Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на работу хочу ,когда я работаю у меня и расход каллорий дикий ,за смену где то 1200 и дисциплина к себе строже ,в отпуске не то ,хотя нет не прав я ,просто соскучился по тренировкам ,2 дня еще пересидеть и тренить буду ,возьму колоночку и пойду с музыкой ,люблю на улице с громкой музыкой тренить ,музыка помогает

Привет! Оооочень понимаю, там еще в зеркалах как назло все недостатки налицо:(
Мне нужно менять гардероб, пара новых вещей не помешает. Искала платье строгое, из 6 шт., что мерила только 1 нормально село.
Были такие классные комплекты: туника с жакетом и приталенный удлинённый жакет - но...., вообще никак, не мой размер.
Эх...

В общем лучшая мотивация, сходить в магазин шмоток и зайти в примерочную :giggle: (на меня это хорошо действует).

Леночка, я даже вес свой не пишу тут :giggle: чтоб не испугать никого-)
причем и есть стала меньше и занимаюсь, а вес тоже стоит... Видать думает....но ничего, мы не сдаемся-)))
Да Аленочка, не сдаемся. Привет!Stickers-Spotty24

JFGxOqDOU4Q.webp

Сегодня у меня по ккал норм, по бжу углеводы впереди всего.
Белков - 40, жиров мало, углей под 200.
Это я дорвалась до кабачковой икры))
Ну ладно, ещё тренеровка - растрясу.

Сегодня у меня по ккал норм, по бжу углеводы впереди всего.
Белков - 40, жиров мало, углей под 200.
Это я дорвалась до кабачковой икры))
Ну ладно, ещё тренеровка - растрясу.
А разве икра кабачковая не на масле?

У мен нечего не изменилось...
Привет. Это у тебя отчет за неделю.
Напиши хоть пару строк, чем из спорта занималась, что по питанию. Вес прошлого отчета поставить?

@ElenaPavlova1966 тоже что-то отчет не найду. По питанию, спорту ты отчитываешься каждый день. Напиши какой вес был на 03 марта, я может пропустила.

@ElenaPavlova1966 тоже что-то отчет не найду. По питанию, спорту ты отчитываешься каждый день. Напиши какой вес был на 03 марта, я может пропустила.
Наташа я писала что вес и параметры без изменений утром в воскресенье, найти сообщение?

Всем привет. Сегодня все хорошо. Курочка помогла с белком. Достижения прилагаю. Я и Джиллиан молодцы.

Вложения

• Screenshot_2019-03-06-19-37-02.webp
    Screenshot_2019-03-06-19-37-02.webp
    57,6 KB · Просмотры: 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу