе, чай, вода - это пью) вполне комфортно и легко)
Я давно практиковал это и решил вернуть день голода и овощной

Я раньше всегда заготавливал в контейнера и жестко действовал ,всё что не в них - ЗАПРЕТ!
Я на работе уже так привыкла, у меня там ничего лишнего нет. Что принесла, то и поела. Очень удобно.
На этой неделе только раз в кафе ходила. Брала комплексный обед, но мне столько не съесть :D Я вообще в столовых порциям поражаюсь :D

Я на работе уже так привыкла, у меня там ничего лишнего нет. Что принесла, то и поела. Очень удобно.
На этой неделе только раз в кафе ходила. Брала комплексный обед, но мне столько не съесть :D Я вообще в столовых порциям поражаюсь :D
Желудок ужался дыаа ?тяжко впихать в себя

Я давно практиковал это и решил вернуть день голода и овощной
Конечно, если легко переносишь - почему бы и нет)))) я так не могу) мне бы потихоньку скинуть то лишнее, что наела пироженками в борьбе с никотином) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу