Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тоже прям закопалась сейчас...думаю надо тормознуть, а то в голове уже каша-))
@Metallic а ты творогом на ночь закидываешся для поднятия инсулина?
Сейчас вот читаю про процесс глюконэогинеза (почему на ночь надо кефир или творог)
Нееееет просто творог это самое то ,а тот инсулин который он поднимает это все ерунда

Вот это ещё грустнее, не знаю как... домой пришла со здоровым конечностем, а проснулась со сломаным...мне так кажется я запнулась, но где???:wub:
Вот ведь бывает как...

Я уже давно читала, что когда нападает Жор, надо повышать белки.
Т.е. конечно мы коридор своей калорийности держим, но увеличиваем белковые продукты. Жиры хорошо если добрать жирной рыбой, такой как скумбрия.
Углеводы и яблоком, кусочком хлеба, крупами хорошо набираются. Для сытости мы все равно их едим в течении дня.
А почему жирной, наоборот мне кажется белой и не жирной, треской потасу, хек, речная рыба

Всем привет!!!

А почему жирной, наоборот мне кажется белой и не жирной, треской потасу, хек, речная рыба
Речную рыбу я ем очень редко, можно сказать совсем не ем. Не буду озвучивать почему.

Речную рыбу я ем очень редко, можно сказать совсем не ем. Не буду озвучивать почему.
Ну вот теперь как не думать о слоне))))
Нет уж ты поделись? Чем тебе рыбка наша Россейская не нравится. Норвежскую семгу подавай)))
Стерлядку и осетров тоже не ешь?

Ну вот теперь как не думать о слоне))))
Нет уж ты поделись? Чем тебе рыбка наша Россейская не нравится. Норвежскую семгу подавай)))
Стерлядку и осетров тоже не ешь?
Откуда они у меня))?

Так все сейчас продается.
Я тоже речную не люблю кроме судаков и щуки))))
Я могу поесть карасей, которых только поймали. Обжаренные в муке, на костре.
Но это пару раз в год, не больше.

Я могу поесть карасей, которых только поймали. Обжаренные в муке, на костре.
Но это пару раз в год, не больше.
Ершей видел, окуней видел, карасей нет)))
О теперь тоже видел
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%83.jpg

Сегодня пробежалась на лыжах. Завтра опять иду. Будет выполнено задание по спорту с запасом. Белка мне явно не хватает по БЖУ. А вот мясо и рыбу есть совсем не хочу. Покупать белок в порошке? По моему слишком радикальная мера.

Статистика как бред .

Вложения

• Screenshot_2019-02-28-17-03-37.webp
    Screenshot_2019-02-28-17-03-37.webp
    70,7 KB · Просмотры: 74
Сегодня пробежалась на лыжах. Завтра опять иду. Будет выполнено задание по спорту с запасом. Белка мне явно не хватает по БЖУ. А вот мясо и рыбу есть совсем не хочу. Покупать белок в порошке? По моему слишком радикальная мера.
Я тоже сегодня лыжница, десяточку одолела! Эндорфины прут !!
IMG_20190228_105025.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу