Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, не буду больше тебя грузить, пойду думать что теперь естьИ физактивность тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, не буду больше тебя грузить, пойду думать что теперь естьИ физактивность тоже
Дааааа,ты начинаешь видеть картину и это радуетСпас от голодной смерти
Реально я намного больше ем(((
В эту калорийность я попаду если только овощи и творог наверно буду есть , да?
Да я не усталСпасибо, не буду больше тебя грузить, пойду думать что теперь есть
Рассказывай, мои уши совершенно свободныДа я не усталя бы сам исповедался
![]()
Да норм все,там больше душевные раны и мышцу сорвал опять,боль адскаяРассказывай, мои уши совершенно свободны![]()
Я думал откуда мне твой номер на нике знаком ,у меня на работе лампа моя под номером 789Рассказывай, мои уши совершенно свободны![]()
Да что ж ты так тренишь ???? Уже не первый раз ведь. Душевные раны тоже могу послушать кстатиДа норм все,там больше душевные раны и мышцу сорвал опять,боль адская
Я думал откуда мне твой номер на нике знаком ,у меня на работе лампа моя под номером 789![]()
Нееее,спасибо ,я сам себя вытаскиваю из всегоДа что ж ты так тренишь ???? Уже не первый раз ведь. Душевные раны тоже могу послушать кстати![]()
Седня не тренил ,завтра наверно ,но акуратноДа что ж ты так тренишь ???? Уже не первый раз ведь. Душевные раны тоже могу послушать кстати![]()
Молодец! Буду на тебя равнятьсяНееее,спасибо ,я сам себя вытаскиваю из всего
Давай ,подровняемся к летуМолодец! Буду на тебя равняться
Хотелось бы ужеДавай ,подровняемся к летув смысле похудеем
Такая же история. День - два аккуратно так кушаю , как потомственная дворянка. Потом наедаюсь как будто никогда продуктов не видела, мечу все подряд. Начинаю страдать: б...ь, б..ь, . .получается держаться пару дней, потом перебор дикий
Самое главное - дисциплина: наготовить того же булгура, как выше обсуждалось, чтобы готовое всегда под рукой было. Тогда нет такого голода, чтобы на все набрасываться.Спасибо! Меня зацепила - неделя без хавчик в общем!! К сожалению пока у меня получается контролировать себя, только если я знаю срок завершения. Я пропустила в этом году пост из-за отпуска, хотя это мне всегда помогало и после не тянуло на всякую вредность. Начинало тянуть как только начинала есть вредности.
Буду пробовать, поняла что проблемы у меня с самоконтролем и самоорганизацией
Кешью я уважаю. Когда-то давно с другими орехами их перепутала, думала невкусные и не брала. Оказались такие вкусненькие, сладенькие.Сегодня хотела посидеть с перловкой , кешью повернулось внезапно. Хотела несколько штучек съесть а умяла весь пакет. Вкусно как!
У меня тоже 64.Углеводики 130-160 ,520-580ккал
Белок 90 -100 ,360-400 ккал
Жиры 30-40 гр ,270-360ккал
Итог1150-1340 ккал
Можно белок ешчо накинуть гр20
Клечатка ешчо,я не знаю хде там голодать![]()
Но у меня активность не очень высокая, если у тебя больше можно и больше ккал.У меня тоже 64.
Я держу комфортно
1400 ккал
Белки около грамма на вес, чуть больше 80-100. 100 иногда бывает если белковые дни если есть желание.
Жиры 60, считаю нормально до 1 гр. на 1 кг. веса.
Не в жирах как раз беда.
Остальное углеводы.
Не отказываюсь, я без него не наедаюсь. Просто вписываю все в ккал. Можно вместо него конечно булочку спороть, но это уже кому как.и хлеба