Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай!
Я каждый день хочу победить. Готовлю полезный завтрак, обед, ужин, все по науке. И тут бац! Вчера, например вафлями в шоколаде обожралась, потом живот болел. Я наркоман какой-то, не контролирую себя.
Сегодня утром, после правильной гречки на завтрак, дожрала я последние две вафли(( тут у меня еще мешок конфеток лежит - Бешенные пчелки, так их люблю, аж скулы сводит. Ну как, как их не съесть, если они так меня манят,они такие сладенькие, такие нежненькие, такие мягонькие...
Но есть и маленькие победы - в течение мясяца где-то я хотя бы выполняю минимальную норму по шагам - 10000 в день по любому, даже бывает 13000 хожу :cool:
Нельзя дома прозапас вкуснятины держать ,если хош купи раз в 2 недельки грамм 50-100 и опять в режим

В приложении мелкими буквами не прочитала, что расчёт нормы идёт при малоподвижном образе жизни, надо сделал дело и ставить(например зарядка) , программа пересчитает норму на день, но мне столько белка не съесть, и привыкла я такое количество калорий употреблять
Наташа @Natali100 что ты про это думаешь?

Давай!
Я каждый день хочу победить. Готовлю полезный завтрак, обед, ужин, все по науке. И тут бац! Вчера, например вафлями в шоколаде обожралась, потом живот болел. Я наркоман какой-то, не контролирую себя.
Сегодня утром, после правильной гречки на завтрак, дожрала я последние две вафли(( тут у меня еще мешок конфеток лежит - Бешенные пчелки, так их люблю, аж скулы сводит. Ну как, как их не съесть, если они так меня манят,они такие сладенькие, такие нежненькие, такие мягонькие...
Но есть и маленькие победы - в течение мясяца где-то я хотя бы выполняю минимальную норму по шагам - 10000 в день по любому, даже бывает 13000 хожу :cool:
Привет. У меня нет твоего веса, замеров. Я может пропустила?

20190220_103900.webp
по коктелям кислородным и успокоительному чаю улетаю

Привет. У меня нет твоего веса, замеров. Я может пропустила?
Я думала, что нужно 24.02.19 выложить отчет, где и указать начальные замеры, на 24, и работу за неделю.
Кроме того, я забыла замерить объемы(( Только вес - 69,9) Весы меня щадят, не перешла еще психологический рубеж :giggle:

Я думала, что нужно 24.02.19 выложить отчет, где и указать начальные замеры, на 24, и работу за неделю.
Кроме того, я забыла замерить объемы(( Только вес - 69,9) Весы меня щадят, не перешла еще психологический рубеж :giggle:
Замерься вечером, в воскресенье будет видно что за эти дни получилось.

Оля, привет! Как ты белок набрала? Я уже кошусь в сторону протеинов, чет недобираю его
Посмотреть вложение 829809
А у меня вот так. Отклонения есть но не критично я считаю)

О боги, от нас только-только ушли морозы - наверно, это они
Доброе утро, сегодня - 30:cold:, интересно, откуда эти морозы пришли?
Поделитесь у кого тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу