Табекс Желаю себе свободы

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
И да, моя голова не болит уже 5 дней. И это просто чудо. Она болела постоянно. На работе никто не знает что я курила, поэтому выйдя на обед на перекур, я возвращалась и старалась всех обходить стороной, чтоб не учуяли вонь. Так вот, после обеда голова болела часа 2, потом отпускала, после работы курила и голова болела опять. Из-за дня в день.
Насчет головной боли согласен, у меня постоянно были головные боли ,вот спустя 4 месяца не курения , я забыл что такое головные боли и принятие таблеток дабы попустило.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Тогда удачи вам обоим, все у вас получится. Всегда врядле, у всех по разному, мне кажется свыше пол года все забудется как страшный сон, если конечно не думать об этом постоянно
Не забудется. Люди и через 5 лет начинают курить. Эта гадость держит крепко.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Не забудется. Люди и через 5 лет начинают курить. Эта гадость держит крепко.
Спорить не буду , но считаю ненормальным допустим не курить 5 лет ,а потом взять и закурить ( знал такого человека ) это как взять и просрать все за один день .. Оно вообще того не стоит. . Это чем вообще нужно руководствоваться что бы так взять и вернуться. . А потом курить и ненавидеть себя вообще , это 100% будет так.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я очень завидую людям, которые не курили никогда. Они не знают что это, нет у них зависимости. А нам наверное придется всегда себя контролировать, чтоб не попасться вновь в эту ловушку
Не контролировать. Просто перестроить свое восприятие. На тему того, что сигареты нафиг не нужны и их не будет в твоей жизни уже никогда. Тогда и курить тянуть не будет и борьбы с тягой тоже. Но это все сложно и требует работы над собой. И спорт очень хорошо помогает в таком случае - отвлекает, укрепляет решимость не курить.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Спорить не буду , но считаю ненормальным допустим не курить 5 лет ,а потом взять и закурить ( знал такого человека ) это как взять и просрать все за один день .. Оно вообще того не стоит. . Это чем вообще нужно руководствоваться что бы так взять и вернуться. . А потом курить и ненавидеть себя вообще , это 100% будет так.
У меня знакомый через 6 лет закурил. Спросил его, почему - говорит, по пьянке подсунули сигарету, ну и понеслось... Теперь дымит как паровоз по две пачки в день. Жесть.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
У меня знакомый через 6 лет закурил. Спросил его, почему - говорит, по пьянке подсунули сигарету, ну и понеслось... Теперь дымит как паровоз по две пачки в день. Жесть.
Жесть не то слово, вывод - пьянка это зло, тем более еще с такими людьми которые еще тебе эту туфту подсовывают...

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Не контролировать. Просто перестроить свое восприятие. На тему того, что сигареты нафиг не нужны и их не будет в твоей жизни уже никогда. Тогда и курить тянуть не будет и борьбы с тягой тоже. Но это все сложно и требует работы над собой. И спорт очень хорошо помогает в таком случае - отвлекает, укрепляет решимость не курить.
Я тоже думаю, что нужно прям перестроить всю жизнь. Спорт есть в моей жизни, но так время от времени. Думаю чуть позже нужно прям спортом заняться, чтоб в привычку вошло. И радоваться своим успехам и думать "как же хорошо не курить".

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Хотя вот опять же ,все зависит от человека, у меня сосед бросил курить лет 10 назад, и не один раз уже тоже ездил с друзьями то на рыбалку, то шашлык, напивались, шутили ,тоже подсовывали, да на, покури. . Говорит никакой был ,но не закурил, говорит сразу отказ)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Хотя вот опять же ,все зависит от человека, у меня сосед бросил курить лет 10 назад, и не один раз уже тоже ездил с друзьями то на рыбалку, то шашлык, напивались, шутили ,тоже подсовывали, да на, покури. . Говорит никакой был ,но не закурил, говорит сразу отказ)
Я когда только бросил, примерно через месяц были шашлыки... купил здоровенный пакет "Бабкиных семечек" в Магните и это меня спасло. Заодно и всех еще семечками угощал... вредно, но когда бросаешь и тяжело - то можно. :smile_coffee:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Я когда только бросил, примерно через месяц были шашлыки... купил здоровенный пакет "Бабкиных семечек" в Магните и это меня спасло. Заодно и всех еще семечками угощал... вредно, но когда бросаешь и тяжело - то можно. :smile_coffee:
Согласен ) у меня когда первые попытки были ,я тоже и семечки пачками ел ,по поводу и без повода ,и леденцы...Потом пластыри клеял, и таблетки пробовал ..., вообщем все что только можно... Потом всеравно закурил ...В этот раз вообще без ничего, наверное просто пришло сознание того что хватит и все :)

