Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
С сезоном, Мила! Ты жди, в успехе я тебя догоню. Вот только что из будущего... Мы вместе - фотку тебе привез :oops:
cats_01.jpg

От всей души поздравляю с юбилеем!!! Так держать! Ты - наша гордость!!!:dance:
6v82vUl6.gif

пора перебираться в 3 месяца)
а это уже круче всего)
поздравлялочки)
Спасибочки! Круче в Успехе, а еще круче никогда больше не курить.

Milla, я поздравляю тебя! Ты целых 90 дней свободна, теперь (после пробежки) ты поняла как здорово не курить!
Спасибо!Чем дольше не курю, тем больше плюсов этого нахожу.

С сезоном, Мила! Ты жди, в успехе я тебя догоню. Вот только что из будущего... Мы вместе - фотку тебе привез :oops:
Посмотреть вложение 4472
Спасибо! Я тебя ждать в успехе буду, и не дай бог свернуть тебе куда, такой радужной фотки не будет, а будет такая!
1281360550_20091221121337507.jpg

Milla, и что это ты до сих пор обчежитие не поменяла?

Milla, дай мне еще раз ссылку на фильм, перерыла весь форум не нашла, будь другом:D

Вчера был очень сложный день.Кое-что произошло... И я чуть не закурила, балансировала на грани...Я взяла сигарету, взяла зажигалку и сидела на улице и тупо смотрела на них, сидела ревела и смотрела. Мне было плохо и из-за того, что я наделала и из-за того, что я опять ТАК сильно хочу курить, как будто не было этих дней без никотина.Как будто я вчера бросила курить и рот наполняется слюной от желания закурить, от желания ну хоть разок затянуться.Господи, неужели это никогда не закончится, а? Неужели каждый раз, когда мне будет плохо, все мысли, все мое нутро будет тянуться к сигарете? А ведь буквально за день до этого я думала и радовалась тому, что я похоже становлюсь свободной, я не думаю о сигаретах, а если и думаю, то с отвращением, что все значительные и не очень события моей жизни теперь никак не связаны с сигаретами.Как же хрупка оказалась эта уверенность. Сигарету я подожгла...не затягиваясь, а как факел и сидела нюхала ее дым, как мазохистка...Но не закурила ... Это победа или начало поражения, не знаю...

И все-равно, даже в стрессе, ты знала, что не поможет, будет только хуже. Вот я и думаю о замене сиги для стрессовых ситуаций. До сих пор помогало побежать. А на работе как бегать? :unsure:

Победа, Мил! Все, что мы не закурили - победа однозначно! А что за сигарету - а ты заметила что пока боролась с никотином причина стресса небось немного, но удалилась... Да? Но в общем-то... Конечно плохо это. И мы никто не знаем когда это кончится. И все очень бы хотели узнать. Но кончается, иначе и быть не может!

И все-равно, даже в стрессе, ты знала, что не поможет, будет только хуже. Вот я и думаю о замене сиги для стрессовых ситуаций. До сих пор помогало побежать. А на работе как бегать? :unsure:
Я пока не нашла такой замены. Правда я пошла и купила бутылочку безалкогольного пива( удивительно, но мне даже не пришло в голову бороться со стрессом с помощью алкоголя, то есть от него я отказалась и легко могу перенести этот отказ, если б также легко оказалось с сигаретами!) и пока сидя под елкой тихонько посасывала его, вроде бы успокоилась, по крайней мере пришла к решению.

Это победа или начало поражения, не знаю...
Однозначно - победа!)) Ты проверяла - действительно ли сигарета приносит облегчение, решает проблему, но ничего кроме дыма не увидела)) И мазохистка из тебя никудышная:rolleyes: Настоящий мазохист вместо решения возникшей проблемы опустит руки, чтобы шарахнуло сильней, потом с удовольствием закурит, проклиная себя, будет всем рассказывать какой он несчастный и слабохарактерный, сидя на попе ровно, покуривая и слушая советы окружающих... Куда тебе до них)) Не закурила, безалкогольное пиво и уже "пришла к решению" - поведение взрослого уважающего себя человека. Встретимся в "Успехе"))

Однозначно - победа!)) Ты проверяла - действительно ли сигарета приносит облегчение, решает проблему, но ничего кроме дыма не увидела)) И мазохистка из тебя никудышная:rolleyes: Настоящий мазохист вместо решения возникшей проблемы опустит руки, чтобы шарахнуло сильней, потом с удовольствием закурит, проклиная себя, будет всем рассказывать какой он несчастный и слабохарактерный, сидя на попе ровно, покуривая и слушая советы окружающих... Куда тебе до них)) Не закурила, безалкогольное пиво и уже "пришла к решению" - поведение взрослого уважающего себя человека. Встретимся в "Успехе"))
Спасибо за поддержку, прям бальзам на душу, особенно про взрослого уважающего себя человека, а то я буквально пол-час назад говорила мужу, что все мои беды от того, что веду я себя порой как подросток-максималист.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу