Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо куплять кэпушка ,а какТак надо, мои контейнеры в старую не входят. Надо что-то побольше.
по другомуУ меня на дорожке датчики, руками держишься, они и показывают пульс. А так у многих есть ещё и часы.У вас специальные часы для пульса?
Привет,а в чем сложность?Привет всем!!!
Вчера впервые за 2нелели подсчётов калорий, я наконец-то не вышла по калорийности, типо БЖУ почти близко к идеалу-)))
Но как же сложно составлять себе меню....
Говорят, если у женщины большая сумка, значит у неё много проблем. Где-то вычитала.Так надо, мои контейнеры в старую не входят. Надо что-то побольше.
Привет! Я раньше тоже не понимала, а теперь утром сразу прикинула и фсё, от этого пляшу, но я не работаю, хотя сейчас частенько думаю, как я раньше все успевала?Привет всем!!!
Вчера впервые за 2нелели подсчётов калорий, я наконец-то не вышла по калорийности, типо БЖУ почти близко к идеалу-)))
Но как же сложно составлять себе меню....
Чтоб былоПривет,а в чем сложность?
Вот -вот-) Во всём нужна сноровка, зарядка, тренировка-)))Привет! Я раньше тоже не понимала, а теперь утром сразу прикинула и фсё, от этого пляшу, но я не работаю, хотя сейчас частенько думаю, как я раньше все успевала?
фи.. ненавижу соевое мясо-( И как ты его ешь...Посмотреть вложение 840321 няма соевая

Надо любить готовить и тада все вкусно ,я люблю готовить и люблю эксперементировать ,мои тоже не ели а ща точат тока уши заворачиваютсяфи.. ненавижу соевое мясо-( И как ты его ешь...
Но молодец! Я уж попробую без него![]()

Привет ,ничего страшного ,на ночь салатика бахнешь или ченить легенькогоВсем добрый день!
Сегодня почти уложилась в БЖУ, но опять по калориям не добрала
Посмотреть вложение 840331
Я не ем на ночь, и вообще не ужинаюПривет ,ничего страшного ,на ночь салатика бахнешь или ченить легенького
В 14 часов мой последний приём пищи, я же голодашка, на ИГ
а мы столько прошли вместе, только кулебяку научилась печь(Привет. А эта неделя вообще катастрофа: блины, пироги.
До четверга я кремень, а там уже с утра пироги.
Вот все ничего, но эти пироги мне весь день сбивают. Потом приходится урезать обед и ужин как дурак. И ни сытости, ни пользы.
- должен входить ноут или формат А4, хотя от проблем это, конечно, не спасает))Говорят, если у женщины большая сумка, значит у неё много проблем. Где-то вычитала.
Омг )пробовал я такое ,не мое ,много срывовЯ не ем на ночь, и вообще не ужинаюВ 14 часов мой последний приём пищи, я же голодашка, на ИГ
![]()