Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Я себе на карантине из оборудования только утяжелители прикупила 1 кг и ролик для пресса. Гантели мне ещё нужны 4 кг. Думаю, может, сборно-разборные купить. Ролик мне что-то не зашёл, в полную без упора я не могу его использовать, поясницу больно, а с упором к стене как-то беспонтово.

Резинки себе заказала. Пока занимаюсь во дворе. Буду ждать открытие парка и стадиона. Вот там уж оторвусь по полной со своими резинками. Надо комплекс упражнений себе составить.

А если жопка немного большая. Можно в бег к вам? Под сушить её немного???
У меня январь получился самый беговой. За 88 км пробега уничтожено более 7000 ккал по Huawei Health :thumbsup:

Выбрала такую резинку себе и сыну. На вес 100 ориентировалась. Подойдет, как думаете

Цена прям супер) конечно, пойдет)

А сейчас без резинки подтягиваешься?

Да.

Я себе на карантине из оборудования только утяжелители прикупила 1 кг и ролик для пресса. Гантели мне ещё нужны 4 кг. Думаю, может, сборно-разборные купить. Ролик мне что-то не зашёл, в полную без упора я не могу его использовать, поясницу больно, а с упором к стене как-то беспонтово.

Советую разборные
А вот ролик .... Мой муж так 8 лет назад плечо себе вывехнул. Потом лечил его долго.

А можно в холодильнике просто на разные полки разложить? Для Жены ПП???Для мужа не ПП!!!! ?????

Конечно, можно)

Очень жалко, что в реале у меня нет ПП и ЗОЖ друзей((( ох как мне не хватает поддержки
Они появляются со временем) поверь мне)

Необычная история еще приключилась. Кроссовки исчерпали ресурс, поехал как раз пред карантином за новыми (мол пока все сидят - буду спортсменом, наивный), перед магазином мои хвоста начинают сигналить нечто необычное, похожее на название модели кроссовок. И действительно, на самой нижней полочке незаметно пылиться размерчик в пору, цена со скидкой. Купил, присмотрелся дома, и выяснилось, что один из ботинков сделан под мою пронацию с учетом ... будущего износа. Ботинок приклеен к подошве с учетом будущей деформации :eek::thumbsup:

Сделала сейчас тренировку Make Body. Ну ниче так, чувствительно. Некоторые упражнения приходилось делать даже в облегчённом варианте. Например, со слайдерами. Вместо слайдеров у меня меховые тапки из Икеи?

Итак, кто сегодня молодец? :smug: Screenshot_2020-05-18-19-50-31-415_com.fatsecret.android.jpgScreenshot_2020-05-18-19-50-52-794_com.xiaomi.hm.health.jpg

Я вообще не молодец. Завтра постараюсь исправится ?Сегодня Джиллиан была, после 3-х дней перерыва, немного бедра чувствовалось тяжко. Ну и конечно же отжимания, со стоном, кое как. Совсем руки слабые???за то ноги сильные???

Холестерин - фигня :)
...Важную роль в развитии атеросклероза имеет качественный состав холестерина, который, в соединении с молекулами белка, образует сложные липидно-белковые комплексы, или липопротеиды. Последние делятся на два основных класса: липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) и липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) — и оказывают противоположное влияние на развитие атеросклероза. Липопротеиды низкой плотности содержат большой процент холестерина и мало собственно белка.

Они обладают выраженным атерогенным действием за счет способности легко проникать в стенку кровеносного сосуда с последующим образованием атероматозной бляшки. В отличие от них липопротеиды высокой плотности состоят в основном из белков, содержат очень мало холестерина и обладают защитным действием по отношению к атеросклерозу . Они способны захватывать (акцептировать) молекулы холестерина из сосудистой стенки и транспортировать его в печень, где он расщепляется и в составе желчи выводится в кишечник. Поэтому, чем больше в крови содержится ЛПНП, тем больше опасность атеросклероза, и чем выше содержание ЛПВП, тем меньше вероятность его развития.

Таким образом, риск развития ИБС (ишемической болезни сердца) пропорционален концентрации холестерина в крови. Увеличение его содержания всего лишь на 1 % соответствует повышению риска ИБС на 2,5%.
...
Американские ученые наблюдали резкое снижение триглицеридов крови непосредственно после окончания работы на велоэргометре в течение 1 часа. Снижение холестерина, триглицеридов и ЛПНП под влиянием занятий бегом в сочетании с повышением уровня ЛПВП (липопротеиды высокой плотности) отмечают все ученые, занимающиеся этой проблемой. В Далласском центре аэробики обследовано около 4000 здоровых женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

Обнаружено, что содержание триглицеридов в крови, ЛПВП (липопротеиды высокой плотности) и коэффициент атерогенности были очень тесно связаны с уровнем активности и показателями тренированности женщин. Чем выше тренированность, тем лучше показатели липидного обмена в плане профилактики атеросклероза.

В одном из наблюдений приводились обследования группы здоровых 60-летних мужчин до и после 12 месяцев регулярных занятий бегом не менее 30 мин 3—4 раза в неделю. После окончания тренировочной программы у всех испытуемых отмечено выраженное снижение ЛПНП и повышение содержания ЛПВП. В другой работе при изучении липидного обмена у 750 мужчин среднего возраста была обнаружена тесная взаимосвязь между физической подготовленностью и уровнем холестерина и ЛПВП. С ростом тренированности отмечено четкое снижение холестерина и коэффициента атерогенности...

Вроде 20 процентов дефецита достаточно для мягкого похудения. Я 1700-1800 наедаю и 1 кг в неделю уходит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу