- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
mi band 4
Хотела проверить дневную активность свою, энергозатраты, сравнить разные варианты в зависимости от деятельности. Ну и пульсовые зоны все же попытаться начать отслеживать. Так я и знала, что нефиг было начинать(ну это шагомер, оповещалка уведомлений со смарта ну и пульсометр.
А ты что от него еще ждешь?
Хотела проверить дневную активность свою, энергозатраты, сравнить разные варианты в зависимости от деятельности.
я тоже читала про сыроедение.. тоже не моё!!!почитал за сыроедение
не мое точно, я могу попробовать отказаться от мяса, но пища без термической обработки-ля меня неприемлима ну или я не достиг той ступени совершенства, когда это станет нормальным для меня
Отображается сон, активность по тренировке, если ты её выбираешь. А ккал за день и пульс что-то я не вижутам же в приложении вроде отображается что-то?
у меня как-то был ми бенд 2, но мне это баловство ни к чему оказалось
А ккал за день и пульс что-то я не вижу
А как Мадонна выглядит? Высушенная вобла. Просто надо смириться, что женщина после 40 никогда не будет выглядеть на 20.я тоже читала про сыроедение.. тоже не моё!!!
у меня 1 группа крови (мясоед) - мясо я ем и буду есть!!! сырое - естественно нет!
но я люблю следить за своей внешностью, люблю хорошо выглядеть, и т.д. так что не исключено, что я после 50-ти лет буду "сыроедом"....... над моими желаниями и приоритетами всегда правит мой мозг..
я даже в шутку отвечаю на вопрос: "есть ли у меня любовник?" отвечаю: "мой любовник ещё титю у мамы сосёт! будет как минимум на 30 лет моложе меня!!!"
так что выглядеть "как Мадонна в своём возрасте" - вот мой стимул!!!
Высушенная вобла.
Про растяжку я вам завтра тему сделаю)
а ннет.. тут я поспорю... сейчас молодежь в 14 лет выглядит на все 30 лет!!! если ещё это всё сочетать с неправильным питанием и вредными привычками - то в 20 лет молодёжь будет выглядеть старше чем я в 40 лет на ПП и на спорте!!!..что женщина после 40 никогда не будет выглядеть на 20...
В 14 на 30 можно, но в 40 на 20 что-то сомневаюсь)а ннет.. тут я поспорю... сейчас молодежь в 14 лет выглядит на все 30 лет!!! если ещё это всё сочетать с неправильным питанием и вредными привычками - то в 20 лет молодёжь будет выглядеть старше чем я в 40 лет на ПП и на спорте!!!
гены... тем более (повторюсь) молодежь сейчас у нас выглядит старше своих лет... (много приколов на эту тему даже в интернете..)В 14 на 30 можно, но в 40 на 20 что-то сомневаюсь)
Большинство душещипательных женских постов на бабских форумах начинается со слов: "Выгляжу я моложе своих лет. Мне 45, но никто не даёт мне больше 25" ?гены... тем более (повторюсь) молодежь сейчас у нас выглядит старше своих лет... (много приколов на эту тему даже в интернете..)
а фото есть?!!! мы бы здесь сейчас оценили!!! как раз в тему зайдёт!!!Большинство душещипательных женских постов на бабских форумах начинается со слов: "Выгляжу я моложе своих лет. Мне 45, но никто не даёт мне больше 25" ?
Ты мне сразу понравилась! "С юмором всё в порядке!" - я говорю про таких как ты!)))Фото баб с форумов? Нет, конечно же.