Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Исче раз. 1. Никакие чистки я не провожу и в них не нуждаюсь. 2. Проблем с ЖКТ не было до того момента, пока я не перестала есть крупы и супы и отметила вот такой вот странный и нелогичный эффект.
Действительно странно

9JnwJzr_z6s.jpg

Я не здоров, потянул спину
Иу((((
Что случилось то??

Ой, фсе. А то я вчера родилась. Я за три недели такого питания могла сделать выводы, наверное, застой это или не застой.

Сорян, ты попала в конву) терпи)

Имеется в виду для нормализации работы жкт- если после трёх недель не работает , значит нужно продолжать чистку.
До момента пока не начнёшь фотосинтезировать??????
Саша, когда уже на фото или хемо синтез будет переходить?

В смысле норму? Или сколько съел ?

Иу((((
Что случилось то??

Сорян, ты попала в конву) терпи)

До момента пока не начнёшь фотосинтезировать??????
Саша, когда уже на фото или хемо синтез будет переходить?
У меня ещё с прошлого марафона на слове дохтор Соболевский руки тянутся разлогиниться с сайта, чтоб чего-нибудь не ляпнуть)

В смысле норму? Или сколько съел ?
Привет!!!

Норму потребления калорий для своего организма надо рассчитать.

Методика расчета в этом посте.

Для того что бы управлять своим весом надо знать сколько ты можешь скушать в день в переводе на калории.

Привет!!!

Норму потребления калорий для своего организма надо рассчитать.

Методика расчета в этом посте.

Для того что бы управлять своим весом надо знать сколько ты можешь скушать в день в переводе на калории.
У меня всё на глаз?горы овощей и кусочек мяска или яйки

Дык может пора посчитать? Может поэтому у тебя прошлый марафон скачки были?
Вес уходит ,соответственно всё четко ,я первую неделю на кето подсчитывал ,запомнил чего и сколько ,теперь не считаю

Саня у меня долгое время в блоке был. Потом я привыкла. А теперь опять отвыкла))
А знаешь, мне Саша нравится!!!! Это такое разнообразие в общении. Он всегда готов помочь и всегда занимает твою позицию!!!

Ну, да. Саша хочет провести на себе эксперимент и он совсем не ЗОЖ ... Пусть. Мы тогда на его ошибках научимся)?

Ты вот зачем это написал? Я сегодня в магазе четвёртые пецы выбирала. Хотя, стопудово, это чушь и на вкус они совершенно одинаковые ???
Всем привет!!!

Ну кто уже посчитал свои кбжу?
Я сейчас не считаю, потому что у меня овощи, мясо в основном. Перебрать сложно, думаю, что не добираю. А так все давно посчитано и проверено опытным путем, худею примерно при 1500-1600 нормальными, не очень быстрыми темпами 300-600 гр в неделю. Считаю жиры из расчёта 1 гр (но по факту больше у меня, не могу себе в жирах отказывать), белок 1,5-2 гр, остальное на угли. В холодильнике чистить мне ничего не надо и так один силос и творог там. Спортом занимаюсь регулярно.

Ты вот зачем это написал? Я сегодня в магазе четвёртые пецы выбирала. Хотя, стопудово, это чушь и на вкус они совершенно одинаковые ???

Я сейчас не считаю, потому что у меня овощи, мясо в основном. Перебрать сложно, думаю, что не добираю. А так все давно посчитано и проверено опытным путем, худею примерно при 1500-1600 нормальными, не очень быстрыми темпами 300-600 гр в неделю. Считаю жиры из расчёта 1 гр (но по факту больше у меня, не могу себе в жирах отказывать), белок 1,5-2 гр, остальное на угли. В холодильнике чистить мне ничего не надо и так один силос и творог там. Спортом занимаюсь регулярно.
Невиноватый яяяяя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу