Metallic
Форумный Йети
А что ты хочешь с попой сделать?Худеть цели нет, вот с попой что то сделать да...
Но я читаю и учусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты хочешь с попой сделать?Худеть цели нет, вот с попой что то сделать да...
Но я читаю и учусь
Канеш пойдем АнечкаПривет! Запишите меня, пожалуйста!
Сижу с недавних пор на ПП, у Галочки. Занимаюсь йогой, делаю зарядку.
По возможности хожу пешком. Более сильных тренировок пока мне нельзя. И вес и объемы стоят на месте. Очень хочется сдвинуть с места.
Считала калории, приложение ХиКи, потом сорвалась и забила. Сейчас скачала FatSecret.
Леша, практически мы везде вместеКанеш пойдем Анечка
Неа ,я практически что ем везде знаю ,а если не знаю то по памяти чего сколько когда то ел так и делаю ,да тут принцип простой не перебрать с углями и убрать быстрые сахара и мучное ,можно же загуглить таблички ,хотя где то я скачивал может найду ,многое написано на упаковках ,всегда надо читать что покупаешь и искать подводные камни ,например зачастую на йогурте пишут 1% жирности ,а разворачиваешь а там еще и углеводов в виде сахара 30гр и в таком духеЛеша, практически мы везде вместеЗдорово!
Хотела у тебя про таблицу калорий спросить? У тебя есть в удобном виде, чтобы распечатать и на холодильник повесить?
Мне просто много чего еще и нельзя из продуктовНеа ,я практически что ем везде знаю ,а если не знаю то по памяти чего сколько когда то ел так и делаю ,да тут принцип простой не перебрать с углями и убрать быстрые сахара и мучное ,можно же загуглить таблички ,хотя где то я скачивал может найду ,многое написано на упаковках ,всегда надо читать что покупаешь и искать подводные камни ,например зачастую на йогурте пишут 1% жирности ,а разворачиваешь а там еще и углеводов в виде сахара 30гр и в таком духе
Смотри, в твоем рационе будут примерно 3 крупы ,гречка ,овсянка и перловка так ,из мяса говядина и курогрудка,+яйца ,творог ,кефирчики и по клечатке брокколи и струч.фасоль ,я думаю тут не надо много заморачиватьсяЛеша, практически мы везде вместеЗдорово!
Хотела у тебя про таблицу калорий спросить? У тебя есть в удобном виде, чтобы распечатать и на холодильник повесить?
А чо низя?Мне просто много чего еще и нельзя из продуктовВот и мучаюсь, ни как меню себе составить не могу
Ксюша привет ,а чо оно пишет ?Скачала приложение Fatsecret. Катастрофический недобор по белку(((
Сколько у тебя вес ?давай подберемСкачала приложение Fatsecret. Катастрофический недобор по белку(((
51 и рост 171Сколько у тебя вес ?давай подберем
Можно и без бобовых жить не плохоЧитаю в каких продуктах содержится белок. Все из этого употребляю, кроме бобовых, мне их нельзя(((
Я вероятно здесь буду белой вороной, так как у меня цель набрать вес, хотя бы кг 5, так как с момента бросания я очень похудела((( и с мышцами проблемы( хотя я с детства весьма спортивная барышня. Но после бросания начались жуткие проблемы со здоровьем( и похудела, а набрать не получается(
В сутки мне нужно 2800 калорий употреблять, чтобы 5кг набрать, из них 700 белок, а у меня только 100 выходит(Ксюша привет ,а чо оно пишет ?
Самое ужасное - нельзя мясо красное, все красные продукты нельзя... Бобовые нельзя, помидоры, какие то виды капуст... Орехи, семечки, колбасы, сыры... Кисломолочку можно)А чо низя?
Да ты пушиночка))51 и рост 171
Ну хорошо можно же и на белом мяске худеть ,из курогрудь и минтайчик вообще зачет ,яйца,творог и орешки ,но с орешками окуратно надо ,там и жиры и там и белкиСамое ужасное - нельзя мясо красное, все красные продукты нельзя... Бобовые нельзя, помидоры, какие то виды капуст... Орехи, семечки, колбасы, сыры... Кисломолочку можно)
Спасибо, конечноДа ты пушиночка))