Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Всегда почему-то считал что Казахстан - большая пустыня. Точнее степи. Без воды в общем. И как мне 5 по географии в школе поставили? :oops: (я без обидеть кого, удивляюсь своему невежеству)
Да уж, у меня сестра когда в Москву учиться уехала, сокурсники с неподдельным интересом спрашивали,"А правда, что вы в юртах живете, и верблюды везде ходят?:bounce:

Лан, други. Пойду фильму заценю и спатеньки) Кстати, Мил посматрел "Веселые картинки" - понравилось, спасибо! Почему-то "Миллионера из трущоб" напомнило... И наверное больше понравилось...

Да уж, у меня сестра когда в Москву учиться уехала, сокурсники с неподдельным интересом спрашивали,"А правда, что вы в юртах живете, и верблюды везде ходят?:bounce:
Да лан! На фоте видно, что юрты не везде!:p

Неа! Просто мимо как раз пролетал!:bounce:
Этот район, что в центре, Стрелка называется. Здесь сливаются две реки Иртыш и Ульба.

Лан, други. Пойду фильму заценю и спатеньки) Кстати, Мил посматрел "Веселые картинки" - понравилось, спасибо! Почему-то "Миллионера из трущоб" напомнило... И наверное больше понравилось...
А мы уже посмотрели "Старый Новый год". Муж спит, а я вот тут вот...

Всегда почему-то считал что Казахстан - большая пустыня. Точнее степи. Без воды в общем. И как мне 5 по географии в школе поставили? :oops: (я без обидеть кого, удивляюсь своему невежеству)
И кстати да, наш город как бы на границе между степью и горами с лесами.

Побывала сейчас в Воронеже,Красиво!!!
4133164

Это не тут яхт-клуб был?
f_16983256.gif

Я тут в "Гугл Планета Земля" прогулялась. Этот большой водоем в центре города и есть запруженная река Воронеж?Интересно, а выше и ниже по течению насколько она широка?

Я тут в "Гугл Планета Земля" прогулялась. Этот большой водоем в центре города и есть запруженная река Воронеж?Интересно, а выше и ниже по течению насколько она широка?
Река осталась нормальная выше по течению...места там дачные. А эт водохранилище. В детстве купались, а сейчас болото. А ниже по течению уже Дон!

Как здорово, как будто к вам съездила.Интересно, мосты через водохранилище тянутся.Мне виды с моста (который ул.Ст.Разина) понравились.

Как здорово, как будто к вам съездила.Интересно, мосты через водохранилище тянутся.Мне виды с моста (который ул.Ст.Разина) понравились.
А я рядом с другим улица Грамши. Сейчас смотрел Яндекс - Панорамы. Прикольно...

Нет, все-таки интернет - великая вещь! Если нет возможности в реале попутешествовать, набираешь в поисковой строке, куда бы тебе хотелось...Р-р-раз, и смотри вволю...Правда на Мальдивы мне теперь в реале попасть хочется...

Ближайшие туры на Мальдивы:
samolet.jpg
23.05 на 8/11/15 дней — oт 1405$/1152$/1836$
02.06 на 8/12/15 дней — oт 1513$/1423$/2053$
13.06 на 8/11/15 дней — oт 1513$/1386$/2053$
23.06 на 8/11/15 дней — oт 1513$/1472$/2053$
27.06 на 8/11/15 дней — oт 1513$/1921$/2053$
Туры на Мальдивы. Спецпредложения:
SunIslandResort14s.jpg
Спецпредложение!!!
Гарантированные номера в Sun Island Resort
23.05 на 11 дней - 1275$ см.цены
02.06 на 12 дней - 1599$ см.цены
13.06 на 11 дней - 1568$ см.цены
KurumbaMaldives6s.jpg
Спецпредложение!!!
Гарантированные номера в Kurumba Maldives
23.05 на 11 дней - 1240$ см.цены
02.06 на 12 дней - 1538$ см.цены
13.06 на 11 дней - 1531$ см.цены
MeedhupparuIslandResort1s.jpg
Спецпредложение!!!
Гарантированные номера в Meedhupparu Island
23.05 на 11 дней - 2893$ см.цены
02.06 на 12 дней - 2905$ см.цены
13.06 на 11 дней - 2306$ см.цены
SriLanka.jpg

Туры на Шри-Ланку

Комбинированные туры (Шри Ланка + Мальдивы)
Отели Шри-Ланки
Информация по Шри-Ланке
Фотографии туристов со Шри-Ланки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу