Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

а, получается, они этого не считают.

это есть в заявленном функционале?
у меня гармины на основании введенных данных выдают среднесуточное потребление без учета тренировок, если я выхожу в режим тренировки, то автоматом калораж потраченный считается исходя из продолжительности, пульса, скорости (если это бег).
а что у тебя за браслет и что он умеет я не знаю, давай модель, будем разбираться.

гляну.
но при нынешнем ценообразовании сыроедение очень такой не дешевый вариант пропитания.
потому наверное сыкономлю косарь на клубнях, раз это действует только при определенном рационе.
потому что не брошу я мясо жрать, оно дешевле чем руккола, спаржа, сельдерей и проч., которых чуть ли не по килограмму в день сжирать надо.
Самое главное это убрать из рациона всю химозу, - мясо и молочка вредны в меньшей степени.
Из того, что ты назвал я ем только сельдерей, который добавляю по чуть чуть в смузи. Основа салатов у меня лично обычные овощи: белокачаная капуста, репчатый лук,чеснок, огурцы помидоры -никакой экзотики. По началу денег летит дохрена конечно,но современем апетит стихает и траты становятся такими же как на традиционном рационе или меньше.

Видиш, сейчас очень много информации. На все темы. Много авторов.
Так бабло на лохах очень хорошо зарабатывать. Внушаемых у нас пруд пруди, вот попы, гуры и разного рода ораторы стараются, как только могут.

Внушаемых у нас пруд пруди, вот поп, гуры и разного рода ораторы стараются, как только могут.

к сожалению все падки на "халяву" и на чудо-средство.
впахивать никто не хочет, что на днях в болтологии обсуждали.

к сожалению все падки на "халяву" и на чудо-средство.
впахивать никто не хочет, что на днях в болтологии обсуждали.
Ну тут дело даже не во впахивать. Есть же здравый смысл, наука, доказательная медицина. Я вообще не понимаю, как этих ахламонов можно смотреть и слушать. Это же бред шизофренический.

Я могу почитать разные мнения Попова, Базилио, того же Калашникова на счет тренировок. Но их объединяет одно - это состоявшиеся в своей специальность люди. Которые никогда не напишут и не скажут... э... а... а там на заборе что-то написано.

Я могу почитать разные мнения Попова, Базилио, того же Калашникова на счет тренировок. Но их объединяет одно - это состоявшиеся в своей специальность люди. Которые никогда не напишут и не скажут... э... а... а там на заборе что-то написано.
Учти кстати , что твой Базилио тоже не врач, а всего навсемо фитнес блогер качёк- причём ещё и химик, а ты выполняешь его рекомендации, на твоём месте я бы задумался :giggle:

Учти кстати , что твой Базилио тоже не врач, а всего навсемо фитнес блогер качёк- причём ещё и химик, а ты выполняешь его рекомендации, на твоём месте я бы задумался :giggle:
Он себя врачом и не позиционирует. Попов тогда тем более химик и он этого не скрывает. Тем не менее. Люди пишут как это есть на самом деле и это понятно.

Базилио хоть человек, умеющий анализировать информацию и критически мыслить. Иногда это важнее. Он меня подбешивает иногда из-за чрезмерного чсв, но в общем и целом у него больше толкового и полезного. Сегодня, кстати, смотрела его ролик новый о нелинейности.

Базилио хоть человек, умеющий анализировать информацию и критически мыслить. Иногда это важнее. Он меня подбешивает иногда из-за чрезмерного чсв, но в общем и целом у него больше толкового и полезного. Сегодня, кстати, смотрела его ролик новый о нелинейности.
Надо посмотреть, выглядит он как-то совсем не важно в последнее время.

Мне кажется, страсть ко всякого рода чисткам имеет ту же природу, что ОКР. То есть это какое-то патологическое навязчивое состояние.
Мне нравится твоё мнение по этому вопросу.. и считаю его вполне допустимым..
НО я обожаю пробовать всё новое!!!
..в пределах разумного, конечно!!!...

НО я обожаю пробовать всё новое!!!

обязательно попробуй
1590245251559.png

У меня дочка рядом сидит... она гимнастикой занимается...
.. ну что сказать тут, как есть говорю:
увидела картинку, два раза спросила - как она так сделала!.. на полу сейчас пытается сотворить подобное)))))

..я б тоже попробовала, но это не по моей части)))

это есть в заявленном функционале?
у меня гармины на основании введенных данных выдают среднесуточное потребление без учета тренировок, если я выхожу в режим тренировки, то автоматом калораж потраченный считается исходя из продолжительности, пульса, скорости (если это бег).
а что у тебя за браслет и что он умеет я не знаю, давай модель, будем разбираться.
А не знаю. Инструкция на китайском, в приложении я чёт не нашла, только по тренировкам отчёт. Погуглить пока некогда было. У меня mi band 4 примитивненький.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу