Ксения_птица
Странница
Что такое коридор?Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое коридор?Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.
Скачала.Изучаю.Скачай FatSecret, там даже чат какой-то есть с рецептами.
как все сложно(((Неа ,я практически что ем везде знаю ,а если не знаю то по памяти чего сколько когда то ел так и делаю ,да тут принцип простой не перебрать с углями и убрать быстрые сахара и мучное ,можно же загуглить таблички ,хотя где то я скачивал может найду ,многое написано на упаковках ,всегда надо читать что покупаешь и искать подводные камни ,например зачастую на йогурте пишут 1% жирности ,а разворачиваешь а там еще и углеводов в виде сахара 30гр и в таком духе
Вот и я так же!Конечно, я верю в судьбу, если мы здесь, значит время пришло))
Видимо пришла пока с лупой в магазин ходить))))как все сложно(((
огошеньки себе, даже так бывает?(Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(
Да((( много рецептов с молоком (с медом, с масло, с рыбьем жиром, ну это на сайтах для борьбы с анорексией), но хорошего молока сейчас не найти в городе, а то что продают(( подруга работает в компании, продает компоненты для пищевой промышленности, сказала молоко не покупать в магазинах, только если где-то с минифермы найду, кефир, ряженку можно, но срок годности чтобы не превышал 7дней.огошеньки себе, даже так бывает?(
Нет( даже те, которые были "сдулись"((((
приезжай ко мне я тебя откормлю))я как бросила курить то за 1 месяц 13 кг прилиплоНет( даже те, которые были "сдулись"((((
это же тоже горюшкоДа((( много рецептов с молоком (с медом, с масло, с рыбьем жиром, ну это на сайтах для борьбы с анорексией), но хорошего молока сейчас не найти в городе, а то что продают(( подруга работает в компании, продает компоненты для пищевой промышленности, сказала молоко не покупать в магазинах, только если где-то с минифермы найду, кефир, ряженку можно, но срок годности чтобы не превышал 7дней.
Ага и щеки шире плеч наешь))![]()
Очень приятно, царьПосмотреть вложение 822708
Малышка ты можешь раз в 2 недельки плодотворной работы читмилл устраивать ,но если ты в деффиците работаешь ,в этот день можешь загрузиться вкуснятинкой и опять в калию ,только загружайся в первой половине дня чтобы расход был ,а к вечеру белковый ужин и салатик и счастье тебе будетЛюди)) у меня такой вопрос. Вот питаюсь я правильно, учитываю калории, спортом занимаюсь, могу это делать ну неделю-две а потом начинает жутко хотеться всяких там пельменей, колбаски и ТД...с этим что делать?? Можно ли позволять хоть когда нибудь и в каком количестве...???
И тебя вылечимрастолкуйте мне пожалуйста что за таблица и с чем её едят???![]()
Я сделала первую часть программы похудей за 30 дней, там 25 мин, вроде не болит нечего, утром посмотрим)ничего себе... прям... восхищаюсь
поделитесь утром как оно...
Я как раз хотела завтра пораньше встать и хоть половинку осилить... для пробы, а то после 18 что делать то буду![]()
Все очень легко ,поверькак все сложно(((
щас Лёша поди развеет мои мечты по ветру)))
![]()
Олечка приветСкачала.Изучаю.
А геде ваше фото поночкаЗапишите меня пожалуйста в марафон