Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Начинают виднеется основные группы мышц на ногах

e917397e78a344509e5e43ee83810b83.jpg

могу легкий комплекс тебе подкинуть для пузяки, жопки и ног)) 2-3 раза в неделю ПОСЛЕ пробежек, помогут привести их в бодрость
Мне. Я после бега приседаю, стою в планке и пытаюсь отжиматься. Давай ещё мне комплекс на улице на спорт площадке, чтоб можно было выполнять.

А у меня вес на старте больше, чем когда я анкету заполняла. Аж на килограмм с лишним! :facepalm: Что делать?

А это тема с резинками. Есть такой тренажёр имитация подтягивания, я помню он мне очень нравился а зале. Кать, чем больше вес, тем больше сопротивление резинок брать?

А она не лопнет под моим весом? :eek: А то как шибанет по зубам, мало не покажется:unsure:

Не, я сначала тоже боялась, потом привыкла

Не, в моем случае жировая прослойка просто меньше) Но мне так и не надо, как на фото.

?????

Купила новую батарейку в весы, завтра буду замеряться:facepalm:

Ой, а надо ли было))) покупать батарейку)))

А у меня вес на старте больше, чем когда я анкету заполняла. Аж на килограмм с лишним! :facepalm: Что делать?
Молчала бы) я поправлю)

А это тема с резинками. Есть такой тренажёр имитация подтягивания, я помню он мне очень нравился а зале. Кать, чем больше вес, тем больше сопротивление резинок брать?
Гравитрон называется
Мне чот он не зашёл, поясница потом от него болела.

Я бы брала сейчас по принципу сопративление точно больше половины веса. В моей практике было так: 35 и 25 кг купила сначала. Потом совсем перестала заморачиваться и купила весь набор).

чем больше вес, тем больше сопротивление резинок брать - наверное, да. Ну и ещё поправка на твою силу. Мне хватило пару месяцев, что бы уйти с самой толстой резинки на самую среднию.

Всем привет) что нужно сделать в первую очередь после старта?))
Съесть все лишнее из холодильника сказали.. :unsure:

У меня вот была лишняя мороженка с курагой и творог с шоколадом. Убрала :D
Остальное все ПП, овощи там разнообразные, да мясо-рыба......

Гравитрон называется
Мне чот он не зашёл, поясница потом от него болела.

Я бы брала сейчас по принципу сопративление точно больше половины веса. В моей практике было так: 35 и 25 кг купила сначала. Потом совсем перестала заморачиваться и купила весь набор).

чем больше вес, тем больше сопротивление резинок брать - наверное, да. Ну и ещё поправка на твою силу. Мне хватило пару месяцев, что бы уйти с самой толстой резинки на самую среднию.
А сейчас без резинки подтягиваешься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу