Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты и раслабилась дааа ,купила фунчезку ,гуляешь где то ?
Дома, привезли заказ домой)) я отдохнула, на две смены заступаю) ща как резко всех красивыми сделаю...

Мне электронка не пошла. Покупала давненько, но что-то никак. Получилось что я и электронку курила и сиги, вообще дурдом. Мне не заменяло. Как-то это не то.
А брат года 2 был на вейпе, сейчас совсем бросил.
Видимо все мы разные, кому что.

Мне электронка не пошла. Покупала давненько, но что-то никак. Получилось что я и электронку курила и сиги, вообще дурдом. Мне не заменяло. Как-то это не то.
А брат года 2 был на вейпе, сейчас совсем бросил.
Видимо все мы разные, кому что.
У меня с запахом канапли :D

У меня с запахом канапли :D
Я в интернете заказывала, выписала 1 с ароматом персика. Это капец, я потом ничего с персиком долго есть не могла, ароматизатор то в пищу одни и те же. Какая дрянь.
А один просто крепкий без вкусовых добавок. Тоже жесть жестяная.
Не повезло, вернее повезло))

Нееее ,от нее зажоры :D
Взять смеси со всеми ароматизаторами, вообще есть не захочешь)). Я как вспомню как меня на все что намекало на персик воротило :).
Еще парочка вкусов и про еду забудешь.
Все таки сколько гадости в нашей пище в том числе.
Я говорю сегодня обедал в кафе, это что-то нечто, что нужно сделать с продуктами, как над ними поиздеваться, чтобы готовить такое.
Я лучше простую гречку и отварную грудку с'ем.
Не считаю себя великим кулинарном и даже гурманом, но.. смогла только салатик с перцем, огурцом поклювать.
Он хотя бы свежий.
Остальное, просто прокисшеее нечто.
Лучше сама буду готовить и ездить с тормозками.

Мой отчёт за сегодня
Screenshot_20190313_194830.jpg

@Natali100 напиши потом как тыква пошла...
Я тут столько интересных рецептов с тыквой нашла.. хочу твороженик с тыквой поробовать.
Потом напишу как...
Даже есть мороженое из тыквы-)

Калорийность на 100 гр - 91.4 кКал;
белки - 1.2 г;
жиры - 0.4 г;
углеводы - 20.6 г

Ингредиенты
Банан 360 г
Тыква 190 г
Сироп, кленовый 60 г
Корица 1 г
Мускатный орех, молотый 1 г
Имбирь, молотый 1 г
Ванильный экстракт 1 г

Время приготовления: 50 мин
Описание
В дни рефидов, да и просто тем кто не ест покупное мороженое, хочу поделиться таким простым и ошееень вкусным мороженкой.
55233

1. Для начала нарежьте бананы на крупные кольца и поставьте в морозилку на ночь. Утром достаньте фрукты из холодильника и дайте им немного подтаять.

2. Приготовьте тыквенное пюре- приготовить мороженое можно как из печеной тыквы или тыквы на пару.

3. Взбивайте тыкву , чтобы текстура пюре была однородной.

4. Смешайте подтаявшие бананы с тыквой, кленовым сиропом и специями. Снова взбейте блендером. Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Когда фруктовое пюре полностью заморозится, достаньте его из холодильника и снова взбейте бленедром (можно дать немного подтаять).

Перед заморозкой обязательно попробуйте десерт на вкус. Возможно вам захочется добавить больше сладости или любимых специй.

А еще я нашла пирог из гречки с какао... Вот как только люди не разнообразять свои низкокалорийные менюшки-)))

Я нашла оптимальный рецепт (не скажу, что я фанат готовки, ищу легкие пути).
Примерно по памяти.
Тыква очищается, на ломтики, чем мельче, тем лучше. И готовится в пол стакане воды/куриного/ овощного бульона.
До готовности варится, пробить на блендере.
Добавить сливки 10 процентные, перец черный, паприка, зеленые травы сушеные (петрушка и т.п.)
5 минут еще раз все до готовности прокипятить.
Соотношение скину с телефона, я там скринтшот сделала.

Леночка, как красиво у тебя получается.. Эх.. а я сегодня выбилась-(...
Как начала от грусняшки кушать... Но хорошо, что не сильно выбилась, но жиры переела-(
Привет! Вес снижается и калории уменьшаются, у меня на самом деле с жирами проблема, редко когда укладываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу