Никоретте Жизнь без сигарет...

С этой едой реально сложно. Иногда меня это реально бесит, раздражает, вызывает гнев. Иногда вызывает разочарование. От самоконтроля я еще очень далек.

с какой этой? каждый далек от самоконтроля пока не обнаружит что при правильном подходе контролировать себя и не нужно совсем.

с какой этой? каждый далек от самоконтроля пока не обнаружит что при правильном подходе контролировать себя и не нужно совсем.
Без самоконтроля нельзя в отношениях с пищей. С любой пищей. Нужно мне, хочется, важно, придется, выбираю работать. Пока мне далеко до самоконтроля. Не бывает правильного или неправильного подхода. Мой подход требует во много раз больше сил и времени. И это бесит иногда меня.

какой у тебя подход? что ты ешь? как ведешь учет?

О хоспади что случилось то?

Болею, старею, толстею, лысею, кризисы в промышленности, но надеюсь, что разум когда-нибудь победит)

Болею, старею, толстею, лысею, кризисы в промышленности, но надеюсь, что разум когда-нибудь победит)
на лицо депрессия) пора выпить чего-нить)
И найти себе какое-либо спортивное развлечение) тока так)
бухать и тренироваться)

на лицо депрессия) пора выпить чего-нить)
И найти себе какое-либо спортивное развлечение) тока так)
бухать и тренироваться)
Нет у меня депрессии. И до 200 дней ни грамма в рот)

И спорта пока не надо)

Бухать и тренироваться))))) о времена, о нравы)

Нет у меня депрессии. И до 200 дней ни грамма в рот)

И спорта пока не надо)

Бухать и тренироваться))))) о времена, о нравы)
А зря между прочим... Шварцнеггер между прочим ходил в качалку а вечером шел в баревич заливаться пивом.
Сам писал в своих мемуарах.
И ниче, мистер олимпия несколько раз, герой кино, губернатор. Все ок у человека

А зря между прочим... Шварцнеггер между прочим ходил в качалку а вечером шел в баревич заливаться пивом.
Сам писал в своих мемуарах.
И ниче, мистер олимпия несколько раз, герой кино, губернатор. Все ок у человека

Ага, помню)

После армии в 1966 году переехал в Мюнхен, где работал в фитнес-клубе. В этот период он жил небогато, какое-то время ему приходилось спать на полу в тренажёрном зале, пока не удалось снять квартиру. Как упоминает сам Арнольд в автобиографии, в это время он вёл себя крайне агрессивно, вступая в драки практически каждый день и собирая штрафы за нарушения правил дорожного движения; он пишет: «я был словно бык, который нагуливал своё мясо».

Вот что бухло делает. Глупым и агрессивным человека.:)

я бы сказал агрессия появляется при выделении определенных гормонов... тестостерона, картизола там или еще каких...
бухло к этому непосредственног оотношения не имеет... по сему бывают добрые алкаши, которые просто расплываются от пары стопок а бывают злые, выпив начинают буянить... так что алкоголь просто усиливает действие) как усиливает и действие антибиотиков)

Да это у вас батенька начинается кризис среднего возраста. Типа прожил полжизни, а еще ничего не сделал. Так и помру типа никем...

я бы сказал агрессия появляется при выделении определенных гормонов... тестостерона, картизола там или еще каких...
бухло к этому непосредственног оотношения не имеет... по сему бывают добрые алкаши, которые просто расплываются от пары стопок а бывают злые, выпив начинают буянить... так что алкоголь просто усиливает действие) как усиливает и действие антибиотиков)
Если Арни бухал и бил морды после возлияний, то это...

1. Нарушение законов.
2. Представление угрозы для окружающих и себя в нетрезвом состоянии.
3. Разрушение своей жизни под влиянием алкоголя.

Конечно, алко не имеет к этому отношение. А когда он будет делать тоже в состоянии трезвости, то я признаю, что алко тут не причем.

Да это у вас батенька начинается кризис среднего возраста. Типа прожил полжизни, а еще ничего не сделал. Так и помру типа никем...
Да не, нету никакого кризиса. Мне не 50 лет, а всего 32 года. Жизнь только начинается. Точнее продолжается дальше. Иногда просто устаешь от своих проблем, которые не решатся годами.:oops:;)

Ну, не знаю, пройтись что ли слегка по Жданову, давно я не писал о нем)))))

Возьмем Вику))))

Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая 1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ)[1], популяризатор немедицинского метода избавления от вредных привычек (употребления алкоголя, табака) и метода «естественного» (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам), один из авторов проекта Общее дело. Удостоен золотой медали РАЕН имени И. И. Мечникова «За вклад в укрепление здоровья наций», а также награждён медалью РАЕН (ЕАЕН) имени Пауля Эрлиха[2].

В. Г. Жданов в СМИ и лично представляется президентом Международной ассоциации психоаналитиков (МАП). Следует уточнить, что данная организация имеет российское происхождение, является неформальной и не имеет отношения к всемирно известной Международной психоаналитической ассоциации (МПА), основанной З.Фрейдом, и декларирует лишь узкий круг задач (избавление от табачно-алкогольной зависимости и исправление зрения). По словам Жданова, он и его соратники опираются на работы советского психофизиолога Г. А. Шичко и хирурга Ф. Г. Углова.

Основные темы лекций и выступлений Жданова:

Обретение трезвости: комплексное избавление от употребления «умеренных доз алкоголя», табакокурения и приёма других веществ, обладающих наркотическими свойствами (основная масса выступлений);

Курсы восстановления зрения (значительная часть лекций)

Лекции для алкоголиков (которые он по его собственным словам иногда проводит или проводил в прошлом, однако видеозаписей таких лекций, по крайней мере в открытом доступе, не встречается)

Лекции об экстрасенсах

Лекции о вреде дрожжевого хлеба

Лекция о теневом правительстве

Ничего нового, теория заговора, ношение очков - вредная привычка, смехотворные и вздорные рассуждения об экстрасенсах, несчастный хлеб чуть ли не убийцей объявлен, ну и трезвость нужно обретать через лекции))))) Плюс всерьез рассуждает о телегонии). Этого уже достаточно, чтобы его не воспринимать всерьез) И не считать авторитетом)

Типичный фрик, имя которым легион.

Суть излагаемой теории заговора можно кратко изложить следующим образом:
  1. Существует заговор по уничтожение русского народа
  2. Одним из методов уничтожения является “спаивание нации”
  3. Для спаивания нации пропагандируют “культурное питье” алкоголя
  4. В действительности же алкоголь вреден в любых дозах
  5. Наличие огромного количества исследований, опровергающих пункт 4, объясняется тем, что все несогласные ученые, рецензенты, редакторы журналов и начальники институтов, куплены и поголовно подделывают результаты

Ну, мало того, что есть кучи исследований, что смертность в группах умеренно пьющих ниже, чем в группах трезвенников, что алкоголь обладает рядом приятных и полезных эффектов, что есть ряд работ, например, что вино совсем не вредит беременным....ну, например)

В журнале Obstetrics and Gynecology вышел новый отчет, посвященный употреблению спиртного во время беременности. Как установили ученые, женщины, выпивающие немного вина во время вынашивания ребенка, здоровее женщин, полностью отказывающихся от спиртного, пишет The Times of India.

Это показало исследование 63000 беременных жительниц Дании. Также специалисты сделали вывод: умеренное потребление спиртного было нередко связано с занятиями спортом и нормальным Индексом массы тела.

Джанни Никласен из Университета Копенгагена полагает, что беременные женщины, иногда позволяющие себе выпить бокал вина, не должны казнить себя за это. На самом деле, они не вредят ни себе, ни ребенку.

Ну, это понятно.

Далее этот чувак в полном восторге от Парфирия Иванова, это такой известный в узких кругах сектант, создавший бредовую систему оздоровления, сумасшедший, не раз лежавший в дурке. Типо психически ненормальной Новодворской.

Все как обычно, фрики любят других фриков. Он умудрился приплести устаревшую теорию раздельного питания еще одного фрика Шелтона, явно тащится еще от одного фрика и вруна П, Брэгга. Наверняка в восторге от голодания.

Хорошо тролльнул мою горячо обожаемую РПЦ высказываниями о вине, я просто тащился от его высказываний. Но церковь не осталась в стороне и тоже прекрасно его протроллила)

Но если кто-то после лекций Жданова бросит пить и придет в храм, значит и этот подход иногда эффективен и имеет место быть.

Супер, пускай он несет явную чушь, но если адептов от РПЦ станет больше, то можно легко закрыть глаза на его бред. РПЦ такая РПЦ.

Многих, конечно, смущало, что он хулит вино — продукт, который на евхаристии пресуществляется в Кровь Христову. Но я слышал, что он сам стал причащаться, надеюсь, что это поможет ему подкорректировать свою позицию, и он не будет хулить вино.
:pЛовко так прошлись по его причащению) Жданов, пьющий на причастии вино, это верх троллизма. Супер.

.............................

И этого чувака реально любят. Закрывают глаза на его ляпы. На его алкогольный экстремизм. На его бредовые идеи. Как же, он помогает людям не пить. душка просто. И пофиг, что он постоянно высказывается негативно о евреях, придумывает заговоры, высасывая их из пальца, но он же гуру. Гуре можно.

Ох, елки-палки, в какое время и с каким человеком приходится делить планету.

В психологии есть весьма забавные эффекты, которые проливают свет на то, почему люди ходят к гадалкам и верят им, почему они читают гороскопы и вновь узнают в них себя, почему они верят во всякую поепень типа соционики, хиромантии, дианетики, парапсихологии, всяких расстановок по, дай бог памяти, по хеллингеру( надеюсь не перепутал его фамилию). Их масса этих эффектов, которые вновь и вновь от эксперимента к эксперименту повторялись.

Эффе́кт Ба́рнума (эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния) — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям.

Однажды, психолог Бертрам Форер решил провести следующий эксперимент. Он да своим студентам тест, проигнорировал их ответы и вернул каждому участнику тестирования со следующей характеристикой:
"Вы испытываете сильную потребность в любви, и уважении со стороны других людей. Вы склонны критично относится к себе. Вы обладаете большим нереализованным потенциалом, который вы не использовали с выгодой для себя. Хотя у вас есть некоторые слабые стороны личности, вы в целом успешно компенсируете их. У вас возникают трудности с ведением регулярной половой жизни. Демонстрируя внешнее самообладание и самоконтроль, вы склонны испытывать внутреннее беспокойство и незащищенность. Иногда вас мучают сомнения относительно того, было ли верным принятое вами решение, сделали ли вы все, что необходимо. Вас привлекают определенные изменения и разнообразие, и вы испытываете неудовлетворенность, когда вас пытаются стеснять или навязать ограничения. Вы цените свою независимость в мышлении и не принимаете чужих утверждений, если они не имеют достаточно веских доказательств. Вы считаете неразумным слишком глубоко раскрывать свою душу перед другими. Временами вы бываете коммуникабельным, приветливым, общительным, тогда как в другой раз вы можете оказаться погруженным в себя, недоверчивым, замкнутым. Некоторые из ваших притязаний выглядят довольно нереалистичными. Безопасность является одной из ваших основных целей в жизни."
Затем Форер попросил студентов оценить эту характеристику по шкале от 0 до 5 баллов, насколько это описание подходит к описанию личности получившего его. Средняя оценка группы студентов составила 4,26 баллов. Форер повторил этот тест сотни раз, но средняя оценка все равно состояла около 4,2 балла. "Личностные характеристики", которые предоставил Форер в ответе на тест были взяты им из колонки астрологии в газете, купленной Форером в ближайшем киоске, и предоставлены людям даже без учета их знака Зодиака.

Эффект Форера объясняет, почему так много клиентов у астрологов, графологов, хиромантов и экстрасенсов, и почему они остаются довольны полученной информацией. Вышеуказанные лжеученые пользуются такими качествами человека, как самообман, тщеславие, склонность к принятию желаемого за действительное и стремление придавать смысл тем или иным событиям. Люди склонны принимать утверждения о самих себе в основном из-за желания, чтобы эти утверждения соответствовали истине, а не вследствие их эмперической точности, измеряемой объективными критериями. Таким образом, клиент, доверяющий псевдонаучным теориям, легко попадает в ловушку собственных заблуждений.
Эффект Форера лишь частично объясняет, почему так много людей верят в методы оккультной и псевдонаучной оценки личности. В основе этих заблуждений лежат также: "холодное" чтение, общественное подкрепление и избирательное мышление.

Ой, возьму сайт по гороскопам. Я скорпион, но возьму описание на эту неделю с гороскопа для Козерога....

Вы осторожны настолько, что порой именно это мешает вам в полной мере использовать все открывающиеся возможности, принимать правильные решения. Все время опасаясь, что ваши поступки повлекут за собой какие-то неприятные последствия, вы предпочитаете просто ничего не делать. Между тем, на этой неделе при другом подходе можно было бы добиться многого.

Появляются новые желания, добиться исполнения которых не так уж сложно, нужны для этого лишь находчивость и изворотливость. Вы стараетесь изо всех сил и, несмотря на неудачи и преграды, добиваетесь того, к чему стремитесь. Правда, вскоре после этого выясняется, что добиваться стоило бы чего-то другого. Козероги, обычно очень спокойные и уравновешенные, становятся очень эмоциональными, и порой сами от этого страдают. Именно поэтому на этой неделе не стоит принимать какие-то важные решения или подписывать документы: очень велика вероятность, что вскоре вы измените свое мнение.

Специфический эмоциональный фон недели делает Козерогов особенно романтичными, чувственными, влюбчивыми. Если говорить о разнообразных любовных «приключениях», то нужно отметить, что на этой неделе концентрация их очень высока. А вот с серьезными отношениями дело обстоит несколько хуже – впрочем, вас это не особенно огорчает.
Так много мне подходит из этого описания, что аж жуть)

Прекрасная неделя для решения любых задач практического свойства. Вы не допускаете ошибок даже в самых сложных расчетах и проявляете незаурядную смекалку, когда дело касается устранения конкурентов с вашего пути. Деловые предложения, которые вы получаете на этой неделе, очень интересны и во всех отношениях перспективны. Неплохо данный период подходит для смены места работы или сферы деятельности, но в обоих случаях желательно иметь дело с людьми, которых вы хорошо знаете. Эта неделя легкого и приятного общения, вам легко будет подобрать ключи к любому сердцу, завоевать симпатии даже тех, кому вообще никто никогда не нравится. Что до новых романов, то тут не все так однозначно: вам нелегко разобраться в собственных чувствах, отличить реальность от иллюзий.

Возможно получение значительных денежных сумм, в том числе из неожиданных источников. В течение всей недели можно заключать сделки и делать покупки.

Жаловаться на самочувствие не придется, оно будет хорошим, даже несмотря на порой очень высокие нагрузки.
И задачи поставленные решались и самочувствие в целом было хорошим, крупных сумм денег не получал, общался много и с удовольствием, конкурентов не устранял, правда. Но таки вновь многое совпадает. А это описание было для Весов. Точно также можно взять описания для всех знаков и они обязательно в чем-то подойдут. Оно и не мудрено)

Никаких снов таки и не было о курении. Курение меня полностью отпустило. Не курю бессознательно, легко и просто, ни позывов, ни воспоминаний, собой крайне доволен, что таки навсегда удалось бросить. Не думаю, что буду возвращаться когда-либо к сигаретам. Не стоят они этого.:)

Никаких снов таки и не было о курении. Курение меня полностью отпустило. Не курю бессознательно, легко и просто, ни позывов, ни воспоминаний, собой крайне доволен, что таки навсегда удалось бросить. Не думаю, что буду возвращаться когда-либо к сигаретам. Не стоят они этого.:)
отлично! Какой срок ты можешь назвать окончательно отпускает?

отлично! Какой срок ты можешь назвать окончательно отпускает?
Если про всех, то у всех все индивидуально. У каждого куряки своя история отказа.

Мне помогла определенность в своих отношениях с сигаретой. Я определенно знаю и понимаю, что в курении для меня нет ничего интересного, увлекательного, желанного, нужного, запретного, вожделенного. Курить я не буду точно, как и употреблять, скажем, героин. Тяги я не боюсь, да у меня ее и нет практически с 40 дня, как я бросил курить. Это я выбираю - иметь ли тягу или нет. Я выбираю не иметь. Я вглядываюсь в самые глубокие слои своей личности и не вижу никакого искушения, полное равнодушие к курению. Я в отношении сигарет абсолютно уверен в себе.

А с точки зрения науки: срок устойчивой ремиссии составляет 3 года, так что поговорим годика через 2 с гаком, как оно там будет.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу