Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! Круче в Успехе, а еще круче никогда больше не курить.пора перебираться в 3 месяца)
а это уже круче всего)
поздравлялочки)
Спасибо!Чем дольше не курю, тем больше плюсов этого нахожу.Milla, я поздравляю тебя! Ты целых 90 дней свободна, теперь (после пробежки) ты поняла как здорово не курить!
Спасибо! Надеюсь они превратятся в 33, а потом в 333, а потом в 3333! Или столько не живут?Поздравляю!3!!ЦЕЛЫХ 3 !!!!! месяца!МОЛОДЕЦ!!
Еще как живут!Живут -не тужат-не курят!Спасибо! Надеюсь они превратятся в 33, а потом в 333, а потом в 3333! Или столько не живут?
Спасибо! Я тебя ждать в успехе буду, и не дай бог свернуть тебе куда, такой радужной фотки не будет, а будет такая!С сезоном, Мила! Ты жди, в успехе я тебя догоню. Вот только что из будущего... Мы вместе - фотку тебе привез
Посмотреть вложение 4472
Лили, спасибо! Они как живые!От всей души поздравляю с юбилеем!!! Так держать! Ты - наша гордость!!!
Посмотреть вложение 4473
Спасибо, Плохиш! Ты такой хороший!Milla,поздравляю с юбилеем!!!
А Плохиш-то фальшивый!!!Плохиш! Ты такой хороший!
Спасибо! А мне нравится так отпуск проводить. Прошлым летом мы 2 недели дикарями прожили на озере.А Плохиш-то фальшивый!!!
Milla, с тремя!!!
Они и в33 и333 и9333 превратятся.
Просто радуйся тому, что не куришь!
Посмотреть вложение 4721
Константин?Да пожалуйста!http://kino-live.org/uploads/posts/2012-03/1332754026_111.jpgMilla, дай мне еще раз ссылку на фильм, перерыла весь форум не нашла, будь другом
пошла смотретьКонстантин?Да пожалуйста!http://kino-live.org/uploads/posts/2012-03/1332754026_111.jpg
Я пока не нашла такой замены. Правда я пошла и купила бутылочку безалкогольного пива( удивительно, но мне даже не пришло в голову бороться со стрессом с помощью алкоголя, то есть от него я отказалась и легко могу перенести этот отказ, если б также легко оказалось с сигаретами!) и пока сидя под елкой тихонько посасывала его, вроде бы успокоилась, по крайней мере пришла к решению.И все-равно, даже в стрессе, ты знала, что не поможет, будет только хуже. Вот я и думаю о замене сиги для стрессовых ситуаций. До сих пор помогало побежать. А на работе как бегать?
Однозначно - победа!)) Ты проверяла - действительно ли сигарета приносит облегчение, решает проблему, но ничего кроме дыма не увидела)) И мазохистка из тебя никудышная Настоящий мазохист вместо решения возникшей проблемы опустит руки, чтобы шарахнуло сильней, потом с удовольствием закурит, проклиная себя, будет всем рассказывать какой он несчастный и слабохарактерный, сидя на попе ровно, покуривая и слушая советы окружающих... Куда тебе до них)) Не закурила, безалкогольное пиво и уже "пришла к решению" - поведение взрослого уважающего себя человека. Встретимся в "Успехе"))Это победа или начало поражения, не знаю...
Спасибо за поддержку, прям бальзам на душу, особенно про взрослого уважающего себя человека, а то я буквально пол-час назад говорила мужу, что все мои беды от того, что веду я себя порой как подросток-максималист.Однозначно - победа!)) Ты проверяла - действительно ли сигарета приносит облегчение, решает проблему, но ничего кроме дыма не увидела)) И мазохистка из тебя никудышная Настоящий мазохист вместо решения возникшей проблемы опустит руки, чтобы шарахнуло сильней, потом с удовольствием закурит, проклиная себя, будет всем рассказывать какой он несчастный и слабохарактерный, сидя на попе ровно, покуривая и слушая советы окружающих... Куда тебе до них)) Не закурила, безалкогольное пиво и уже "пришла к решению" - поведение взрослого уважающего себя человека. Встретимся в "Успехе"))