Вброс Женя Лукашин- новогодний герой, или мужик-размазня?)

УНа какого врача больше всего похож Лукашин

• Хирург

Голосов: 2 8,3%
  • Травматолог

Голосов: 7 29,2%
  • Гинеколог

Голосов: 2 8,3%
  • Лор

Голосов: 0 0,0%
  • Педиатр

Голосов: 10 41,7%
  • Гастроэнтеролог

Голосов: 1 4,2%
  • Проктолог

• Стоматолог

• Всего проголосовало
    24

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В том то и дело,каждый знаменитый фильм тех времён,это шедевр.За одну серию вкладывалось столько смысла,идей,интересных диалогов и тому подобное.Фразы из кинофильмов разошлись и живут с нами до сих пор.Сейчас бы в удовольствие и что-нибудь новое,но живого мало,больше "бесовщины" что ли.Жмёшь на пульт,куча программ,а там лишьунылое и никакое современное,фактически не несущее в себе ничего.
С наступающим! Всё будет хорошо! Да и не в телеке дело))
Спасибо и тебя!
На самом деле сейчас можно много более интересных фраз можно вытащить из современных фильмов и книг.в любом случае ничего гениального не вижу в наших фильмах вообще во всех. Не знаю, может это заболевание такое,типа не могу смотреть российские фильмы.и советские. Алеша Попович только нравится.Все, остальные на мой взгляд жесть унылая,но это мой личный взгляд,я лучше пересмотрю викингов или мстителей

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Мне кажется ты не честен сейчас со мной. По любасу хоть кусок смотрел. Потому что когда режешь колбасу там на Оливье и у тебя работает телек ,там по любасу идёт эта хрень
Видеть случайный кусок и смотреть фильм - разный экспириенс

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Спасибо и тебя!
На самом деле сейчас можно много более интересных фраз можно вытащить из современных фильмов и книг.в любом случае ничего гениального не вижу в наших фильмах вообще во всех. Не знаю, может это заболевание такое,типа не могу смотреть российские фильмы.и советские. Алеша Попович только нравится.Все, остальные на мой взгляд жесть унылая,но это мой личный взгляд,я лучше пересмотрю викингов или мстителей
Есть ещё и такое.Незаметно как бы отправляешься в то время,когда ещё совсем маленьким был,когда родители совсем молодые были,когда было беспечное детство,где не окружали какие-либо проблемы и насущные дела.Забываешься,просто расслабляешься незаметно для себя.
Я вот и "назад в будущее" люблю,когда его показывают,хотя уже каждый эпизод знаешь.Не факт,что каждый из этих фильмов прямо таки не отрываючись смотришь,просто иной раз со стороны вдохновляюще действует.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне кажется ты не честен сейчас со мной. По любасу хоть кусок смотрел. Потому что когда режешь колбасу там на Оливье и у тебя работает телек ,там по любасу идёт эта хрень
Я, кстати, думаю если собрать все куски, которые я насильно выхватывал каждый новый год, то я наверное посмотрел все сцены, но вот так от начала и до конца, специально, ни разу не видел.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я, кстати, думаю если собрать все куски, которые я насильно выхватывал каждый новый год, то я наверное посмотрел все сцены, но вот так от начала и до конца, специально, ни разу не видел.
Значит можно сказать посмотрел, имеешь ведь представление,о чем фильм,знаешь пару коронных фраз из фильма, и какую нить песенку,саундтрек так сказать.типа пять минут или чето такое.Получается ты не хотел,но посмотрел.я бы назвала это насилием со стороны телевидения и чуваков,которые постоянно при тебе включают эти фильмы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Значит можно сказать посмотрел, имеешь ведь представление,о чем фильм,знаешь пару коронных фраз из фильма, и какую нить песенку,саундтрек так сказать.типа пять минут или чето такое.Получается ты не хотел,но посмотрел.я бы назвала это насилием со стороны телевидения и чуваков,которые постоянно при тебе включают эти фильмы.
Есно, основную конву сюжета я представляю. Да ебанутый фильм.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты же не пересматривает раз в год стабильно властелина колец?а эту херотень уже каждый кому за 20 знает наизусть.вот реально почему история про чувака,который нажрался и упиздячил не в тот город,стала классикой? Этот фильм должен показываться алкашам,типа смотрите,как может быть,если много пить. Тут алкоголь показывается типа какая веселая ситуация произошла на фоне употребления алкоголя. такой подтекст типа пить это нормально и весело особенно в новый год. Бухать вообще противоестественно
Ой есть у нас в городе один мужик, вот реально ирония судьбы ( надо предложить, что б про него фильм сняли) бухает он запоями, как уходит в запой так женится, выходит из запоя разводится. И так раз 12 уже, сейчас может уже и больше.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я в детстве смотрела, каждый новый год) у меня ассоциация с этим фильмом- детство, когда Новый год был волшебный праздник. Поэтому к фильму очень теплые чувства. Сейчас уже, конечно, не смотрю.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
lud8OZgNuaM.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу