Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Как все-таки хорошо, что я бросила курить! Сегодня заходила подруга, незадолго до этого покурившая...Как же от нее воняло! Общались мы минут 40, я не знала куда себя деть...Я и отодвигалась и отворачивалась...Бе-е-е, одним словом. Мужу потом об этом сказала, а он говорит:"Представляешь каково мне было каждый день такое нюхать?" Ужас!Никогда больше не закурю! Это амбре я распространяла вокруг себя везде: и в транспорте, и в магазине, и дома, и в гостях...Кошмар...Запах помойки...:(

Я пытаюсь, вернее учусь жить и получать кайф от жизни не через призму сигареты, вернее без ее посредничества, а напрямую.Трудновато пока это дается, но и времени-то всего ничего прошло.У меня появилась не так давно теория, что должен пройти год( нужно прожить все прелести каждого времени года без сигареты, научится ,привыкнуть радоваться им без сигареты) и тогда гадина покинет.
Ну гадина покинет согласен. А радоваться жизни уже будем?:rolleyes:

Ну гадина покинет согласен. А радоваться жизни уже будем?:rolleyes:
Да надо уже конечно! Я вчера вот радовалась. Гроза была, а я грозу люблю, смотреть на буйство природы люблю, как воздух после грозы пахнет люблю(особенно с нынешним обонянием это прямо таки симфония запахов:dance:)...А сегодня еще некогда порадоваться было, работа привалила, как найда по городу бегала, устала ...

Да надо уже конечно! Я вчера вот радовалась. Гроза была, а я грозу люблю, смотреть на буйство природы люблю, как воздух после грозы пахнет люблю(особенно с нынешним обонянием это прямо таки симфония запахов:dance:)...А сегодня еще некогда порадоваться было, работа привалила, как найда по городу бегала, устала ...
А я понял что жизнь одна..пришёл с работы, забрал семейство и мотанули за Дон на дачу. Подышали, посмотрели на дождь и вернулись только что. Здорово!:D

А я понял что жизнь одна..пришёл с работы, забрал семейство и мотанули за Дон на дачу. Подышали, посмотрели на дождь и вернулись только что. Здорово!:D
Классно) Дождик хороший был)

здорово :showoff:а нам дождик только поугрожал :unsure:

В этом году, говорят, сушь великая будет. Май не дворе, а грозы только 2 было, одна ночью минут 30, вторая вчера, но земля, видимо, так насохлась, что сегодня уже опять сухо...

А ты где обитаешь, Мил? Мы с Велесом в Воронеже)

Случай сегодня забавный был. Иду мимо табачного киоска, мужчина у продавца спрашивает"А скажите, какие получше будут:"Кент" или "Давыдофф"?Как будто сорт груш выбирает.Меня почему-то смех разобрал и картинка такая возникла: за прилавком черт стоит, а мужик интересуется" А что получше будет мышьяк или цианид?" :devil::D

Случай сегодня забавный был. Иду мимо табачного киоска, мужчина у продавца спрашивает"А скажите, какие получше будут:"Кент" или "Давыдофф"?Как будто сорт груш выбирает.Меня почему-то смех разобрал и картинка такая возникла: за прилавком черт стоит, а мужик интересуется" А что получше будет мышьяк или цианид?" :devil::D
мне кстати это тоже прикольно было как-то... когда бросил уже. какие вы посоветуете типа русского стиля :D

Восточный. Усть-Каменогорск.
Красиво!
мила к.jpg

Всегда почему-то считал что Казахстан - большая пустыня. Точнее степи. Без воды в общем. И как мне 5 по географии в школе поставили? :oops: (я без обидеть кого, удивляюсь своему невежеству)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу