Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Что такое клиповое мышлениеВ теме клипового мышления?! Пожалуй мы все в ней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое клиповое мышлениеВ теме клипового мышления?! Пожалуй мы все в ней
Анька, я тебя так ваще не признал. Думаю чо за девка на Аньку похожа, а это ты и есть.Пиздец какие вы скучные стали пока меня не было,где накал страстей, эмоции?Эх Татки нету на вас,ладно пошла за жраньем салаты делать надо
богатая будуАнька, я тебя так ваще не признал. Думаю чо за девка на Аньку похожа, а это ты и есть.
А ты ещё не?богатая буду
Блин пока чето не идет)А ты ещё не?
Я обнищала материально и духовноБлин пока чето не идет)
Ну так наверстывай чо. Бэху себе купила белую?Я обнищала материально и духовно
Ой Андрюх,там пиздец полный. Да купила серебристую Х1 12 года.в кредит взяла бабло,там осталось немного выплатить до апреля, ну и она сгорела же на хер.с домом и собакой моей. Точнее дом сгорел с собакой и машиной.с Плюшей.короче я реально бомж и обнищалаНу так наверстывай чо. Бэху себе купила белую?
4 декабря ночью все сгорело,мы свалили голые ночью из домаОй Андрюх,там пиздец полный. Да купила серебристую Х1 12 года.в кредит взяла бабло,там осталось немного выплатить до апреля, ну и она сгорела же на хер.с домом и собакой моей. Точнее дом сгорел с собакой и машиной.с Плюшей.короче я реально бомж и обнищала
Во жесткач. Ну двадцатый будет ништяковым годом полюбас. Ну я прям верю ))Ой Андрюх,там пиздец полный. Да купила серебристую Х1 12 года.в кредит взяла бабло,там осталось немного выплатить до апреля, ну и она сгорела же на хер.с домом и собакой моей. Точнее дом сгорел с собакой и машиной.с Плюшей.короче я реально бомж и обнищала
Ты же и с форума походу тогда и ушла?4 декабря ночью все сгорело,мы свалили голые ночью из дома
Ну надо посмотреть,там видно будет) каждый год чето думаешь нормально все будет, и каждый год какой то подьебос происходит, прям стрёмно четоВо жесткач. Ну двадцатый будет ништяковым годом полюбас. Ну я прям верю ))
Не,с форума я раньше ушла, а дом сгорел 4 декабря. Недавно.я ещё бомжую.в процессе бомжеванияТы же и с форума походу тогда и ушла?
В целом всё позитивно.
ну я фуфла не подкину же))йошкин кот в такую и влюбиться недолго, практически идеал, ничего лишнего.