Я выросла в криминальном районе)Откуда такие познания?
Посмотреть вложение 1091213
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выросла в криминальном районе)Откуда такие познания?
Посмотреть вложение 1091213
Тогда это Лукашину по пробуждению нужно было срочно звонить в милицию, а он не догадался, и потому ему пришлось женится.Я выросла в криминальном районе)
Помоему про свадьбу там не было.Тогда это Лукашину по пробуждению нужно было срочно звонить в милицию, а он не догадался, и потому ему пришлось женится.
Кричать надо сразу, звать на помощь.Помоему про свадьбу там не было.
А как он будет звонить из чужой квартиры, это же он проник на чужую территорию
А помоему он туповатый и нудный, ну не бывает так в жизни. НЕ ВЕРЮКричать надо сразу, звать на помощь.
Вообщем, это фильм о том как одна дама с криминальным прошлым, использовала двух интеллигентных мужчин и смогла избежать ответственности.
Но фильм при этом, добрый и смешной)
Что правда все друзьями были? А в какие конкретно года советской власти все такие дружные то были?В СССР все были товарищами. Друзьями иначе говоря. А друзей не ебут. Не ебут. Потому и секса в стране советов не было. Бывало подойдёт человек кочегар или даже человек интеллигент к жене, возьмёт за руки и молвит тихо: "айда ипацо", а она посмотрит строгим укором, вздохнет и ответит: "нет такого слова "айда", товарищ". Вот. А потом союз распался, все начали писать без запятых, ипацо, капитализм развели и давай вот это все.
Вы спросите по товарищески: "Слава, ты немного ебанулся или просто долбоеб сибирский, вот этот вопрос нас мучает после прочитанного выше". А я отопью чая и нихуя не отвечу.
p.s. но то что вы меня сибирским долбоебом назвали - я это запомнил.
До 1991 года.Что правда все друзьями были? А в какие конкретно года советской власти все такие дружные то были?
1917-1991Что правда все друзьями были? А в какие конкретно года советской власти все такие дружные то были?
1917-1991
Бывает, Вера)А помоему он туповатый и нудный, ну не бывает так в жизни. НЕ ВЕРЮ
В 1930 мою пробабку могли убить за то, что она мясо варила, в 1941 брат бабушки не простил сестру до конца жизни за то что в поезде уснула, в 1945 моей бабушке жить негде было по возвращении из эвакуации. В 1953 когда переехали родственники на улицу выставили с маленьким ребёнком. Дом строили тоже никто не помогал. Деда не стало, что то друзья даже проводить не пришли.1917-1991
Дед мороз в триколоре. Отправил ребят под откос.
А что такое любовь?Бывает, Вера)
Или ты не веришь в Любовь?)
Художник был провидец, однако!Дед мороз в триколоре. Отправил ребят под откос.
Есть время отдохнуть до следующего года , хотя ......А помоему он туповатый и нудный, ну не бывает так в жизни. НЕ ВЕРЮ
А я в 1985 на муровейник наступил. А год спустя в школу пошел. Кроме того, в 1969 дед в деревне зарубил курицу. А в 1961 Гагарин в космос полетел, хоть он мне и не родственник. И телевизор у него был чёрно-белый.В 1930 мою пробабку могли убить за то, что она мясо варила, в 1941 брат бабушки не простил сестру до конца жизни за то что в поезде уснула, в 1945 моей бабушке жить негде было по возвращении из эвакуации. В 1953 когда переехали родственники на улицу выставили с маленьким ребёнком. Дом строили тоже никто не помогал. Деда не стало, что то друзья даже проводить не пришли.
Мать в 1989 с завода вышвырнули.
Дааа мир, дружба, жвачка.
Не люблю, я бы её первой убивала, абсолютно глупое чувство и бесполезноеИли не любит Надежду.