Посмотрим, что весы в воскресенье покажутМне кажется у тебя хорошо получается. Суточная норма калорий в норме, есть не большие колебания по бжу, но они совсем не значительные. Практически идеально как по мне.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим, что весы в воскресенье покажутМне кажется у тебя хорошо получается. Суточная норма калорий в норме, есть не большие колебания по бжу, но они совсем не значительные. Практически идеально как по мне.

Мне то точно интересно, я сейчас раз в неделю взвешиваюсь. Что бы не колебать мою силу воли водичками, отеками, типо мышцами и т.п.Посмотрим, что весы в воскресенье покажут![]()

А мне нравится-))Да? А мне эту неделю как-то стыдно отчёты посылать, всё время углей перебираю, одно утешает, что например по жирам недобор. Вот как сегодня Посмотреть вложение 837443

Зато я теперь хочуЯ блинов точно не хочу,

Зато я теперь хочу![]()
Пожалуй, спать пойдуПосмотреть вложение 837614 вот бутеры есть )))
От греха подальше.Творожок животворящий в помощь))Пожалуй, спать пойдуОт греха подальше.
Зато я теперь хочу![]()
Алексей, а где отчет за прошлую неделю. Уже суббота, завтра новый отчет сдавать...., я наверно ремень скоро буду брать...Посмотреть вложение 837626 это я седня![]()
Мне нужно новую сковородку, вообще хочу тефаль. У меня как-то была года 3 я ей пользовалась. А сейчас покупаю магнитовские, полгода и все начинает прилипать.С добрым утром! Вот вот начнётся масляничная неделя. Кто конечно как а я так в приметы верю. Особенно в те которые верили мои родные и близкие. *** Если много вкусных удачных красивых блинов тогда год пройдет с достатком и очень по доброму ***. Неделя закончится прощеным воскресением что подтверждает примету. У меня огромная задача приготовить много блинов самой кушать и не обжираться. Задача не набрать вес ни в коем случае. Гости придут уже сегодня. Ох углеводики мои!
Доброе утро! Нашла очень полезное видео про добавки и витамины обязательные каждому. Решила поделиться - возможно кому то будет полезно. Для меня было много открытий.
Только чугунная с толстыми стенками решит все проблемы одним махом. В ней можно всё! Не стоит тратить деньги на обещания . Чугун это проверенная временем посуда. Сейчас она в большой моде, её очень много разной . Очень советую. Только прокалить займёт время немного. Но это только один раз. Я брала ещё чугунную с эмалевым покрытием тоже отличная штука но она импортная и дорогая. Переплачивать нет смысла.Мне нужно новую сковородку