Milla
Писатель
Milla,я поздравляю тебя со сто днями не курения!quote]
Спасибо, а у тебя тоже дата сегодня! Щас забегу поздравлю, подарочек подыщу только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Milla,я поздравляю тебя со сто днями не курения!quote]
Спасибо, а у тебя тоже дата сегодня! Щас забегу поздравлю, подарочек подыщу только.
Ну гадина покинет согласен. А радоваться жизни уже будем?Я пытаюсь, вернее учусь жить и получать кайф от жизни не через призму сигареты, вернее без ее посредничества, а напрямую.Трудновато пока это дается, но и времени-то всего ничего прошло.У меня появилась не так давно теория, что должен пройти год( нужно прожить все прелести каждого времени года без сигареты, научится ,привыкнуть радоваться им без сигареты) и тогда гадина покинет.
Да надо уже конечно! Я вчера вот радовалась. Гроза была, а я грозу люблю, смотреть на буйство природы люблю, как воздух после грозы пахнет люблю(особенно с нынешним обонянием это прямо таки симфония запахов)...А сегодня еще некогда порадоваться было, работа привалила, как найда по городу бегала, устала ...Ну гадина покинет согласен. А радоваться жизни уже будем?
А я понял что жизнь одна..пришёл с работы, забрал семейство и мотанули за Дон на дачу. Подышали, посмотрели на дождь и вернулись только что. Здорово!Да надо уже конечно! Я вчера вот радовалась. Гроза была, а я грозу люблю, смотреть на буйство природы люблю, как воздух после грозы пахнет люблю(особенно с нынешним обонянием это прямо таки симфония запахов)...А сегодня еще некогда порадоваться было, работа привалила, как найда по городу бегала, устала ...
Классно) Дождик хороший был)А я понял что жизнь одна..пришёл с работы, забрал семейство и мотанули за Дон на дачу. Подышали, посмотрели на дождь и вернулись только что. Здорово!
Нифига не хороший....земля сухая....Классно) Дождик хороший был)
здорово а нам дождик только поугрожалА я понял что жизнь одна..пришёл с работы, забрал семейство и мотанули за Дон на дачу. Подышали, посмотрели на дождь и вернулись только что. Здорово!
У нас уже кончился...недолго радовал.здорово а нам дождик только поугрожал
А я в Казахстане.А ты где обитаешь, Мил? Мы с Велесом в Воронеже)
мне кстати это тоже прикольно было как-то... когда бросил уже. какие вы посоветуете типа русского стиляСлучай сегодня забавный был. Иду мимо табачного киоска, мужчина у продавца спрашивает"А скажите, какие получше будут:"Кент" или "Давыдофф"?Как будто сорт груш выбирает.Меня почему-то смех разобрал и картинка такая возникла: за прилавком черт стоит, а мужик интересуется" А что получше будет мышьяк или цианид?"
Северный Казахстан?А я в Казахстане.
Восточный. Усть-Каменогорск.Северный Казахстан?
Ух ты, быстро ты меня вычислил! Ты не в ФСБ , случайно, трудишься?
Неа! Просто мимо как раз пролетал!Ух ты, быстро ты меня вычислил! Ты не в ФСБ , случайно, трудишься?