Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты наверно профессиональный спортсмен?
Неееет ,но много занимался ,ща наверстать хочу ,много просто чего знаю ,детишек тренировать давали ,нравится мне эта тема,но спотыкаюсь и опять топаю

Неееет ,но много занимался ,ща наверстать хочу ,много просто чего знаю ,детишек тренировать давали ,нравится мне эта тема,но спотыкаюсь и опять топаю
Так ты тренер:eek: а спотыкаешься почему?

Отчет. Вес 73 кг, ОТ 81, ОГ- 101, ОБ - 106.
На этой неделе 3 трени в тренажерном зале. Счетчик еще не установила, думаю какой скачать, ем поменьше, почти исключен майонез) это достижение)

Так ты тренер:eek: а спотыкаешься почему?
Я не тренер ,так немного инструктором младшей группы по рукопашному бою был и фсё,давал им базу ,потому как старший инструктор работал с более продвинутой группой ну и со мной ,помогал ему экономить время

Я не тренер ,так немного инструктором младшей группы по рукопашному бою был и фсё,давал им базу ,потому как старший инструктор работал с более продвинутой группой ну и со мной ,помогал ему экономить время
Круто, значит спорт занимает немалую часть твоей жизни и доставляет удовольствие. Мне бы так :rolleyes:

Круто, значит спорт занимает немалую часть твоей жизни и доставляет удовольствие. Мне бы так :rolleyes:
Да ,всю жизнь периодически я с ним пересекаюсь,разными видами занимался ,но ща на воркауте остановился и мне он в кайф

Это упражнения на улице верно?
Да ,калистэника еще ее называют,боксерские проги люблю ,борцовские ,скакалка животворящая ,поплавать ,поджилить ,гибкая сила иногда и железо потягать ,что то из кроссфита,пилатес

Да ,калистэника еще ее называют,боксерские проги люблю ,борцовские ,скакалка животворящая ,поплавать ,поджилить ,гибкая сила иногда и железо потягать ,что то из кроссфита
С ума сойти, вот это подборочка у тебя:eek:
Ты тут видимо главный мотиватор :thumbsup:

Да ,калистэника еще ее называют,боксерские проги люблю ,борцовские ,скакалка животворящая ,поплавать ,поджилить ,гибкая сила иногда и железо потягать ,что то из кроссфита,пилатес
Еще аквааэробику полюбил

Короче, команда, я закругляюсь - хочу выспаться)
vitaliy-klichko_94147184_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу