Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, Россиян валом у нас отдыхает
Леша, что же мне есть, где жиров вообще нет? Курицу отварную? Протеин и всякое спортивное питание мне, понятное, дело сейчас нельзя(((

Леша, что же мне есть, где жиров вообще нет? Курицу отварную? Протеин и всякое спортивное питание мне, понятное, дело сейчас нельзя(((
Куриная грудка отварная,белки яичные,минтайчик,творог это фсе что я знаю

Протеин как раз таки самое то мне кажется в твоем случае,жира там нима :ku:если боишся то не рискуй

Ксюша ,там одна спа зона чего стоит ,3 джакузи и 4 парных

Куриная грудка отварная,белки яичные,минтайчик,творог это фсе что я знаю
Спасибо, да, рецепты по моей диете именно с грудкой, белки -белковяй омлет, кисломолочные, рыба не жирных со́ртов.
Значит питаюсь вместе с вами без доп калорий для веса

Спасибо, да, рецепты по моей диете именно с грудкой, белки -белковяй омлет, кисломолочные, рыба не жирных со́ртов.
Значит питаюсь вместе с вами без доп калорий для веса
Ксюша ,главное с жирами не переусердствуй и будет норм ,по чуть ,дозировано

Ксюша ,главное с жирами не переусердствуй и будет норм ,по чуть ,дозировано
Я вообще пока крупы, грудку, овощи на пару (и то не все), белковый омлет, простокваша и таорог буду есть только. К фруктам пока не притронусь. Сухофрукты-яблоки есть, вот их и буду жевать.

Добрый день!

Вложения

• Screenshot_20190215-090847.webp
    Screenshot_20190215-090847.webp
    70 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20190215-090838.webp
    Screenshot_20190215-090838.webp
    83 KB · Просмотры: 79
1931 у меня вышло сегодня, а согласно цели (+5кг) 2800
Вот и начни постепенно с 1
А по поводу жиров...я не могу согласиться с 0,5...это мало, на мой взгляд... Я вот сейчас употребляю 50-60 гр жира...и вес падает. А сколько раньше ела его, когда не ограничивала, даже представить сложно...гр 100-150 точно, и тоже толстой не была никогда...Поэтому, я считаю, для женщины можно и 1 г на кг...только если вес не 100)))

Кто что об этом думает, а, ребятушки?
уже несколько дней размышляю на эту тему, т.к перечитываю все странички, мало это жиров 0,5 на 1 кг. Норма 1 на 1 кг. Ладно когда вредные , скрытые- фритюр, колбасные и прочие то их вообще убирать надо, но если это сырок, орешки, авокадо, льняные ,оливковые то почему бы и нет?)) жиры это женская гормональная система!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу