Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Победа, Мил! Все, что мы не закурили - победа однозначно! А что за сигарету - а ты заметила что пока боролась с никотином причина стресса небось немного, но удалилась... Да? Но в общем-то... Конечно плохо это. И мы никто не знаем когда это кончится. И все очень бы хотели узнать. Но кончается, иначе и быть не может!
Ну сегодня-то я точно верю в то, что это кончится. Новый день, новые мысли, новые чувства... А самое главное причина всей этой ситуации , как оказалось, настолько банальна, (что даже обидно)но и неотвратима, как... ну не знаю... налоги что-ли. Так что просто надо держать себя руках, и не хвататься этими руками чуть-что за всякую гадость.

Насчет налогов канеш напустила туману, девушка :rolleyes:.

Насчет налогов канеш напустила туману, девушка :rolleyes:.
Ну просто причина моего стресса так же закономерна, извини, не хочу вдаваться в подробности:mstickle:, да они и не важны.

Milla,я очень рада что ты смогла удержаться...на меня иногда накатывает, но тьфу..тьфу дикого желания нет.

Milla,я очень рада что ты смогла удержаться...на меня иногда накатывает, но тьфу..тьфу дикого желания нет.
Спасибо, честно говоря я думала, что такие накаты мне уже не грозят, выходит ошибалась. Никогда нельзя расслабляться.

Сегодня был чудный денек, тепло, солнечно, душа прям просила чего-нибудь эдакого.Муж предложил сходить на природу, но в такое место, где мы еще не бывали.Определили это место( год назад гуляли по горам и с вершины одной увидели, как мы думали, остров у противоположного берега реки, но потом узнали, что остров этот соединяется все-таки с берегом. Вот туда и решили съездить), разработали маршрут, запаслись едой, позвали друзей(никто, правда, не согласился, поскольку почти все комфорт ценят, а тут пехом надо было идти, да еще неизвестно куда), ну и дернули вдвоем(печально, что все чаще приходится совершать подобные вылазки вдвоем, никого не оторвать от дивана.Нет, нам и вдвоем неплохо, но в компании веселее).Добрались довольно быстро, места замечательные, почти нетронутые ногой человека,(следы пребывания все же есть, но очень мало). Погуляли, подышали, пофотографировали, устроили привал...И тут поплыли воспоминания на тему" а вот раньше бы я сейчас закурила"...Пыталась понять, правда ли я хочу курить, или же это условный рефлекс(ну цепочка типа отдых- природа- шашлык-сигарета...).Не поняла.Представила вкус сигареты(до сих пор живо вкусовое воспоминание!), нет, курить я не хочу...Значит что? Да ничего, нефиг думать о всякой гадости, и так минут 20 убила, копаясь в своих ощущениях.Рано расслабилась, а враг не дремлет, гнать метлой надо мысли такие из головы, не курю я, и все тут! Ну в общем отдохнули расчудесьненько на 7 часов. Пошли домой, а за то время, пока мы отдыхали вода незаметно поднялась, остров от берега отрезала,пришлось вброд по ледяной воде метров 10 шлепать.Экстрим!Мне понравилось, какое-никакое , а приключение.

И тут поплыли воспоминания на тему" а вот раньше бы я сейчас закурила"...Пыталась понять, правда ли я хочу курить, или же это условный рефлекс(ну цепочка типа отдых- природа- шашлык-сигарета...).Не поняла.Представила вкус сигареты(до сих пор живо вкусовое воспоминание!), нет, курить я не хочу...Значит что? Да ничего, нефиг думать о всякой гадости, и так минут 20 убила, копаясь в своих ощущениях.Рано расслабилась, а враг не дремлет, гнать метлой надо мысли такие из головы, не курю я, и все тут!
Эта гадость напоминает нам что могла бы дать все эти ощущения и без экстрима. Да и без труда.Она почувствовала, что ты освобождаешься....Зачем она тебе если жизнь и так в кайф? Гони гадину нафиг! Живи настоящим!:D

Эта гадость напоминает нам что могла бы дать все эти ощущения и без экстрима. Да и без труда.Она почувствовала, что ты освобождаешься....Зачем она тебе если жизнь и так в кайф? Гони гадину нафиг! Живи настоящим!:D
Я пытаюсь, вернее учусь жить и получать кайф от жизни не через призму сигареты, вернее без ее посредничества, а напрямую.Трудновато пока это дается, но и времени-то всего ничего прошло.У меня появилась не так давно теория, что должен пройти год( нужно прожить все прелести каждого времени года без сигареты, научится ,привыкнуть радоваться им без сигареты) и тогда гадина покинет.

1236149469_interesnye-tsitaty-na-kazhdyj-den-foto_33912_s__40.jpg
Золотые слова!

А как же объективность?:rolleyes:
Да ну ее в баню!:D

А как же объективность?:rolleyes:
Я так понимаю смысл этого высказывания: потерпел поражение в данном конкретном случае - не стоит ставить крест на ситуации в целом, а воспринимать это поражение лишь как урок, как препятствие в достижении цели.

Я так понимаю смысл этого высказывания: потерпел поражение в данном конкретном случае - не стоит ставить крест на ситуации в целом, а воспринимать это поражение лишь как урок, как препятствие в достижении цели.
АААА! То что нас не убивает - делает нас сильнее! Ну и соответственно то что убивает - то тупо убивает....:cold:

Мила, вот только что 90 было, а... С честной сотней тебя! А насчет всяких соблазнов - мы следим за тобой!
f7017ed4a7.jpg

Спасибо!

Мила, вот только что 90 было, а... С честной сотней тебя! А насчет всяких соблазнов - мы следим за тобой!
Посмотреть вложение 5379
Спасибо! Я и сама не замечаю, как дни бегут. И да , следите за мной, мне легче переживать эти соблазны от сознания того, что стольким людям не все-равно, что я не курю.:D

Milla, когда ты успеваешь столько не курить? :confused: Поздравляю! :dance: Посмотреть вложение 5391
Спасибо! А и сама не знаю, когда это я только успеваю!Прикольные котики!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу