Никоретте Жизнь без сигарет...

Vyt jghtltktyyj yhfdbncz vjq yjdsq jgsn d gbnfybb/черт, не переключил раскладку. Мне определенно нравится мой новый стиль питания. Срывы идут один за другим. Забавно все это. Как у некоторых форумчан с сигаретами, да и как у меня раньше с папиросами. Вроде все понял, осознал, принял, а таки тянет к не той пище. Ну ничего, справлюсь. Надеюсь, мне не придется еще угрохать 5 лет своей жизни на исправление своих косяков в питании.

Я помню, когда пришел на сей чудесный форум, то плакался на то, что от близких нет никакой помощи. И вновь в исправлении своих пищевых пристрастий я сталкиваюсь с этим. Ну какие они близкие, когда не могут оказать путней помощи. Курям на смех, а не близкие. Опять все сам. Ну просишь не покупать определенные продукты, а в ответ слышишь - а почему это я должен менять свои пищевые пристрастия ради тебя? Это твои проблемы с пищей, а не мои.

А как же ласка, любовь, забота, понимание, терпение? Меня спасает мое бесконечное терпение к их несовершенству. Близкие, блин.

Евгений Юдин, с едой бороться гораздо труднее, чем с сигаретами... это, конечно мое мнение, но на практике это именно так... Вот никогда к сигарете я не осознанно не тянулась, то есть всегда знала, что если курю, то курю... А вот какой-нибудь тортик могла схомякать неожиданно для самой себя...
Сижу на двух диетах - на одной не наедаюсь))

Евгений Юдин, с едой бороться гораздо труднее, чем с сигаретами... это, конечно мое мнение, но на практике это именно так... Вот никогда к сигарете я не осознанно не тянулась, то есть всегда знала, что если курю, то курю... А вот какой-нибудь тортик могла схомякать неожиданно для самой себя...
Сижу на двух диетах - на одной не наедаюсь))
Я тут пытался в своем окружении найти хоть одного мужчину или женщину, которые смогли похудеть на 20 килограмм и годами поддерживать свой вес своими усилиями. И я понял, что таких нет в моем окружении. То есть проблема реальная. Похудеть и поддерживать вес чуть ли не так же сложно, как слезть с герыча.

Да и свой опыт показывает, что чуть я начинаю распускаться, как легко набираю вновь вес. Засада.

Но таки до своего исторического максимума я вес не набираю. Это был центнер. Значит в чем-то контролирую его.

Был 2007 года на дворе. Я весил 67 килограмм и мне не нравилась моя худоба. Я поспорил с другом, что смогу набрать вес. Прикол был в том, что я совершенно не контролировал свое питание тогда, ел, что хотел и не толстел. Но путем увеличения калоража смог быстро набрать 80 килограмм, а потом через год уже вес был центнер. :playfull:

А сейчас я считаю, что раз смог набрать, то смогу и похудеть. Разницы большой не вижу.Думаю, что смогу. Тут главное не заниматься самообманом и пахать як сумасшедшая пчелка. Без труда не видать мне своих 78-80 килограмм.

А сейчас я считаю, что раз смог набрать, то смогу и похудеть. Разницы большой не вижу.Думаю, что смогу. Тут главное не заниматься самообманом и пахать як сумасшедшая пчелка. Без труда не видать мне своих 78-80 килограмм.
Обменные процессы - сложные процессы. До 50 лет мой вес при росте 160 был 55-58 кг , поэтому для одноклассников я была пончиком, а в 45 лет на встрече одноклассников я уже была стройняшкой, хотя ела сколько хотела, во сколько хотела, что хотела!
И я считала , что так будет всегда!
А вот начиная с 50 лет с 58 кг до 65кг за 5 последних лет. За месяц некурения - еще 5 кг.
Т. е. набрать вес намного легче, чем похудеть!

МЕНЯЗОВУТЯНА, многие вес с годами набирают. Так играют роль и гормоны, и понижение скорости обмена веществ, и снижение физ нагрузки. Обычное дело. Без саморегуляции некоторым никуда.

Евгений Юдин, я понимаю. что мне сложнее!
r006.gif

Я продолжаю интенсивно худеть. Ночью проснулся от сильной жажды по сладкому. И съел целых 9 конфет, состоящих из вафель в шоколаде и с какой-то начинкой. Спасибо моим близким, которые могут вполне искренне рыдать над жертвами наводнения, но совершенно не способны не покупать сладкое в дом ради меня, я же не потерпел потом. Обожаю их.

9 конфет это ерунда. Я смог сказать гордое нет оставшимся конфетам. Я не хотел больше их. Но до этого двое суток я спокойно не ел их. Так что прогресс на лицо.:)

Евгений Юдин, извини .... пропустила круглую дату ....или мы еще не были в общении....стремлюсь исправиться и поздравить со
62.gif
62.gif
141.gif
днем твоей свободы от сигарет!

Я продолжаю интенсивно худеть. Ночью проснулся от сильной жажды по сладкому. И съел целых 9 конфет, состоящих из вафель в шоколаде и с какой-то начинкой.
....я к сладкому отношусь с " прохладой"....но просто покушать основательно люблю....хорошо приготовленные мясо, рыба....моя слабость....вот тут себя приходиться не по-детски сдерживать...
0_80449_1c7ba212_S.jpg

....я к сладкому отношусь с " прохладой"....но просто покушать основательно люблю....хорошо приготовленные мясо, рыба....моя слабость....вот тут себя приходиться не по-детски сдерживать...
0_80449_1c7ba212_S.jpg
От самой рыбы и мяса, если в них нет много жира нет никакого страха. Белок крайне сложно, как я понимаю, может переходить в жир. Та же Кремлевка так для многих эффективна поэтому, что там на угли быстрые стоит табу. То есть траблы начинаются тогда, когда много жира, майонеза сметаны, сыра. Сама отварная или рыбка на пару или тушеная с минимумом масла совсем не опасна для образования жирка.

От самой рыбы и мяса, если в них нет много жира нет никакого страха. Белок крайне сложно, как я понимаю, может переходить в жир. Та же Кремлевка так для многих эффективна поэтому, что там на угли быстрые стоит табу. То есть траблы начинаются тогда, когда много жира, майонеза сметаны, сыра. Сама отварная или рыбка на пару или тушеная с минимумом масла совсем не опасна для образования жирка.
майонез . сметану вообще не ем, сыр сутра....привычка...сейчас с листиком салата и маленьким кусочком черного хлеба....

Ну привет товарищ. Тыщу лет не заходил к тебе в дневник. Соскучился, нашел и обомлел... У меня также все. В том плане что я худею) я не знал что ты тоже...)) мотивы теже, теже проблемы, но в частностях у меня все проще. Мой вес на старте 88. Я сразу понял что аморфные ограничения это туфта. Я не смогу удерживать, подсчитывать, распределять и терпеть. Просто признался себе в этом. Это слишком круто. В случае с сигаретами надо было просто не курить и подождать когда отсохнет, в случае жрачки не жрать нельзя. Плюс есть слишком мало это замедление обмена веществ, риск здоровью, сьеденые мыщцы, слабость и т.д. По этому сделал просто. Взял филе куриное, сварил. Рис сварил. Помидор, огурец. Йогурт, зеленое яблоко. Итого вечером все готовлю. Отвприть рис в пакетиках это 20 мин. Филе варю на 2 дня. Так что время не отнимает. Итого на день у меня 400 г филе куриное, 200 г рис, 200 помидор, 200 огурец, 300 г йогурт 1,5% и зеленое яблоко. Кладу курицу, рис и овощи в контейнер и беру с собой на работу. Ем этот контейнер за 4 раза. Через 4 часа. Вечером дома еще йогурт и яблоко. Больше не ем ничего вообще. Чай без сахара. Кофе американо без молока и сахара. Вода минеральная. И так я каждый день в течение недели уже. Голода не чувствую почти. Можно с понедельника немного жиров добавить правда. Заменю рис на гречку на след неделе. Курицу на рыбу нежирную. Все просто. Из минусов. Однообразие, но я люблю компоненты и мне пофиг на разнообразие, приходится таскать с собой контейнер. Из плюсов: известный четкий дневной каллораж. В моем случае 1500 ккал. Который можно изменять по необходимости за счет риса или мяса. Отсутствие голода за счет частого и равномерного приема пищи. Уверенность и полный контроль. Возможность замены компонентов. В общем так))) иногда пью бульен из под отваренной куры с курой и рисом. Получается суп но он входит в каллораж ибо ничего не добавляется сверху указанных весов продуктов. Пожил так неделю... Супер! Чувствую пошел процесс снижения веса. Организм почистился слегка. Стул нормализовался и пришел в норму. Есть ощущение легкости однако иногда есть ощущение слабости. Видимо организм еще не до конца научился вовремя жечь жир на каллории.

jamiroquai, привет, рад был тебя почитать. Удивился, что у тебя есть лишний вес. Я, вроде, видел твое фото в твоем дневнике. Ага, точно, сейчас вновь нашел, где ты на лисипеде. На лицо спортивная фигура, отлично сложен. Вес набрал что ли после отказа от сигарет? Какой рост? Ты выглядишь спортивным.

У меня талия 103 см. Врач сказала, что лучше иметь меньше из-за ожирения внутренних органов. Это мой мотив. Плюс из-за такой талии не могу ряд вещей - джинсы, куртку, штаны, брюки - купить. Да и не комильфо смотреть на себя. Выгляжу, как Карлсон. Сейчас вес колеблется от 87-89 кг. В эту попытку начал с 92 кг. Максимум был 100. Но больше я до такого не дойду.

Однообразие, но я люблю компоненты и мне пофиг на разнообразие, приходится таскать с собой контейнер. Из плюсов: известный четкий дневной каллораж. В моем случае 1500 ккал

Я тоже обожаю однообразие. Главное, чтобы еда была вкусной мне. Не могу в нашей деревне купить дикий рис. Он стоит не дорого. 1 кг рублей 500, но у нас не продают. Ем бурый.

Питание 4 разовое у меня.

1. Каша быстрого приготовления из 4, 5 злаков, которые нужно запарить. Максимум полезных веществ. Никаких красителей, амортизаторов, просто помолотая крупа и ошпаренная. В нее молоко и мед. Пока 50 грамм в сухом виде - легко контролировать объемы.
2. Два хлебца цельнозерновых плюс курица( филе) плюс помидоры плюс кабачковая икра.
3. Кефир плюс талкан плюс отруби.
4. Бурый рис плюс отварная фасоль с овощами плюс масло из горчицы.

Плюс фрукты по минимуму - бананы, киви, яблоки, груши.

Много чая из разных сортов плюс мед плюс всякие бальзамчики на алко.

Какао балуюсь. :oops:

1500-1800 где-то набираю. Раз в неделю жру что-то другое у подруги, или у бабушки. А сам люблю однообразие. Не люблю тратить время на сложные блюда.

0_80449_1c7ba212_S.jpg
Ну от рыбы и от мясо, если не жирное, вес вряд ли получится набрать.

рост 184 вес 86-88 на данный момент занимаюсь сугубо офисной работой уже много лет... полное отсутствие физической активности. работа-дом... и на своем авто.
при таком ритме жизни 86-88 много. хочу либо 76 либо 80-82но при условии регулярных занятий спортом. со след недели начну.
На веосипеде фото сделано в июне... В целом наверное свиду то де что и сейчас. А вот мое фото недавнее: сентябрь. Сейчас тоже самое
IMG_5996.JPG

jamiroquai, ага, глянул. Ну да, есть над чем поработать. Тут или можно стремиться, как ты пишешь к весу 76 кг, тогда ты будешь сухощавый. Тут диета плюс велосипед, то есть много кардио, тогда реально стать таким сухощавым. Или выбирать мускулатуру, силовые плюс кардио плюс разные типы питания для набора мыщц и сушки. Ты вовремя опомнился. Вес начал набираться, если сейчас не начать следить, то можно и дальше бороветь.

Я смотрел на качков - мне такого не хочется, да и стоит это такого труда, который мне не нужен. Мне больше нравится подтянутость, без излишних мыщц.

Наверное, я скоро прерву свою антиалкогольную диету. Никаких плюсов нету. Что пил, что не пил. Вот друг приедет и развяжу. Привет запой. :)

Да работать есть над чем. Я весил лет 7 назад 75 был не сухощавый но на грани. Однако было очень неплохо мне да и девушкам оч нравилось. В весе 80-82 был много лет тож ниче. Потом на 84 стоял а тут дополз до 88 и держится несколько месяцев. Решил что надо вниз во чтобы то ни стало именно сейчас. Ибо сейчас еще относительно не сложно себя менять да и на фоне бросания уверенности много что вме могу. А с бухлом ты зря так категоричен. Либо ниче либо в хлам и запой. Иногда алко всетаки в тему. И запрещать себе его не стоит. Главное не перепивать выше нормы своей ну и не жрать все подряд на закуску чтоб не разжиреть. А так пиво ускоряет обмен веществ. Парочку пива в компании на выходных оч круто

Да работать есть над чем. Я весил лет 7 назад 75 был не сухощавый но на грани. Однако было очень неплохо мне да и девушкам оч нравилось. В весе 80-82 был много лет тож ниче. Потом на 84 стоял а тут дополз до 88 и держится несколько месяцев. Решил что надо вниз во чтобы то ни стало именно сейчас. Ибо сейчас еще относительно не сложно себя менять да и на фоне бросания уверенности много что вме могу.

Тут еще важно, чтобы питание было здоровым, то есть таким, от которого много сил, хорошее настроение и общее самочувствие. Можно быть тощим и питаться всякой гадостью. Тоже не самый лучший выбор питания. Когда живешь один, то сам выбираешь, что готовить и чем питаться. В этом плюс одинокой жизни.

Для себя решил, что подберу вес, в котором мне комфортно и буду его поддерживать всю жизнь по возможности. Это вполне реально, хотя и не просто.

Иногда алко всетаки в тему. И запрещать себе его не стоит. Главное не перепивать выше нормы своей ну и не жрать все подряд на закуску чтоб не разжиреть. А так пиво ускоряет обмен веществ. Парочку пива в компании на выходных оч круто

Ты прямо адвокат дьявола) Иногда можно и нажраться, реденько)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу