Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про поесть с пользой. На медиаПосмотреть вложение 846653 есть отличный рецепт у Заставы. Запеканка из творота и тыквы. Уже делаю регулярно, вещь. Рекомендую : нажористо и вкусно. Эстетика опять же. Очень нравится когда при небольших усилиях получается красивая подача, радует глаз и кушать приятно.
Выглядит как произведение искусства:thumbup:
 
Приезжай, забирай, у меня целый холодильник...что то не идёт совсем...
У меня её совсем никто не ест, если покупать то совсем маленькую нужно. А они как правило огромные в продаже.
Если только заморозить на будущее.
 
У меня её совсем никто не ест, если покупать то совсем маленькую нужно. А они как правило огромные в продаже.
Если только заморозить на будущее.
Ну вот я средненькую купила, разделила, порезала , поипакетикам и заморозила...надо есть, а нехоцца
 
@АннаAnna
@Светлана789
@Ирина Ш
@Эколог
@Ряженка
@Metallic
@mirage
@Мар-мар
@Ксения_птица
@MarinaZBest
@Julala
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@nagy
@окташкод

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, у Вас не разнесены отчеты за прошлую неделю.
Проверьте, может я пропустила нужное сообщение.

Прошу меня все таки отчислить, сегодня на работе отмечаем мой ДР, да и желание вернутся в нужный режим пока ко мне не вернулось...:bye:
 
Нет пока, по планирую в пятницу, как раз будет по моему маршруту.
Привет ,
Вот заедь ,а лучше в интернет магазике закажи все ,чтоб они на пятницу тебе собрали все и будет счастье
 
Прошу меня все таки отчислить, сегодня на работе отмечаем мой ДР, да и желание вернутся в нужный режим пока ко мне не вернулось...:bye:
Бывают такие настроения. Но ты сильно далеко не уходи, как настроение вернётся беги к нам. Из таблички не буду никого удалять.
 
У меня её совсем никто не ест, если покупать то совсем маленькую нужно. А они как правило огромные в продаже.
Если только заморозить на будущее.
А ты суп не варила? Я ее только в супе употреблять могу.
 
А ты суп не варила? Я ее только в супе употреблять могу.
Суп пюре? Не. Меня во многих рецептах смущает, что ее нужно 40 минут в духовке запекать и потом ещё с ней кочевряжиться.
У меня духовка электрическая, как-то не очень бюджетно будет получаться.
За 40 минут можно добротное блюдо приготовить, без вот этих вот выкрутасов.
 
Суп пюре? Не. Меня во многих рецептах смущает, что ее нужно 40 минут в духовке запекать и потом ещё с ней кочевряжиться.
У меня духовка электрическая, как-то не очень бюджетно будет получаться.
За 40 минут можно добротное блюдо приготовить, без вот этих вот выкрутасов.
Запекают ее, чтобы можно было бы корку снять. Если ножом чистить, то не нужно запекать.
 
Надо рецепт супа...
Отварить ее в курином бульоне. На масле потомить порубленный имбирь до прозрачности. Всё это в миксере пюрировать. Добавить сок свежего апельсина и сметану. И в тарелке уже красиво полить тыквенным маслом и посыпать тыквенными семечками.
 
Как вы не любите тыкву? :eek: Я ее практически везде сую к мясу, даже в плов, а еще она вкусная в десертах и варенье, и соке еще - бабушка с апельсином или морковкой мешает омномномммм
 
Как вы не любите тыкву? :eek: Я ее практически везде сую к мясу, даже в плов, а еще она вкусная в десертах и варенье, и соке еще - бабушка с апельсином или морковкой мешает омномномммм
Ой, не. В отпуске ещё всегда заказываю равиоли с тыквенной начинкой. Но не всегда вкусные попадаются. А дома только суп.
 
Ой, не. В отпуске ещё всегда заказываю равиоли с тыквенной начинкой. Но не всегда вкусные попадаются. А дома только суп.
равиоли, да, оочень вкусные, с кулинарной стодневке делала, аж 2 раза)))
 
@АннаAnna
@Светлана789
@Ирина Ш
@Эколог
@Ряженка
@Metallic
@mirage
@Мар-мар
@Ксения_птица
@MarinaZBest
@Julala
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@nagy
@окташкод

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, у Вас не разнесены отчеты за прошлую неделю.
Проверьте, может я пропустила нужное сообщение.
Натусь, привет! :kiss:Я как всегда с запозданием:facepalm:
Прости, прости! Не могла на сайт зайти, проработала все это время.
Отчет за воскресение:
Цифры на весах меня очень порадовали. Показали 84 ровно:thumbsup:
Но тут я нашла другие... а там, мамадорогая, 89:eek:
В общем мерится буду по первым, как и мерилась...
КБЖУ считаю... то жиров переберу, то белков... а вот теперь, на неделе, углей стабильно не добирала...
Спорт все так же: Зарядка, Крокодил, велотренажер...
И хочу рецептик грудки выложить, может не так диетично, но все же...

А вот интересно, как считать КЖБУ приготовленных самой вот таких блюд?
 
Натусь, привет! :kiss:Я как всегда с запозданием:facepalm:
Прости, прости! Не могла на сайт зайти, проработала все это время.
Отчет за воскресение:
Цифры на весах меня очень порадовали. Показали 84 ровно:thumbsup:
Но тут я нашла другие... а там, мамадорогая, 89:eek:
В общем мерится буду по первым, как и мерилась...
КБЖУ считаю... то жиров переберу, то белков... а вот теперь, на неделе, углей стабильно не добирала...
Спорт все так же: Зарядка, Крокодил, велотренажер...
И хочу рецептик грудки выложить, может не так диетично, но все же...

А вот интересно, как считать КЖБУ приготовленных самой вот таких блюд?

Элементарно Ватсон;),взвешиваем грудку ,допустим 500гр это где то 100гр белка ,рис допустим 300гр примерно 200гр улей ,делим равномерно на 3 порции ,итого получаем в один прием 70гр углей и 33 белка ,клетчатку в расчет можно небрать ,а по соусам высчитываем и добавляем
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу