Сегодня был чудный денек, тепло, солнечно, душа прям просила чего-нибудь эдакого.Муж предложил сходить на природу, но в такое место, где мы еще не бывали.Определили это место( год назад гуляли по горам и с вершины одной увидели, как мы думали, остров у противоположного берега реки, но потом узнали, что остров этот соединяется все-таки с берегом. Вот туда и решили съездить), разработали маршрут, запаслись едой, позвали друзей(никто, правда, не согласился, поскольку почти все комфорт ценят, а тут пехом надо было идти, да еще неизвестно куда), ну и дернули вдвоем(печально, что все чаще приходится совершать подобные вылазки вдвоем, никого не оторвать от дивана.Нет, нам и вдвоем неплохо, но в компании веселее).Добрались довольно быстро, места замечательные, почти нетронутые ногой человека,(следы пребывания все же есть, но очень мало). Погуляли, подышали, пофотографировали, устроили привал...И тут поплыли воспоминания на тему" а вот раньше бы я сейчас закурила"...Пыталась понять, правда ли я хочу курить, или же это условный рефлекс(ну цепочка типа отдых- природа- шашлык-сигарета...).Не поняла.Представила вкус сигареты(до сих пор живо вкусовое воспоминание!), нет, курить я не хочу...Значит что? Да ничего, нефиг думать о всякой гадости, и так минут 20 убила, копаясь в своих ощущениях.Рано расслабилась, а враг не дремлет, гнать метлой надо мысли такие из головы, не курю я, и все тут! Ну в общем отдохнули расчудесьненько на 7 часов. Пошли домой, а за то время, пока мы отдыхали вода незаметно поднялась, остров от берега отрезала,пришлось вброд по ледяной воде метров 10 шлепать.Экстрим!Мне понравилось, какое-никакое , а приключение.