Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Красотища!

Я секрет знаю. Ежели чего захотел - не тяни!:p
Мы отдых на август запланировали. Как-то отгуляли мы отпуск в июне, а потом 2 месяца лета, жары и работы, и ощущение было, как будто и не отдыхали в этом году. Теперь только в августе отдыхаем, как завершающий аккорд лета, и в зиму отдохнувшими уходим.

Мы отдых на август запланировали. Как-то отгуляли мы отпуск в июне, а потом 2 месяца лета, жары и работы, и ощущение было, как будто и не отдыхали в этом году. Теперь только в августе отдыхаем, как завершающий аккорд лета, и в зиму отдохнувшими уходим.
А по две недели?

А по две недели?
Да и так всего две недели за лето отдохнуть получается.Можно, конечно, было бы и в июне, и в июле, и в августе отдохнуть(мы на себя работаем, поэтому в любое время года), но...Есть обязательства, срочные дела, ну и конечно вечный ремонт, будь он неладен(в своем доме живем, и что-то все время приходится ремонтировать:cold:)Поэтому только август, а в июне-июле дня на 3 куда-нибудь вырваться получается.

Что-то уже сплю, по кнопкам промахиваюсь, Споконой ночи, однако! Вечер такой познавательный, спасибо!
post-61202-1296260193.jpeg

Да и так всего две недели за лето отдохнуть получается.Можно, конечно, было бы и в июне, и в июле, и в августе отдохнуть(мы на себя работаем, поэтому в любое время года), но...Есть обязательства, срочные дела, ну и конечно вечный ремонт, будь он неладен(в своем доме живем, и что-то все время приходится ремонтировать:cold:)Поэтому только август, а в июне-июле дня на 3 куда-нибудь вырваться получается.
А я месяц ....и ничего делать не буду! Потом буду!:D

Я тут в "Гугл Планета Земля" прогулялась. Этот большой водоем в центре города и есть запруженная река Воронеж?Интересно, а выше и ниже по течению насколько она широка?
Это я снимал пару недель назад - река Воронеж выше на 40 км где-то - там дача у мамы. Был разлив - обычно деревья конечно не затоплены)
IMAG0118.jpg

Это я снимал пару недель назад - река Воронеж выше на 40 км где-то - там дача у мамы. Был разлив - обычно деревья конечно не затоплены)
Посмотреть вложение 5588
Как наша Ульба, такой же ширины примерно...Вал, подскажи, как вставить фото из папки в компе, а то у меня тяму не хватает(Из интернета любую могу, а из личных не получается, как я уже только не пробовала!):help:

Так там кнопочки внизу справа под окошком в котором пишешь "Ответить", "Загрузить файл" и "Расширенный режим". Вот тебе средняя и нужна)

Ура! Получилось! Спасибо , Вал!Это острова, на которых мы в прошлое воскресенье отдыхали.
IMG_0280.jpg

Красиво у вас, Мил) Я даже не про ножки тебя бегущей на работу щас ;)

Наконец-то добралась до дневника!Три дня не выходила в эфир, ездили к друзьям на дачу.Компания подобралась пьюще-курящая, а я в статусе непьюще-некурящей(как и муж, не курит он очень давно, не пьет - недавно) оказалась впервые в большой компании. Думала будет сложно(не по поводу "не курить", это меня уже очень мало и редко тревожит, а ну вроде как не весело будет, что-ли, не знаю...не в своей тарелке будем себя чувствовать..."трезвый пьяного не разумеет" и т.д.).Ничего подобного!Смеялись так, что челюсти сводило...Плюс так забавно наблюдать за выпившими, некоторые просто ходячие анекдоты! Лично я получила столько удовольствия! Вот только почему-то так всех огорчило, что мы не пьем...Нас-то нисколько это не огорчило и не омрачило.... Один минус только я нашла в том, что не употребляла алкоголь...Это богатырский храп!Мне и раньше случалось ночевать в этой храпящей компании(три мужика храпят так, что стекла звенят), но раньше я засыпала под градусом, поэтому храп меня, конечно, тревожил, но как бы сквозь сон(спиртное хорошее снотворное), а тут я с незамутненным сознанием пыталась заснуть. Я и уши затыкала, и медитировать пыталась, и возлюбить этот звук пробовала, и чмокала, и посвистывала, и (грешна!) толкала в бок ближайшего храпуна...(остальные, слава богу в другой комнате спали)В общем, когда я думала что меня вот-вот порвет, они вдруг все перестали храпеть( на рассвете) и мне удалось поспать часа три. Досыпала дома. А в целом отдохнули хорошо, все-таки не в городе, баня, шашлык, природа...Красота!
IMG_0314.jpg

Это мне напомнило как мы на байдах ходили. дней 15-16, все неспортсмены. там именно идти надо - дня 3 если подготовленным. ну мы наверное дней 5 гребли, остальные дни - на хороших поляночках останавливались. ну и пили вестимо. пили много канеш - природа, костер, песни... палатки рядом. классно было! и вот решил я где-то в середине похода что надо не пить денек. не пил, пошел спать чуть пораньше. уснул, все хорошо. через полчасика в палатку пришло тело тоже спать и меня разбудило. и все. оказалось что в палатке КОМАРЫ. помучившись часок-другой я вылез на улицу. во, нет комаров, точно) расстелил себе у костра (точнее углей уже). закрыл глаза... и через 5 минут услышал у уха пиииии) короче уснул я часов уже в 7. причем мои изначальные надежды что комары исчезнут с рассветом ни разу не оправдались) в общем больше я трезвый в том походе не засыпал - ну его нафиг :D

Люди! Чего ж это делается то, а?! Прямо отчаяние берет! Сидела сейчас читала, один сорвался, еще один, кто-то думает, что вот-вот сорвется, кто-то пропал(хорошо если куда-то уехал)...Даже с таким стажем некурения, как у Uma, Синеглазки...Неужели до сих пор возможны такие накаты, что летит все в тар-татары, все договоры с собой, все настрои, все умные мысли, достижения, победы...А я-то дурочка, расслабилась, думаю, ну все, почти 4 месяца прошло, курить не тянет, даже не вспоминается...Получается мы теперь до конца жизни в группе риска?:(

Люди! Чего ж это делается то, а?! Прямо отчаяние берет! Сидела сейчас читала, один сорвался, еще один, кто-то думает, что вот-вот сорвется, кто-то пропал(хорошо если куда-то уехал)...Даже с таким стажем некурения, как у Uma, Синеглазки...Неужели до сих пор возможны такие накаты, что летит все в тар-татары, все договоры с собой, все настрои, все умные мысли, достижения, победы...А я-то дурочка, расслабилась, думаю, ну все, почти 4 месяца прошло, курить не тянет, даже не вспоминается...Получается мы теперь до конца жизни в группе риска?:(
Через 2 года люди просто не вспоминают об этом - сегодня с братом разговаривал....

Так, это чего за отчаяния тут??? Любой человек и всегда может закурить - это нормально. Из с кем я общался - вроде только Котопес пропал (у нее кстати был небольшой стаж некурения), да и то возможно появится... А возможно свои причины... В общем я тоже точно знаю что по меньшей мере это зависит от нас - в группе риска или нет. А так - станем такими же как некурящие. Только не очень скоро к сожалению...

Так, это чего за отчаяния тут??? Любой человек и всегда может закурить - это нормально. Из с кем я общался - вроде только Котопес пропал (у нее кстати был небольшой стаж некурения), да и то возможно появится... А возможно свои причины... В общем я тоже точно знаю что по меньшей мере это зависит от нас - в группе риска или нет. А так - станем такими же как некурящие. Только не очень скоро к сожалению...
Котопес в отъезде. Да у меня отчаяния эти не про себя.Я для себя точно решила, что не закурю больше, слишком уж трудно мне далось бросание. За державу обидно:cry:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу