стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Ага, ясноГрудной и плечевой день![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ясноГрудной и плечевой день![]()
Наташик, качаю))) я сегодня всё на йоге прокачала))) и тебе советую))Привет. Качните меня тоже что-нибудь покачать)))

Я собираюсь, уже даже гантельки подняла, чтобы в этом углу прибраться)) Надо, надо. Вчера пофилонила и хватит, завтра на весы... на этой неделе даже 62 с копейками видела.Наташик, качаю))) я сегодня всё на йоге прокачала))) и тебе советую))![]()
. Говорю ага, худенькая, худюшечка просто
.Ой у меня мама вообще в шоке))) анорексия у тебя говорит, лечись)))Я собираюсь, уже даже гантельки подняла, чтобы в этом углу прибраться)) Надо, надо. Вчера пофилонила и хватит, завтра на весы... на этой неделе даже 62 с копейками видела.
На работе опять начались охи, что я совсем худенькая стала. Говорю ага, худенькая, худюшечка просто
.
Женский коллектив, что тут скажешь.
У меня бабуля говорит что я худойОй у меня мама вообще в шоке))) анорексия у тебя говорит, лечись)))

Привет. Сейчас отмечу твой отчет.Мой отчёт за прошедшию неделю:
Вес - 85.8
Объёмы не поменялись, из физических нагрузок - зарядка, упражнения кому за 50 и попробовала новые упражнения, мышцы пресса болят, буду чередовать. Ну теперь праздники на время закончились, может процесс лучше пойдёт.![]()
Привет. Сейчас отмечу твой отчет.
Девочки доброе утро!Доброе утро! Простите меня, люди добрые)
Отчёт: вес стоит на месте 52,2 кг. От 61. Об 90. Спорт 2 раза йога, 2 р лыжи. С питанием справляюсь, но 8 марта конечно позволила себе лишнего....По одежде чувствуется, худею...

Лёша привет!Привет похудейцы!

Малышка ,привет ,объемы уходят это же хорошоДоброе утро! Простите меня, люди добрые)
Отчёт: вес стоит на месте 52,2 кг. От 61. Об 90. Спорт 2 раза йога, 2 р лыжи. С питанием справляюсь, но 8 марта конечно позволила себе лишнего....По одежде чувствуется, худею...
ПрывэтЛёша привет!![]()

Добрый день, на той недели не отчитываласьЕсть кто еще за прошлую неделю не отчитался (или может я пропустила).
@Ponochka
@Juletta&
@Ряженка
@Лен0к
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@окташкод
@Эколог
@MarinaZBest
нарушала режим+праздники. Параметры те же, на этой недели возьмусь за себя 
Привет. Отметила. По одежде самое показательное, если по ней чувствуется значит точно стройнеешь.Доброе утро! Простите меня, люди добрые)
Привет. Поставлю показатели прошлого отчета. Да... эти праздники подкашивают.Добрый день, на той недели не отчитываласьнарушала режим+праздники. Параметры те же, на этой недели возьмусь за себя
![]()