Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одри сплошные плюсы)
Вообще перешли на доставку готового рациона.
Иначе совсем перестанем есть.
Готовый рацион не пойдёт, я боюсь, что там заразные кашляют, думаю мой вариант совсем не есть, ну или крекеры:rofl:

Готовый рацион не пойдёт, я боюсь, что там заразные кашляют, думаю мой вариант совсем не есть, ну или крекеры:rofl:
Мне вот тоже сначала риск казался максимальным, а потом норм чо

Мне вот тоже сначала риск казался максимальным, а потом норм чо
Я честно сказать тоже кое-что беру из кулинарии. Потому что дети дома, я с мужем работаем. Это просто надо жить у плиты. И работать. И все на этом.

Я честно сказать тоже кое-что беру из кулинарии. Потому что дети дома, я с мужем работаем. Это просто надо жить у плиты. И работать. И все на этом.
Ясен пень ,тут гречи с мясом отварить порой некогда?

Я заболель прикиньте ,ангина ,температура?
Выздоравливай, Лёша. Мне кажется я тоже прибаливаю всю неделю. Ещё как раз 2 недели назад общалась с сомнительным товарищем из Краснодарского края, он где только не ездит по всему миру. Тогда же не было ещё этого строгача. Ещё как я болею, без темпы и такого, немного страшновато.

Выздоравливай, Лёша. Мне кажется я тоже прибаливаю всю неделю. Ещё как раз 2 недели назад общалась с сомнительным товарищем из Краснодарского края, он где только не ездит по всему миру. Тогда же не было ещё этого строгача. Ещё как я болею, без темпы и такого, немного страшновато.

Наташа, ты нас пугаешь!!! Ну как так!

Выздоравливай!!!!!
Где ты так ангину то подхватил(?

Наташа, ты нас пугаешь!!! Ну как так!

Выздоравливай!!!!!
Где ты так ангину то подхватил(?
Я же тебе рассказывала, ещё в отпуске была, вызвали. Я вообще его и не ждала, там товарищ, эктрим, приехал. Боксер бывший, где только не ездит. Если ему верить то везде, даже по Африке на мотике, я конечно процентов на 80 ему и не верю и мимо ушей пропускаю. Но личность такая достаточно известная в своих кругах. Я пришла в джинсах, футболке, кросах, часа 3 проговорили. Сейчас понятно все такие встречи перенесли.

Пока дети дома были, я готовила по честному, но теперь они в изоляции от меня, и я одна как перст сижу, вот и не хочется готовить, да и не умею я одну порцию варить? обедаю то я на работе, там у нас норм все с питанием, просто без ужина сижу.

Последнее редактирование:
Пока дети дома были, я готовила по честному, но теперь они в изоляции от меня, и я одна как перст сижу, вот и не хочется готовить, да и не умею я одну порцию варить? обедаю то я на работе, там у нас норм все с питанием, просто без удина сижу.
Ахонь ,на кухню только водички попить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: