Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
растолкуйте мне пожалуйста что за таблица и с чем её едят???:eek::help:
Скачай приложение по учету калорий, любое, здесь рекомендовали, там обычно всё есть. В таблице калорийность на 100 грамм, примерно то же написано на обороте упаковки продуктов...записывай сколько и чего съела за день) пока только записывай, чтоб проанализировать, в чём подвох))

растолкуйте мне пожалуйста что за таблица и с чем её едят???:eek::help:
Или в инете скачай себе таблицу калорийности, но в приложении удобнее, выбор больше) учитывай, что крупы макароны на сухое вещество указывают калории, то есть в варёных в разы меньше в том же весе...

:rofl:я сегодня сделала:hot:ждёмс утро:rofl:

:eek::eek: ничего себе... прям... восхищаюсь:) поделитесь утром как оно...
Я как раз хотела завтра пораньше встать и хоть половинку осилить... для пробы, а то после 18 что делать то буду :oops:

Скачай приложение по учету калорий, любое, здесь рекомендовали, там обычно всё есть. В таблице калорийность на 100 грамм, примерно то же написано на обороте упаковки продуктов...записывай сколько и чего съела за день) пока только записывай, чтоб проанализировать, в чём подвох))
Я уже несколько разных приложений скачивала...тут одно из двух..или приложения тупые..или я )))
Не фига не понимаю...

Люди)) у меня такой вопрос. Вот питаюсь я правильно, учитываю калории, спортом занимаюсь, могу это делать ну неделю-две а потом начинает жутко хотеться всяких там пельменей, колбаски и ТД...с этим что делать?? Можно ли позволять хоть когда нибудь и в каком количестве...???
Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.

Мне кажется можно не много, совсем то жестить тоже можно быстро сорваться. Тем более если вписать в коридор.
То есть если я тарелку пельменей впишу в коридор ....то можно хоть каждый день их трескать)))?

А пока все пишу в тетрадку..а про калории,где и сколько..гугл пытаю)

)))) Ксю..вот я бы предпочла похудеть, а не набрать после отказа))) но ем как не в себя...ела)
Я тоже ела первый месяц, жевала все подряд((( но сказать, что в весе прибавила-не скажу( хотя, когда пять лет назад бросала (три месяца только продержалась) может жевала все подряд, первый месяц вес держался, на втором начала прибавлять) ну, так как у меня всю жизнь по весу недобор, то нескольким кг я была рада))) так как на внешнем виде отразилось хорошо)))
А вот в этот раз ситуация иная( но, и с этим разберусь, надо же когда-то начинать, знать сколько и что ты ешь)))

Ч

Что за коридор еще?
Оль, коридор калорийности это промежуток от минимума до максимума калорий в сутки, при котором ты худеешь...у меня 1300- 1700, зависит от активности и нагрузки

Я тоже ела первый месяц, жевала все подряд((( но сказать, что в весе прибавила-не скажу( хотя, когда пять лет назад бросала (три месяца только продержалась) может жевала все подряд, первый месяц вес держался, на втором начала прибавлять) ну, так как у меня всю жизнь по весу недобор, то нескольким кг я была рада))) так как на внешнем виде отразилось хорошо)))
А вот в этот раз ситуация иная( но, и с этим разберусь, надо же когда-то начинать, знать сколько и что ты ешь)))
Конечно, я верю в судьбу, если мы здесь, значит время пришло))

Или в инете скачай себе таблицу калорийности, но в приложении удобнее, выбор больше) учитывай, что крупы макароны на сухое вещество указывают калории, то есть в варёных в разы меньше в том же весе...
О, Боже! Ещё и при варке меньше( это мне овсянку сухую, видимо жевать нужно)
Ну, вот согласно рецепту для набора веса, гречку (сухую, чистую) перемолоть в кофемолке, в равных количествах смешать с медом и принимать по столовой ложке перед едой. Но оставлю этот рецепт пока на самый крайний случай. Пока с приложением и таблицей пообщаюсь и недельку понаблюдав после смены рациона и физических упражнений

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу