Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да а я в Магните или Карусели красные яблочки беру, крепенькие, сочные, сладкие.
Да мне как сахар и сдобности перестал есть все сладким кажется))))
Да я же тоже сахар вообще не ем, конфетки, печеньки мимо.
Лучше вместо них апельсин или тот же банан утром с'есть. И вкусно и полезно.

Вот и я думаю, если в мульте минут 40 в курином бульоне поварить. Пробить блендером, добавить сливки, вкусно должно получится.

.
В мульте не знаю, а на плите, если кусочками порезать, то не 40. Я не засекаю, а вилкой тыкаю, но до кондиции она весьма быстро доходит.

Привет. Что-то, тебя даже в табличке нет.
Напиши свой вес, об'емы. Чем из спорта занимаешься.
Я тебя добавлю.
А так можно было??? Я думала если не успела, то не успела..
ну да ладно...
У меня все хорошо.
Все таки купили годовую карточку в тот злополучный фитнесс (просто по близости других то и нет, остальные далеко очень. К этому тоже минут 20 ехать), но тому тренеру я сказала, что буду заниматься первые месяцы сама, так как после нее у меня вообще с ногами была беда и пяточный бурсит воспалился...
Она пыталась мне сказать, что знает какие то там восстанавливающие упражнения, но нафиг-нафиг....
Что еще ...- постепенно меню стало более-менее вырисовываться.
Порции сокращаться, калории уменьшаться.
Интересная зарисовка - нашла свое питание за 2013 год.. вроде бы, не так много времени прошло, но я там так мало ела... Может потому что курила?.. Ну да ладно, будем стараться и сейчас.
Вес потихоньку все таки сдвинулся с места....
А то прям две с половиной недели, как какашка в проруби, то туда, то сюда-))
Надеюсь на хорошую тенденцию и что он смирился, что мы будем стройнеть и красиветь-)
Чего и другим желаю! :D

В мульте не знаю, а на плите, если кусочками порезать, то не 40. Я не засекаю, а вилкой тыкаю, но до кондиции она весьма быстро доходит.
Сейчас пойду в Магнит, посмотрю там тыковку.
Сегодня в поездке, пошла на обед в кафе, боже - я такой отвратительно еды сто лет уже не видела и не пробовала.
Пойду хоть йогурт куплю.

А так можно было??? Я думала если не успела, то не успела..
ну да ладно...
У меня все хорошо.
Все таки купили годовую карточку в тот злополучный фитнесс (просто по близости других то и нет, остальные далеко очень. К этому тоже минут 20 ехать), но тому тренеру я сказала, что буду заниматься первые месяцы сама, так как после нее у меня вообще с ногами была беда и пяточный бурсит воспалился...
Она пыталась мне сказать, что знает какие то там восстанавливающие упражнения, но нафиг-нафиг....
Что еще ...- постепенно меню стало более-менее вырисовываться.
Порции сокращаться, калории уменьшаться.
Интересная зарисовка - нашла свое питание за 2013 год.. вроде бы, не так много времени прошло, но я там так мало ела... Может потому что курила?.. Ну да ладно, будем стараться и сейчас.
Вес потихоньку все таки сдвинулся с места....
А то прям две с половиной недели, как какашка в проруби, то туда, то сюда-))
Надеюсь на хорошую тенденцию и что он смирился, что мы будем стройнеть и красиветь-)
Чего и другим желаю! :D
Можно, пиши свои данные. Ещё 3 недели до конца.

Доброе утро. А кто точно знает сколько нужно тыкву варить, запекать.
20 минут или 40?
Она вообще долго варится?
Я делала только пшенку с тыквой, кашу.
В мультиварке минут на 40.
Наташа привет еще раз-)
Я покупаю тыкву круглую в Пятерочке или в Магните (есть какие то еще грушевидные, их не пробовала).
Очищаю от кожуры (она жесткая , сложно резать), режу на кусочки и варю в простой воде, на электрической плите. Вариться она у меня быстро. наверное так же как картошка или даже меньше. Тыкаю ножечком, протыкается значит нормально. Чуть подсаливаю. Потом сливаю воду, оставляя совсем чуть-чуть - и блендером.
Получается пюрешка. Я ее больше полюбила, чем картофельное и калорий меньше и как по мне, так вкуснее-))
Потом пропорционально замораживаю пюре в морозильнике.
Когда надо достаю, в микроволновке разогреваю и например с вареной курочкой ем.
Кстати, при заморозке вкус не меняется, как например у картошки или картофельного пюре.
Кстати самое удивительное, что она мне совершено не нравиться кусочками :D только исключительно в виде пюре!

Можно, пиши свои данные. Ещё 3 недели до конца.
Да ладно, я же изначально писала, что с вами факультативно :676866858: и все еще стесняюсь свои циферки писать :wub:
надеюсь, когда нибудь смогу-)))

Наташа привет еще раз-)
Я покупаю тыкву круглую в Пяторочке или в Магните (есть какие то еще грушевидные, их не пробовала).
Очищаю от кожуры, режу на кусочки и варю в простой воде, на электрической плите. Вариться она у меня быстро. наверное так же как картошка или даже меньше. Тыкаю ножечком, протыкается значит нормально. Чуть подсаливаю. Потом сливаю воду, оставляя совсем чуть-чуть - и блендером.
Получается пюрешка. Я ее больше полюбила, чем картофельное и калорий меньше и как по мне, так вкуснее-))
Потом пропорционально замораживаю пюре в морозильнике.
Когда надо достаю, в микроволновке разогреваю и например с вареной курочкой ем.
Кстати, при заморозке вкус не меняется, как например у картошки или картофельного пюре.
Кстати самое удивительное, что она мне совершено не нравиться кусочками :D только исключительно в виде пюре!
Даже пюре можно заморозить, надо попробовать.

Вот, кстати, да. Вареную свеклу я тоже тертую ем, а не кусочками.

Сейчас пойду в Магнит, посмотрю там тыковку.
Сегодня в поездке, пошла на обед в кафе, боже - я такой отвратительно еды сто лет уже не видела и не пробовала.
Пойду хоть йогурт куплю.
Думаешь йогурт лучше?
Ряженку бери местную или кефир)))

20190313_151731.jpg
перекусим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: