Сергей671
Гуру
Тогда делай красивые философские фотки. Почему отлыниваешь?Да, я в этом году мало бываю в нашем Петербурге , так обстоятельства складываются....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда делай красивые философские фотки. Почему отлыниваешь?Да, я в этом году мало бываю в нашем Петербурге , так обстоятельства складываются....
Не совсеми, даже после ящикаЧего тебе надобно знать то? Ты же замужем, значит и так все знаешь.
А жить, блевать и плакать особенно хорошо после пол литра. И со всяким получается)
Ага) очень класснаяСаша классная ...
С женщинами, с которыми нужен ящик, лучше не встречатьсяНе совсеми, даже после ящика
Чё так, а как же романтика, а песни под гитару, с трезвого точно слушать не будет, а тут уйти не сможетС женщинами, с которыми нужен ящик, лучше не встречаться
Вот именно , что философские , ...зелени нет, цветов нет ...,Тогда делай красивые философские фотки. Почему отлыниваешь?
Чё так, а как же романтика, а песни под гитару, с трезвого точно слушать не будет, а тут уйти не сможет
А, бабой Ягой кто был????Вера, в прошлом году мне кажется, ты не была такой циничной. Это твой новый имидж?
Нет я всегда такая была, просто это болтология здесь иможноВера, в прошлом году мне кажется, ты не была такой циничной. Это твой новый имидж?
ЯяяяяяяяА, бабой Ягой кто был????
Лара, море, просторы, цвета, камни. Еще можно задать тему самому себе. Например, нирвана, или фото на мысль понравившуюся в книге. И на нее сделать фото.Вот именно , что философские , ...зелени нет, цветов нет ...,
Ну, буду делать , конечно , но сильно не разгуляешься ....
Баба яга мудрая женщина, волшебница. Все близко к сердцу принимает.А, бабой Ягой кто был????
Спасибо , приму на вооружение ....Лара, море, просторы, цвета, камни. Еще можно задать тему самому себе. Например, нирвана, или фото на мысль понравившуюся в книге. И на нее сделать фото.
Чем это тебе Ленинград не угодилБаба яга мудрая женщина, волшебница. Все близко к сердцу принимает.
А тут группа Ленинград
В целом, в твоих словах правда есть. Не надо притворяться, а надо давать понять, но в культурной форме, что хочешь.Нет я всегда такая была, просто это болтология здесь иможно
Яга многосторонняя ....Баба яга мудрая женщина, волшебница. Все близко к сердцу принимает.
А тут группа Ленинград
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем приличной сволочью. РаневскаяВ целом, в твоих словах правда есть. Не надо притворяться, а надо давать понять, но в культурной форме, что хочешь.
Я не играю, не записаласьЯга многосторонняя ....
Ой, вот ещё хочу что спросить , что вы думаете о игре Мафия , завтра начинается у нас на форуме , ?????
Пару песен у них могу послушать, клипы красивые. Но не мой формат.Чем это тебе Ленинград не угодил
Очень прекрасное и достойное занятие.Яга многосторонняя ....
Ой, вот ещё хочу что спросить , что вы думаете о игре Мафия , завтра начинается у нас на форуме , ?????