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
И так что мы имеем на 6 день:
Я не сплю. Ну может сплю по 2 часа. Сны жуть. Прям весь сериал снится, который сморю вечерами. Герои такие реальные и я там вместе с ними). Капилляры в глазах лопнули. Хожу с красными глазами. Но я ничего, вроде и бодрая.
Я потею. Просыпаюсь в холодном поту. Даже когда болею, такого не бывает.
Я туплю. На работе забываю, что мне сказали 2 минуты назад. Такое чувство, что это было очень давно. Как то теряюсь во времени. День кажется очень длинным. Читаю форум, время идет быстрее.
И да, семечки это все на данный момент. Семечки, сериал, потом спать.
Хочу есть, при чем что нибудь этакое. По совету в одном из дневников купила имбирь в сахаре, жуть, гадость. Пью чай с имбирем и лимоном, раза 4 за вечер. Очень хочу бургер из макдака. Хотя не очень люблю. Это я все пишу, чтоб запомнить свои ощущения и не захотеть пройти это снова.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Я очень завидую людям, которые не курили никогда. Они не знают что это, нет у них зависимости. А нам наверное придется всегда себя контролировать, чтоб не попасться вновь в эту ловушку
Привет. Такие же мысли...
Желаю тебе лёгкого отказа. Уверенности , терпения и много сил. Мы все здесь такие сидим, и очень хочется верить в то что бороться придётся не всю жизнь, что мы просто потом забудем о том что когда то курили.
А прохожих курящих действительно как буд-то больше стало...Главное смотреть на них не с тоской по тем дням, а с жалостью. Они ещё травят себя. И не факт что остановятся когда либо. Или остановятся , но слишком поздно.
Мне очень помогали в начале докфильмы о вреде курения. И фоном просто включала , мозг всё равно слышит и запоминает. Потом выстрелит в нужный момент.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Такие же мысли...
Желаю тебе лёгкого отказа. Уверенности , терпения и много сил. Мы все здесь такие сидим, и очень хочется верить в то что бороться придётся не всю жизнь, что мы просто потом забудем о том что когда то курили.
А прохожих курящих действительно как буд-то больше стало...Главное смотреть на них не с тоской по тем дням, а с жалостью. Они ещё травят себя. И не факт что остановятся когда либо. Или остановятся , но слишком поздно.
Мне очень помогали в начале докфильмы о вреде курения. И фоном просто включала , мозг всё равно слышит и запоминает. Потом выстрелит в нужный момент.
Спасибо! Читаю дневники с Эвереста и новичков таких как я. Про жалость к курящим на улице, у меня это работало в первые 3 месяца. Тем более я всегда от всех пряталась чтоб покурить на улице, на работе не знали. Могла свободно курить только дома. И всегда меня это бесило, встану покурить где то и все на меня смотрят, стыдно мне было. И вот не курю я 3 месяца прохожу мимо курящих и думаю как же хорошо что я не курю. Прятаться не нужно, париться где бы покурить не нужно. Одни плюсы. А вот потом ближе к концу 4 мес, что то пошло не так, начало все забываться, в голове мысли эти может покурить, ну одну, ну что будет то. Сдалась в общем я.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Эх, ледяную воду мне нельзя, сразу ангина придет. А это сразу 39 и антибиотики.
Все так думают... не придет. В ней же лимон, это кислота. она все бактерии губит мгновенно. Так что ангины не будет. :)

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
С освобождением тебя!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Читаю дневники с Эвереста и новичков таких как я. Про жалость к курящим на улице, у меня это работало в первые 3 месяца. Тем более я всегда от всех пряталась чтоб покурить на улице, на работе не знали. Могла свободно курить только дома. И всегда меня это бесило, встану покурить где то и все на меня смотрят, стыдно мне было. И вот не курю я 3 месяца прохожу мимо курящих и думаю как же хорошо что я не курю. Прятаться не нужно, париться где бы покурить не нужно. Одни плюсы. А вот потом ближе к концу 4 мес, что то пошло не так, начало все забываться, в голове мысли эти может покурить, ну одну, ну что будет то. Сдалась в общем я.
С одной всё и начинается..(( И все круги ада заново. Нужно работать над собой. Осознать что это нам не нужно. Никогда. Надеюсь что мы справимся...

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Alekca, так устроен мир. Пока тебе нужны сигареты, ты снова будешь встречать людей. Когда за них забудешь, больше не встретишь этих людей. Я пол года не вижу курящих, а потом в шоке-ой, бывают курящие глупые люди, которые это ещё делают!!!!! Вот увидишь, ты вообще забудешь, что сигареты бывают на белом свете. И это реально, главное поставить цель, и никогда больше не брать в рот сигарету

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
С одной всё и начинается..(( И все круги ада заново. Нужно работать над собой. Осознать что это нам не нужно. Никогда. Надеюсь что мы справимся...
Обязательно справимся! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу