Milla
Писатель
А как ты относишься к утверждению"не бывает бывших наркоманов"?Через 2 года люди просто не вспоминают об этом - сегодня с братом разговаривал....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты относишься к утверждению"не бывает бывших наркоманов"?Через 2 года люди просто не вспоминают об этом - сегодня с братом разговаривал....
Эт кто себе лазейку оставляет - так пускай и думает!А как ты относишься к утверждению"не бывает бывших наркоманов"?
Да я тоже не согласна с этим, особенно по поводу себя. Но некоторым окружающим людям( в том числе и некурящим и никогда не принимавшим наркотики) этого не докажешь. Для них "бывший" синоним слова "потенциальный"Эт кто себе лазейку оставляет - так пускай и думает!Я ни о чём не жалею. Бросив курить я ничего не потерял....
![]()
У меня таких проблем нет. Я для себя бросал потому и мнение окружающих второстепенно...Хотя все положительно относятся...Да я тоже не согласна с этим, особенно по поводу себя. Но некоторым окружающим людям( в том числе и некурящим и никогда не принимавшим наркотики) этого не докажешь. Для них "бывший" синоним слова "потенциальный"
Есть другой ответ - раскаяние в содеянном, смирение с трудностями, вера в свои силы.Да я тоже не согласна с этим, особенно по поводу себя. Но некоторым окружающим людям( в том числе и некурящим и никогда не принимавшим наркотики) этого не докажешь. Для них "бывший" синоним слова "потенциальный"
Ты уже не помнишь как пить? Это после того как тебя тошнило от работы?Как пить дать!Во-во... Причем я боюсь отношусь к таким людям. Если уж что-нибудь делать - так делать. Спорт - 7 дней в неделю! Работа - до полуночи! Курить - пока не затошнит! Пить - не помню
![]()
Да у меня тоже таких проблем нет, все только поддержали, ну или никак не комментировали. Просто я наткнулась на статью в газете на эту тему, ну и решила соц опрос провести "как вы относитесь к бывшим наркоманам"У меня таких проблем нет. Я для себя бросал потому и мнение окружающих второстепенно...Хотя все положительно относятся...
Статья в газете на которую стоило бы всем наткнуться -ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! Правительство РФ санкционирует продажу наркотиков на всех углах и даже в продуктовых магазинах! Единственный запрет коснулся продажи наркотиков детям! Но при желании дети тоже могут их легко купить! Наркотики употребляют в открытую везде и повсеместно! Milla, да! Мы с тобой допёрли что никотин наркотик. Но как в том одесском анекдоте - фигли начинать с нашей парикмахерской?Да у меня тоже таких проблем нет, все только поддержали, ну или никак не комментировали. Просто я наткнулась на статью в газете на эту тему, ну и решила соц опрос провести "как вы относитесь к бывшим наркоманам"![]()
Революция зачастую зреет на задворкахСтатья в газете на которую стоило бы всем наткнуться -ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! Правительство РФ санкционирует продажу наркотиков на всех углах и даже в продуктовых магазинах! Единственный запрет коснулся продажи наркотиков детям! Но при желании дети тоже могут их легко купить! Наркотики употребляют в открытую везде и повсеместно! Milla, да! Мы с тобой допёрли что никотин наркотик. Но как в том одесском анекдоте - фигли начинать с нашей парикмахерской?![]()
Спасибо! А я-то как рада!
Чего 10 осталось? Негритят? Или до чего 10 осталось? До конца света?Всего 10 осталось! Поздравляю!!!
Во-во,а я еще и пить бросила, теперь осталось похудеть и загореть, а там и конец света встречать не страшноТочно, Мил! Чо мы курить-то бросали??? Конец светы жеж![]()
какой конец светаВо-во,а я еще и пить бросила, теперь осталось похудеть и загореть, а там и конец света встречать не страшно![]()