Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот да)) наши тоже уже вовсю планируют праздничный стол, а я бы вообще не пошла на работу - был бы лучший праздник. Период такой - надоели все)
Я вообще красотка, накрасила ногти голубым лаком и завтра на важное совещание вызывают. Так обидно, стирать придётся. Ещё так аккуратно главно получилось). Закон подлости.

Я вообще красотка, накрасила ногти голубым лаком и завтра на важное совещание вызывают. Так обидно, стирать придётся. Ещё так аккуратно главно получилось). Закон подлости.
Вот правда, закон подлости(

Отчёт.
Вес 68:facepalm: не знаю как это работает)
Один день выбилась из коридора ккал. А так всё в пределах. Занималась. Пн,пт- по часу фитнеса (пресс, растяжка, ноги и ТД), вт-2,5ч йога+растяжка, чт-1.5ч йога.
С объемами хочу подождать пока, не хочу чтобы они меня также как вес не обрадовали)
Screenshot_2019-03-04-13-33-26-237_com.fatsecret.android.webp Screenshot_2019-03-04-13-33-32-781_com.fatsecret.android.webp

А что у вас голубой не приветствуется?

Отчёт.
Вес 68:facepalm: не знаю как это работает)
Один день выбилась из коридора ккал. А так всё в пределах. Занималась. Пн,пт- по часу фитнеса (пресс, растяжка, ноги и ТД), вт-2,5ч йога+растяжка, чт-1.5ч йога.
С объемами хочу подождать пока, не хочу чтобы они меня также как вес не обрадовали)
Посмотреть вложение 839544 Посмотреть вложение 839545
Привес не большой, может и от спорта отеки.

Пришла с первой в своей жизни тренировки.. да...
Тренер сказала что три раза в неделю по три часа в моем случае это мало-)
Требует чтоб я ходила каждый день..
Я чего то прям в сомнениях больших...
Хотя после измерения сколько у меня килограммов жира в тельце, прям думаю что мне надо заниматься круглосуточно и ваще ничего не жрать-))) :D
Хотя нет.. пойду всеж фасольку пожую-)))

Хотя после измерения сколько у меня килограммов жира в тельце, прям думаю что мне надо заниматься круглосуточно и ваще ничего не жрать-))) :D
Мне кажется многовато, что-то она рьяно за тебя взялась.

Чо за даунтренер ?тебе низя так ,мы худеем не на тренировке ,а в период восстановления ,к тому же длительная тренировка приводит к катаболизму мышечных тканей т.е распаду волокон,всё в меру ,он тя ща перегрузит и ты через недельку скажешь что ненавидишь спорт и тд

Чо за даунтренер ?тебе низя так ,мы худеем не на тренировке ,а в период восстановления ,к тому же длительная тренировка приводит к катаболизму мышечных тканей т.е распаду волокон,всё в меру ,он тя ща перегрузит и ты через недельку скажешь что ненавидишь спорт и тд
вот и я так думаю... -( так хотела в спортзал прийти.. сначала осмотреться, попривыкнуть так сказать..
А меня нахрапом как то...Уже нет желания идти второй раз-(

вот и я так думаю... -( так хотела в спортзал прийти.. сначала осмотреться, попривыкнуть так сказать..
Еще и по 3 часа, что-то вообще не нормально.

3 раза в неделю первые 3 месяца это самый хороший вариант

Организм неадаптирован к нагрузкам и обменка будет подстраиваться ,все в меру и без фанатизма и если с железом на первых парах работаешь то техника выполнения и отдых между подходами очень важно ,если чувствуешь что сердце выпригивает меняй тэмп и не слушай сильно таких тренеров ,прислушивайся, но свое мнение имей

Организм неадаптирован к нагрузкам и обменка будет подстраиваться ,все в меру и без фанатизма и если с железом на первых парах работаешь то техника выполнения и отдых между подходами очень важно ,если чувствуешь что сердце выпригивает меняй тэмп и не слушай сильно таких тренеров ,прислушивайся, но свое мнение имей
да у меня даже на дорожке, просто при хотьбе пульс был 140...
Я вообще прям ни разу ни спортивная-) Поэтому незя меня так было сразу пугать...
Тем более в ознакомительной тренировке.
Теперь думать буду... то ли покупать туда абонемент, то ли нет...

Всем привет! Чуть приползла. Погода супер солнышко печет, лыжа скользит, птички поют. Красота. 1.5 часа полного счастья. Все таки накануне переедание было не шуточное. Если накануне меньше жрешь, то чуствуешь себя много легче, просто летаешь. Сижу чуствую сейчас отьеду. Пока.

да у меня даже на дорожке, просто при хотьбе пульс был 140...
Я вообще прям ни разу ни спортивная-) Поэтому незя меня так было сразу пугать...
Тем более в ознакомительной тренировке.
Теперь думать буду... то ли покупать туда абонемент, то ли нет...
140 -150 считается самый хороший пульс для липолиза ,т.е жиросжигания и тут же обращай внимание на свое внутреннее ленивое я ,это тоже фактор и он есть у каждого ,он любит говорить я устал ,давай отдохнем ,необходимо тоже работать над собой

Я вчера испекла рулет с творогом из тонкого лаваша, до выходных хватит. Блины для семьи планирую в выходные, все 3 дня:D Сама на твороге перекантуюсь и на куриной грудке:p
Посмотреть вложение 839254
Миленький!
В начинке только творог? Меня что-то прям прорвало на творог)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу