У меня нет вообще никаких мук невыносимых. Я принимаю фарму, чтобы ослабить желание курить. Но желание то психологическое. Фарма не помогает.
Да ну? Те, кто не хочет бросать они вообще ничего не делают. Они просто курят и не парятся. Чтобы пять лет бросать нужно иметь серьезный настрой, железную мотивацию. Это нужно постоянно вновь и вновь начинать не курить, вновь и вновь перечитывать книги, от которых нет у толка. Вновь заходить на форум и писать, что не получается. Пока за свои 5 лет бросания в реале не видел ни одного случая, чтобы кто-то хотел больше меня бросить курить. 7 мест работ за 5 лет поменял. И ни разу даже одной десятой части моего желания бросить не видел.
Причем я постоянно опрашивал тех, кто прекратил курить, пытаясь у них получить рецепт бросить курить. Они мне втюхивают про силу воли. Полторы недели назад общался с мужиком, который курил пол пачки в день больше 30 лет. Он бросил лет 6 назад. И говорит, что я безвольный. Это меня слегка задело. И я ему сказал, а почему ты такой волевой, а такой толстый? Почему у тебя чуть ли не вторая стадия ожирения, а ты не похудеешь? Он разозлился, сейчас в отпуске, потом выйдет, столько говно от него услышу в свой адрес.)))))
Что же его сила воли не помогает ему быть тощим, стройным?
Тут не согласен про то, что не хочу.
Это в точку. Есть такое.
Не верьте женщинам)))) Они коварные, бьют на свою слабость))))
Дело далеко не в их воле. Они в других областях жизни слабые и безвольные, ни похудеть не могут часто( нежральню смотрим). У них просто получается не курить. И все.
У меня реально не получается не курить. Не могу пока ничего поделать со своим желанием курить. Что-то я делаю не так.
У меня нет оправданий. Я просто описываю свой опыт бросания. У меня не получается сдержать желание курить. Не получается.
Я не считаю себя слабым. Я не слабый - это смешно.
Чувак как чувак)))))
............................
Как желание курить убрать? Или как не курить и справляться с этим желанием, что делать? Что я конкретно делаю не так?