Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что с ума сошла? У тебя кризис.. у меня тоже был, сейчас прям легко, у меня плечи расправились..Держись, ты еще в трех месяцах не была, там все серьезно, это здесь болтовня...И прости...с прошедшей восьмидесяткой!Плехо мне, плехо сегодня...То ли день такой, то ли мы такие...Ругачки с мужем, обида гложет, слезы, сопли, ой плехо мне!И гад этот вонючий сразу "А давай покурим, легче станет"...Дай мне сил пережить это...Курить хочу непрерывно уже часов пять, устала уже...
привет привет..
ты что с ума сошла? У тебя кризис.. у меня тоже был, сейчас прям легко, у меня плечи расправились..Держись, ты еще в трех месяцах не была, там все серьезно, это здесь болтовня...И прости...с прошедшей восьмидесяткой!
/quote]
Спасибо! Перетерплю, куда я денусь...Мне просто всегда не по себе, когда с мужем ругаемся, а сегодня как-то особо...Может бури какие на солнце?
Это да. Удивительно устроена психика человека все-таки...Уже около месяца даже не помышляла о сигарете,каких только ситуаций за это время не было, и тут какой-то эмоциональный всплеск...и вот на тебе...видимо чтоб раньше времени не расслаблялась и не радовалась.да нет, бури у нас в голове..
привыкли мы утешать себя в горе и в радости цибаркой, вот и тянемся за этим гав.. но я поняла, если б была алкашкой, не смогла б бросить пить...Это да. Удивительно устроена психика человека все-таки...Уже около месяца даже не помышляла о сигарете,каких только ситуаций за это время не было, и тут какой-то эмоциональный всплеск...и вот на тебе...видимо чтоб раньше времени не расслаблялась и не радовалась.
Бросила бы, так же помучилась немножко, и бросила бы..привыкли мы утешать себя в горе и в радости цибаркой, вот и тянемся за этим гав.. но я поняла, если б была алкашкой, не смогла б бросить пить...
Так, девушка, это что такое??? Вот прям иди и помирись с мужем перед сном - тогда и завтра лучше наступитПлехо мне, плехо сегодня...То ли день такой, то ли мы такие...Ругачки с мужем, обида гложет, слезы, сопли, ой плехо мне!И гад этот вонючий сразу "А давай покурим, легче станет"...Дай мне сил пережить это...Курить хочу непрерывно уже часов пять, устала уже...
Ну спок ночи всем. Завтра новый день. Что он принесет?
Не спасет цигарка, ты же знаешь.Плехо мне, плехо сегодня...То ли день такой, то ли мы такие...Ругачки с мужем, обида гложет, слезы, сопли, ой плехо мне!И гад этот вонючий сразу "А давай покурим, легче станет"...Дай мне сил пережить это...Курить хочу непрерывно уже часов пять, устала уже...
Да тута я. Вчера чего то непонятное на форуме творилось, и сообщения то не писались, а если писались, то не туда и неправильно, а потом не удалялись, и в симпатиях то моих сомневались, в общем помучилась я и отключилась.Milla,ну наконец то появилась
Конечно, написала что 5 часов борешься с желаниями сунуть в рот гадость и тебе это надоело... И все - отключилась. Конечно мы волнуемся!Да тута я. Вчера чего то непонятное на форуме творилось, и сообщения то не писались, а если писались, то не туда и неправильно, а потом не удалялись, и в симпатиях то моих сомневались, в общем помучилась я и отключилась.
Он к тому времени уже спал. Утром помирились, все отлично! Цветы(ветки яблони!мелочь, а приятно!), чай, все дела. Обиды как не бывало, как и желания закурить.Так, девушка, это что такое??? Вот прям иди и помирись с мужем перед сном - тогда и завтра лучше наступит![]()
Да не, все хорошо, я устояла пред соблазном, зато как тренирует силу воли!Конечно, написала что 5 часов борешься с желаниями сунуть в рот гадость и тебе это надоело... И все - отключилась. Конечно мы волнуемся!![]()