Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отказываюсь, я без него не наедаюсь. Просто вписываю все в ккал. Можно вместо него конечно булочку спороть, но это уже кому как.
Тем ПП и хорошо, что его можно под себя подсчитать.
А я видя сколько в этом хлебе калорий, позволяю на эти баллы что-то другое или белковую вкусняшку или фрухт)))

Вот прочитала , хотела сказать что хочу сбросить вес . Передумала.Я бы хотела остаться в своём весе. Худеть больше 5 кг думаю мне нельзя. На лице отражается, тем более лицо начинает худеть в первую очередь. Может ещё косметический салон откроем? В гугле конечно полно всего,но там огромный недостаток- фейка много и иногда не поймёшь что это просто грамотная реклама.
Мне 50 кг. точно не грозит) Хоть бы так уж поддерживать. Но больше 64 х тоже не хочу.

Окрас очень красивый, титановый.
Какие названия у окрасов, вспоминаются цвета у АВТОВАЗА - млечный путь, гранат, молочно-серебристый, мокрый асфальт, баклажан))))

Всем доброе утро!
Сегодня на твороге и вареной гудке из вкусного чуть малины и горчицы)))

Поэтому не покупаю такие вещи, знаю парочкой не обойдется, а нет под рукой и не съешь.
Согласна. Купила для приготовления бискотти. Блин. А готовить в понедельник хотела. Вот теперь в понедельник снова куплю и уж сразу в дело. Ну нельзя заранее брать.

Согласна. Купила для приготовления бискотти. Блин. А готовить в понедельник хотела. Вот теперь в понедельник снова куплю и уж сразу в дело. Ну нельзя заранее брать.
Узнал что такое бискотти. Хорошо что ты их съела ))))
В таком варианте они были бы еще более не ПП)))

У мну уже обед, как спать хочется...Думаю может на ужин разгрузиться, прийти с работы и спать лечь с книжечкой.
Нашла книгу интересную почитать, надо немного от компьютера отдыхать.

У мну уже обед, как спать хочется...Думаю может на ужин разгрузиться, прийти с работы и спать лечь с книжечкой.
Нашла книгу интересную почитать, надо немного от компьютера отдыхать.
Все правильно ,надоедает он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу