Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташик, качаю))) я сегодня всё на йоге прокачала))) и тебе советую)) :kiss:
Я собираюсь, уже даже гантельки подняла, чтобы в этом углу прибраться)) Надо, надо. Вчера пофилонила и хватит, завтра на весы... на этой неделе даже 62 с копейками видела.
На работе опять начались охи, что я совсем худенькая стала :D. Говорю ага, худенькая, худюшечка просто :D.
Женский коллектив, что тут скажешь.

Я собираюсь, уже даже гантельки подняла, чтобы в этом углу прибраться)) Надо, надо. Вчера пофилонила и хватит, завтра на весы... на этой неделе даже 62 с копейками видела.
На работе опять начались охи, что я совсем худенькая стала :D. Говорю ага, худенькая, худюшечка просто :D.
Женский коллектив, что тут скажешь.
Ой у меня мама вообще в шоке))) анорексия у тебя говорит, лечись)))

Чудные дни. Всех ещё раз с праздником!

Вложения

• Screenshot_2019-03-09-18-29-42.webp
    Screenshot_2019-03-09-18-29-42.webp
    59,5 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_2019-03-09-18-29-17.webp
    Screenshot_2019-03-09-18-29-17.webp
    58,6 KB · Просмотры: 108
Мой отчёт за прошедшию неделю:
Вес - 85.8:bounce::luggle:
Объёмы не поменялись, из физических нагрузок - зарядка, упражнения кому за 50 и попробовала новые упражнения, мышцы пресса болят, буду чередовать. Ну теперь праздники на время закончились, может процесс лучше пойдёт.:wavespin:

Мой отчёт за прошедшию неделю:
Вес - 85.8:bounce::luggle:
Объёмы не поменялись, из физических нагрузок - зарядка, упражнения кому за 50 и попробовала новые упражнения, мышцы пресса болят, буду чередовать. Ну теперь праздники на время закончились, может процесс лучше пойдёт.:wavespin:
Привет. Сейчас отмечу твой отчет.

Доброе утро! Простите меня, люди добрые)
Отчёт: вес стоит на месте 52,2 кг. От 61. Об 90. Спорт 2 раза йога, 2 р лыжи. С питанием справляюсь, но 8 марта конечно позволила себе лишнего....По одежде чувствуется, худею...

Привет. Сейчас отмечу твой отчет.
Отчёт: вес стоит на месте 52,2 кг. От 61. Об 90. Спорт 2 раза йога, 2 р лыжи. С питанием справляюсь, но 8 марта конечно позволила себе лишнего....По одежде чувствуется, худею...
Девочки доброе утро! :kiss:

Малышка ,привет ,объемы уходят это же хорошо

Есть кто еще за прошлую неделю не отчитался (или может я пропустила).
@Ponochka
@Juletta&
@Ряженка
@Лен0к
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@окташкод
@Эколог
@MarinaZBest
Добрый день, на той недели не отчитывалась:facepalm:нарушала режим+праздники. Параметры те же, на этой недели возьмусь за себя :oops:

Привет. Отметила. По одежде самое показательное, если по ней чувствуется значит точно стройнеешь.

Добрый день, на той недели не отчитывалась:facepalm:нарушала режим+праздники. Параметры те же, на этой недели возьмусь за себя :oops:
Привет. Поставлю показатели прошлого отчета. Да... эти праздники подкашивают.

У меня на этой неделе по питанию получалось, уже было и 62,8 (чему я рада). 4 Джиллиан.
Но на праздники немного нарушала, суши заказывали (я их честно не хотела, но проскочило пару штук и довольно поздно).
Вес я завтра поставлю, горло прихватило, пью много жидкости: чай, просто обычная вода.
Началась оттепель, не знаешь как одеваться, видимо где-то попала на сквозняки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу