О дай мороженое, я сама решу, что с ним делатьХолодно, Вера, горло простудишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О дай мороженое, я сама решу, что с ним делатьХолодно, Вера, горло простудишь!
Ох Гена, ГенаА я сегодня гулять ходил и до елки дошел даже!
Надо было тебе звякнуть, чтобы за мороженым подрулила! Не додумался...
Хороший фильм...А мне больше понравился фильм Приходи на меня посмотреть
Я помню, даже я помню о мороженном , хотя разговор был летом ....Погуглил, не смотрел я такой фильм. И в одиночестве я такие фильмы не смотрю, надо, чтоб рядом кто то слезу пускал, а я бы салаты ел и успокаивал слезу пустивших.
Этот фильм тоже с юмором , там плакать не надо....Погуглил, не смотрел я такой фильм. И в одиночестве я такие фильмы не смотрю, надо, чтоб рядом кто то слезу пускал, а я бы салаты ел и успокаивал слезу пустивших.
Геа, тебе уже букетик шлет в сообщении выше. Так что выбирай, либо помнишь, либо букет)Я помню, даже я помню о мороженном , хотя разговор был летом ....
В одиночестве лучше Властелина Колец посмотреть, или игру Престолов. Тока я ее не могу в инете найти. Или другой нормальный фильм.Этот фильм тоже с юмором , там плакать не надо....
Гена ,какая встреча ,
Опоздал ...Геа, тебе уже букетик шлет в сообщении выше. Так что выбирай, либо помнишь, либо букет)
Это называется, и рыбку съесть, и букетик получить.Опоздал ...
Тут уже весь форум в курсе, букет не прокатитГеа, тебе уже букетик шлет в сообщении выше. Так что выбирай, либо помнишь, либо букет)
...Ну, уж раз так вышло, то чего отказываться ....Это называется, и рыбку съесть, и букетик получить.
Эх, отстал я от жизни, мне же нужна романтика, томные ожидания под луной, песни под гитару, нечаянные прикосновения....Ну, уж раз так вышло, то чего отказываться ....
Сергей ну какая романтика, ну какие песни. Прям анекдот вспоминаетсяЭх, отстал я от жизни, мне же нужна романтика, томные ожидания под луной, песни под гитару, нечаянные прикосновения.
А тут надо было просто предложить
Позвольте уточнить,.,.маленький цветочек ничего не значит .... и , вообще, у Гены ещё невыполненные обещания по мороженному.....Эх, отстал я от жизни, мне же нужна романтика, томные ожидания под луной, песни под гитару, нечаянные прикосновения.
А тут надо было просто предложить