Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Ничто ,на данный момент, не способно заставить меня думать о сигаретах, кроме ссор с мужем.Та-а-к, теперь с этим придется бороться( в смысле не с мужем, а с ссорами). С алкоголем боремся, с лишним весом непрерывная война, с раздражительностью и плохим настроением- периодически...Мама дорогая, вся жизнь борьба , хочу в отпуск!

Да тута я. Вчера чего то непонятное на форуме творилось, и сообщения то не писались, а если писались, то не туда и неправильно, а потом не удалялись, и в симпатиях то моих сомневались, в общем помучилась я и отключилась.

Почистить кеш браузера нужно, всё будет хорошо !!!

Не, ну борьба с ссорами... Это же может быть приятным занятием ;)
А открой секрет - как ты с плохим настроением борешься? Может я тоже научусь :D

Вчера заварила такой чаек. Молоденьких листиков смородины, мелиссы, бергамота, сыпанула прошлогоднего боярышника и свежую цедру апельсина ...м-м-м... так расслабляет и успокаивает, спала как убитая.

А открой секрет - как ты с плохим настроением борешься? Может я тоже научусь :D
Есть несколько вариантов. Первый- прореветься как следует( если есть свободное время , а еще лучше если муж рядом, он подойдет, по голове погладит, пожалеет, и плохого настроения как не бывало). Второй- убиться в работу часа на 3-5( за это время стопудово забудешь о плохом настроении). Третье- пойти в гости( причем неожиданно, пусть плохое настроение будет у тех, к кому ты пришел, но ,поскольку люди они воспитанные, своего плохого настроения тебе не покажут. Злоупотреблять , однако , этим не стоит, а то вдруг у них недостаточно воспитания). Четвертое- пойти в такое место, где ты еще ни разу не был, или был давно.Пятое- банальщина- шопинг(дюже отвлекает).А если нет денег, то лже- шопинг( все померить, все пощупать, попробовать, но ничего не купить. И два раза в одном и том же месте не повторять, а то пошлют).

Почистить кеш браузера нужно, всё будет хорошо !!!
Да оно как- то само все на место стало, уж думаю не привиделось ли мне вчера

Еще каким приятным!:giggle:

Ну все, глаза слипаются, хоть чаек сегодня и не пила. Всем спок ночи!

187491488.gif

Есть несколько вариантов. Первый- прореветься как следует( если есть свободное время , а еще лучше если муж рядом, он подойдет, по голове погладит, пожалеет, и плохого настроения как не бывало). Второй- убиться в работу часа на 3-5( за это время стопудово забудешь о плохом настроении). Третье- пойти в гости( причем неожиданно, пусть плохое настроение будет у тех, к кому ты пришел, но ,поскольку люди они воспитанные, своего плохого настроения тебе не покажут. Злоупотреблять , однако , этим не стоит, а то вдруг у них недостаточно воспитания). Четвертое- пойти в такое место, где ты еще ни разу не был, или был давно.Пятое- банальщина- шопинг(дюже отвлекает).А если нет денег, то лже- шопинг( все померить, все пощупать, попробовать, но ничего не купить. И два раза в одном и том же месте не повторять, а то пошлют).
Повеселила :D:smoke:

Самое лучшее лекарство от хондроза - лопата, как оказалось.

Впрочем как и от скуки, плохого настроения и наката. Два дня ваяла на огороде, думала частенько буду вспоминать о сигарете( раньше-то поработаешь-перекуришь), чего-то не хватать будет - и ни фига подобного, даже ни разочка не захотелось. Работоспособность просто запредельная.Но и усталость соответственно. Вчера сил по клаве щелкать не было. А сегодня есть, правда поздновато зашла. Поняла, что меня сюда тянет , похоже появляется еще одна зависимость:eek:

Йопта.... это всё моё . )))))))))))))) Я именно так и живу. ))))))))))))))

Milla, какое чудесное руководство...именно таких эмоций мне сейчас и не хватает...яркости ощущений во всем......

Вложения

• подвиг или полениться...jpg
    подвиг или полениться...jpg
    53,8 KB · Просмотры: 279
Впрочем как и от скуки, плохого настроения и наката. Два дня ваяла на огороде, думала частенько буду вспоминать о сигарете( раньше-то поработаешь-перекуришь), чего-то не хватать будет - и ни фига подобного, даже ни разочка не захотелось. Работоспособность просто запредельная.Но и усталость соответственно. Вчера сил по клаве щелкать не было. А сегодня есть, правда поздновато зашла. Поняла, что меня сюда тянет , похоже появляется еще одна зависимость:eek:
вот веришь вчера не смогла зайти, с дочкой училась кататься на спортивном велосипеде. Училась естественно после 22, что б людей не распугать, сама еду, а думаю о форуме, во дура то...

Дамы, мы вас вылечим... Алкоголеки - наш профиль ;)

вот веришь вчера не смогла зайти, с дочкой училась кататься на спортивном велосипеде. Училась естественно после 22, что б людей не распугать, сама еду, а думаю о форуме, во дура то...
Да что ж дура-то сразу!Просто здесь так... ну не знаю, легко и просто. Можно без конца говорить о своей, пусть и прошлой, зависимости- и тебя никто не осудит. Можно без конца хвастать, что ты бросил курить-и никто не назовет тебя хвастуном. Можно хандрить и плакаться, что тебе плохо- и тебя поддержат. Можно радоваться каждому пустяку - и все будут радоваться с тобой. Можно решить закурить по новой - и тебе не дадут это сделать, поскольку ЗДЕСЬ никому ни на кого не наплевать.

Меня прям распирает гордость.Сегодня пришлось догонять автобус.Бежала метров 60. Бежала прям как спринтер!Я такую скорость не развивала наверно со времен универа.И!!! Совсем после этого не задыхалась!Не пыхтела, не хватала ртом воздух, не ощущала сердце в горле. Дыхание немного учащенное, глубокое,но ровное.Почувствовала реальную разницу между курящим и некурящим организмом.

Меня прям распирает гордость.Сегодня пришлось догонять автобус.Бежала метров 60. Бежала прям как спринтер!Я такую скорость не развивала наверно со времен универа.И!!! Совсем после этого не задыхалась!Не пыхтела, не хватала ртом воздух, не ощущала сердце в горле. Дыхание немного учащенное, глубокое,но ровное.Почувствовала реальную разницу между курящим и некурящим организмом.

:running: вот и приз за волю и любовь к себе! :) А между прочим, у тебя уже 3 месяца :rolleyes: Поздравляю Миллочка! :inlove:

:running: вот и приз за волю и любовь к себе! :) А между прочим, у тебя уже 3 месяца :rolleyes: Поздравляю Миллочка! :inlove:
Спасибо! Вот честно,они так незаметно натикали, так и ощущаешь стремительный бег времени:running:

пора перебираться в 3 месяца)
а это уже круче всего)
поздравлялочки)

Milla, я поздравляю тебя! Ты целых 90 дней свободна, теперь (после пробежки) ты поняла как здорово не курить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу