Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то вычитала рецепт блинов на минералке. Пошла в обед в магазин и зависла у полок с минеральной водой. Сколько ее видов.... И от гастритов, желудочных проблем. Ценники вообще не понять, одна бутылка за 90 руб., вторая за 20. Маркетинг рулит как говорится,на любой вкус, цвет и кошелек.

Где-то вычитала рецепт блинов на минералке. Пошла в обед в магазин и зависла у полок с минеральной водой. Сколько ее видов.... И от гастритов, желудочных проблем. Ценники вообще не понять, одна бутылка за 90 руб., вторая за 20. Маркетинг рулит как говорится,на любой вкус, цвет и кошелек.
Капецки разбежка

Ксюша, как у тебя здоровье?
Привет! Восстанавливаюсь, спасибо!
И возвращаюсь! Вечером соберу из приложения данные, измерю параметры и напишу отчёт.
Вес сегодня был 54,4 утром. Но я без особых нагрузок жила прошлую неделю и с большим количеством всевозможных травяны́х отваров, поэтому, не уверена, что весы мне показывают вес мой, а не жидкости, на этой неделе более интенсивные нагрузки начинаются (доп марафон), жидкость начнет выходить, посмотрим, к концу недели, что там с моим весом будет)))

Ксюша ,привет ,как дел?))
Леша, привет!
Я вернулась в строй!
Ну, с диетой, конечно, но без болей! Главное причину нашли и исключили после обследования всякие нехорошие вещи)))
Все оказалось просто- все мои сбои и ЖКТ, недобор веса, атрофия мышц и т.д - это так моя щитовидка "играется" со мной((( ну, мстит мне она, понятное дело, 15-то лет ядом "прикармливать" организм свой(((
Наблюдаться у эндокринолога и подбор терапии, чтобы восстановить гормональный фон. Главное УЗИ в норме- узлов, новообразований нет!
Со всем остальным - справлюсь, восстановлю! Я хоть и тургеневская барышня, но боевая!

Леша, привет!
Я вернулась в строй!
Ну, с диетой, конечно, но без болей! Главное причину нашли и исключили после обследования всякие нехорошие вещи)))
Все оказалось просто- все мои сбои и ЖКТ, недобор веса, атрофия мышц и т.д - это так моя щитовидка "играется" со мной((( ну, мстит мне она, понятное дело, 15-то лет ядом "прикармливать" организм свой(((
Наблюдаться у эндокринолога и подбор терапии, чтобы восстановить гормональный фон. Главное УЗИ в норме- узлов, новообразований нет!
Со всем остальным - справлюсь, восстановлю! Я хоть и тургеневская барышня, но боевая!
Настрой хороший ,боевой ,падать всегда легко и просто ,а вот тащить себя за уши и ставить цели это дисциплина )))) действуй Ксюша ,все правильно

Настрой хороший ,боевой ,падать всегда легко и просто ,а вот тащить себя за уши и ставить цели это дисциплина )))) действуй Ксюша ,все правильно
Спасибо, Леша! За поддержку!
И всем-всем! Это бесценно и очень помогает!
Stickers-Spotty21

Моя еда сегодня.

Вложения

• Screenshot_2019-03-04-19-10-25.webp
    Screenshot_2019-03-04-19-10-25.webp
    60,5 KB · Просмотры: 107
Всем привет. Вес на 03.03-82,2 кг)) Замеры пока не делала))
Юля, доброго вечера тебе! Очень прошу тебя, забежать в раздевалку и отметиться! Пошла вторая неделя, а ты не отчитываешься! Заранее, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу