Никоретте Жизнь без сигарет...

Хороший фильм. Мне он нравится))))))

Я что-то не так делаю, не так думаю, в чем-то сам виноват. Что-то не так в моем решение бросить, в настрое. Где-то косячу. В бесперспективняк не верю.

речь не о фильме. Серия комиксов гораздо больше раскрывает персонажа-курилку

Я то думала что Вы решение уже приняли,разве того что Вам курение мешает жить не достаточно?В чем дело то тогда?

Я то думала что Вы решение уже приняли,разве того что Вам курение мешает жить не достаточно?В чем дело то тогда?
я так полагаю, что просто нет желания. то есть Евгений знает, что надо отказаться, даже принял такое решение, но искреннего желания нет... либо в его сигаретах совсем не табак :)

Я принял решение бросить курить в сентябре 2008 года. Окончательное и бесповоротное. Шел теплым сентябрьским деньком и понял, что брошу навсегда)))) какой я был наивный))))) Я бы еще решение принял не заниматься больше сексом, эффект был бы таким же))))).

Мешает, но появляется желание курить и не могу с ним справиться. Сегодня был трэш на работе ночью) Часа четыре боролся с ним. Все равно закурил. Уговаривал себя, тупо не курил, тупо старался не думать, старался спорить. Пытался путем тупого наблюдения за собой следить за желанием. Есть - ну и фиг с ним, все равно не буду. Но зуд победил.

Дело в неумении или убрать желание, или жить с ним не куря.

я так полагаю, что просто нет желания. то есть Евгений знает, что надо отказаться, даже принял такое решение, но искреннего желания нет... либо в его сигаретах совсем не табак :)

Если бы не было желания, то зачем тогда я бросаю?)))) У меня тупо не получается бросить курить, я нарк. Потерявший контроль над своим курением. Я так это понимаю. Это сильнее меня, моей воли, решимости.

.................

На работе был лишь мужик с Беломором. Курил Беломор его. Да, гадко. Но с ним лучше, чем без него. Этот мужик потом матерился на меня)))) я выкурил у него пол пачки, то есть штук 12 точно. Они противные, чтобы табак не попадал в рот, его так загибаешь в два раза. Но курил. Так что смысла бросать с Беломором нету, хочу курить и с ним. Да, противно, но курю и его одну за одной. Утром купил Винстон красный) Красный мне нравится больше, чем белый, крепче. Хотя не накуриваюсь ни легким, с о.1 мг, ни с 0.8 мг в сиге) Желание курить остается и при курении.

Я принял решение бросить курить в сентябре 2008 года. Окончательное и бесповоротное. Шел теплым сентябрьским деньком и понял, что брошу навсегда)))) какой я был наивный))))) Я бы еще решение принял не заниматься больше сексом, эффект был бы таким же))))).

Мешает, но появляется желание курить и не могу с ним справиться. Сегодня был трэш на работе ночью) Часа четыре боролся с ним. Все равно закурил. Уговаривал себя, тупо не курил, тупо старался не думать, старался спорить. Пытался путем тупого наблюдения за собой следить за желанием. Есть - ну и фиг с ним, все равно не буду. Но зуд победил.

Дело в неумении или убрать желание, или жить с ним не куря.
Занятный вы персонаж все-таки.На таких как вы фармакология, в плане создания и реализации средств"облегчения мук невыносимых" ,держится.Что вы еще не попробовали? Курить бросить, мне кажется ,вы не попробовали.все ваши попытки уже на первой минуте проваливаются,потому что вы вовсе бросать не хотите.Страшно вам последствий курения,и при этом не хотите бросать вы.Дилемма.Что ж делать-то?Ну Дык сделаем попыточки избавиться,естественно не справимся, и усе.И половина,что без соски остаться Боиться ,удовлетворена,и другая часть что курить боиться то же(попытки бросить есть).И оправдания такие красивые да складные навыдумавали,а когда аргументы закончились в своей слабости во все услышкние признаетесь(!)Батенька, тут девоньки малые и слабые такую стойкость проявляют,граниту подобную,во истину и изба и лошадь и куча других дел женских.А вы-мужик,и слаб говорите,не справиться.Инопланетянин может вы?Устроен организм ваш так шо без соски никак(вещества там нужные для вашего марсианского организьма).Не хотите бросать вы.Не.

.На таких как вы фармакология, в плане создания и реализации средств"облегчения мук невыносимых" ,держится.

У меня нет вообще никаких мук невыносимых. Я принимаю фарму, чтобы ослабить желание курить. Но желание то психологическое. Фарма не помогает.

Курить бросить, мне кажется ,вы не попробовали.все ваши попытки уже на первой минуте проваливаются,потому что вы вовсе бросать не хотите.

Да ну? Те, кто не хочет бросать они вообще ничего не делают. Они просто курят и не парятся. Чтобы пять лет бросать нужно иметь серьезный настрой, железную мотивацию. Это нужно постоянно вновь и вновь начинать не курить, вновь и вновь перечитывать книги, от которых нет у толка. Вновь заходить на форум и писать, что не получается. Пока за свои 5 лет бросания в реале не видел ни одного случая, чтобы кто-то хотел больше меня бросить курить. 7 мест работ за 5 лет поменял. И ни разу даже одной десятой части моего желания бросить не видел.

Причем я постоянно опрашивал тех, кто прекратил курить, пытаясь у них получить рецепт бросить курить. Они мне втюхивают про силу воли. Полторы недели назад общался с мужиком, который курил пол пачки в день больше 30 лет. Он бросил лет 6 назад. И говорит, что я безвольный. Это меня слегка задело. И я ему сказал, а почему ты такой волевой, а такой толстый? Почему у тебя чуть ли не вторая стадия ожирения, а ты не похудеешь? Он разозлился, сейчас в отпуске, потом выйдет, столько говно от него услышу в свой адрес.)))))

Что же его сила воли не помогает ему быть тощим, стройным?

Тут не согласен про то, что не хочу.

И половина,что без соски остаться Боиться ,удовлетворена,и другая часть что курить боиться то же(попытки бросить есть).

Это в точку. Есть такое.

И оправдания такие красивые да складные навыдумавали,а когда аргументы закончились в своей слабости во все услышкние признаетесь(!)Батенька, тут девоньки малые и слабые такую стойкость проявляют,граниту подобную,во истину и изба и лошадь и куча других дел женских.А вы-мужик,и слаб говорите,не справиться.

Не верьте женщинам)))) Они коварные, бьют на свою слабость))))

Дело далеко не в их воле. Они в других областях жизни слабые и безвольные, ни похудеть не могут часто( нежральню смотрим). У них просто получается не курить. И все.

У меня реально не получается не курить. Не могу пока ничего поделать со своим желанием курить. Что-то я делаю не так.

У меня нет оправданий. Я просто описываю свой опыт бросания. У меня не получается сдержать желание курить. Не получается.

Я не считаю себя слабым. Я не слабый - это смешно.:D

Чувак как чувак)))))

............................

Как желание курить убрать? Или как не курить и справляться с этим желанием, что делать? Что я конкретно делаю не так?

какой интересный у тебя счетчик...

У меня нет вообще никаких мук невыносимых. Я принимаю фарму, чтобы ослабить желание курить. Но желание то психологическое. Фарма не помогает.

Да ну? Те, кто не хочет бросать они вообще ничего не делают. Они просто курят и не парятся. Чтобы пять лет бросать нужно иметь серьезный настрой, железную мотивацию. Это нужно постоянно вновь и вновь начинать не курить, вновь и вновь перечитывать книги, от которых нет у толка. Вновь заходить на форум и писать, что не получается. Пока за свои 5 лет бросания в реале не видел ни одного случая, чтобы кто-то хотел больше меня бросить курить. 7 мест работ за 5 лет поменял. И ни разу даже одной десятой части моего желания бросить не видел.

Причем я постоянно опрашивал тех, кто прекратил курить, пытаясь у них получить рецепт бросить курить. Они мне втюхивают про силу воли. Полторы недели назад общался с мужиком, который курил пол пачки в день больше 30 лет. Он бросил лет 6 назад. И говорит, что я безвольный. Это меня слегка задело. И я ему сказал, а почему ты такой волевой, а такой толстый? Почему у тебя чуть ли не вторая стадия ожирения, а ты не похудеешь? Он разозлился, сейчас в отпуске, потом выйдет, столько говно от него услышу в свой адрес.)))))

Что же его сила воли не помогает ему быть тощим, стройным?

Тут не согласен про то, что не хочу.

Это в точку. Есть такое.

Дело далеко не в их воле. Они в других областях жизни слабые и безвольные, ни похудеть не могут часто( нежральню смотрим). У них просто получается не курить. И все.

У меня реально не получается не курить. Не могу пока ничего поделать со своим желанием курить. Что-то я делаю не так.

У меня нет оправданий. Я просто описываю свой опыт бросания. У меня не получается сдержать желание курить. Не получается.

Я не считаю себя слабым. Я не слабый - это смешно.:D

Чувак как чувак)))))

............................

Как желание курить убрать? Или как не курить и справляться с этим желанием, что делать? Что я конкретно делаю не так?
1)Зачем желание убирать?я хочу пингвина и страуса домой,тока вот хатка не позволяет.2)У тебя хатка не позволяет пингвина держать,ничего не поделаешь3)ты куришь

1)Зачем желание убирать?я хочу пингвина и страуса домой,тока вот хатка не позволяет.2)У тебя хатка не позволяет пингвина держать,ничего не поделаешь3)ты куришь

Оригинально))))))))))))))))))

Потому что я хочу бросить курить. Я не особенный, ты можешь не курить и я могу. Я ничем принципиальным не отличаюсь от тебя, чтобы не бросить курить. Все то же самое. Я рассуждаю так, что если уж даже ты не куришь, то я тем более обязан не курить. Если честно)))))

Да, я курю. То курю, то нет. Сейчас они кончатся, я не поеду за пачкой сегодня, скорее всего, и завтра. Не чувствуя я себя слабым, и не боюсь жить без курева. Глупость какая-то боятся бросить курить. 300-400 раз уже бросал - давно не страшно. Вот раз 15 читаю Карра и постоянно у него слышу, что курильщик боится, что его жизнь без папиросы будет не такой счастливой и хорошей. У меня такого страха нету. Кстати, Карр - единственный чувак, который из всех книг по бросанию курить, пишет реальные вещи. И я ему верю, что курить бросить - это легко. Не смотря на свои досадные срывы. Тут я виноват, что что-то не понял. И я могу бросить курить.

Шедевральный вывод!!!:rofl::rofl::rofl:

Евгений Юдин, про женщин вообще не поняла ваши выводы! Я вот со своей силой воли и курить бросила, а потом и похудела за месяц на 5кг.
А читая ваши посты, сделала вывод, раз вы говорите курить бросить хотите, но не можете из-за психологического непреодолимого желания, то сл-но надо бороться с психикой, т.е. вам к психотерапевту, лечиться антидепрессантами и возможно транквилизаторами, только к грамотному специалисту. А если пичкать себя химией не хотите, то только сила воли. Но у вас замкнутый круг и сила воли слаба и транков не хотите, ну а тогда курите себе спокойно и не дергайте психику.

Батенька, тут девоньки малые и слабые такую стойкость проявляют,граниту подобную,во истину и изба и лошадь и куча других дел женских.А вы-мужик,
Мне вот это понравилось!!!
kopasik, респект!

А читая ваши посты, сделала вывод, раз вы говорите курить бросить хотите, но не можете из-за психологического непреодолимого желания, то сл-но надо бороться с психикой, т.е. вам к психотерапевту, лечиться антидепрессантами и возможно транквилизаторами, только к грамотному специалисту. А если пичкать себя химией не хотите, то только сила воли. Но у вас замкнутый круг и сила воли слаба и транков не хотите, ну а тогда курите себе спокойно и не дергайте психику.

У тебя рассуждения, как у девушки, точнее женщины, с которой я сейчас встречаюсь. Она такая спокойная, рассудительная, никогда не курила. Всегда мне говорит, что хочется тебе курить - кури. Только мозг мне не выноси, что хочешь бросить курить, что нет от меня толку, что не понимаю твоих терзаний курильщика. Я к ней в гости езжу.

Не курящие вообще не понимают, как можно зависеть от сигарет)

Евгений Юдин, я курила 16 лет, и я понимаю, что такое никотиновая зависимость. Но я с ней справилась, чего и тебе желаю! Если очень захотеть-можно в космос полететь!:D

Оригинально))))))))))))))))))

Потому что я хочу бросить курить. Я не особенный, ты можешь не курить и я могу. Я ничем принципиальным не отличаюсь от тебя, чтобы не бросить курить. Все то же самое. Я рассуждаю так, что если уж даже ты не куришь, то я тем более обязан не курить. Если честно)))))

Да, я курю. То курю, то нет. Сейчас они кончатся, я не поеду за пачкой сегодня, скорее всего, и завтра. Не чувствуя я себя слабым, и не боюсь жить без курева. Глупость какая-то боятся бросить курить. 300-400 раз уже бросал - давно не страшно. Вот раз 15 читаю Карра и постоянно у него слышу, что курильщик боится, что его жизнь без папиросы будет не такой счастливой и хорошей. У меня такого страха нету. Кстати, Карр - единственный чувак, который из всех книг по бросанию курить, пишет реальные вещи. И я ему верю, что курить бросить - это легко. Не смотря на свои досадные срывы. Тут я виноват, что что-то не понял. И я могу бросить курить.
Слухай,люди,говорят,такие есть,которым кода плохо-хорошо.мазохистами кличут.Ты не из них будешь?Привык ты ,по-моему, в состоянии курь-некурь находиться,кайфы мне непонятные тебе приносит,да еще садистов куча налетает-некуряк начинающих.Не жизнь ,а благодать мазохисткая.организьм марсианский стресса постоянного требует,вот и маешься.

В этом Вы глубоко заблуждаетесь.Всем известный факт,что женщины более зависимы,от алкоголя,сигарет,наркотиков.

Я упустила что-то.Вы сейчас то курите или стоит верить Вашему счетчику?

Евгений Юдин, вот читаю твой дневник и вродь тошно уже становится,но я вспоминаю себя пару лет назад.Я бросал,почти серъезно,около 10раз,и так как ты бросаеш тоже бросал 100500 раз каждый день и тоже думал что никогда не брошу.В данный момент я понимаю что я,как и ты сейчас,не стремился бросать каку,да было желание бросить,да каждый день думал что надо бросать,да жрал жвачки с никотином,да читал Карра( все это полная хня )...а надо было просто взять и Не курить! Не можешь?так возьми бутылку беленькой сядь и потолкуй со своим мозгом,и я думаю там вы договоритесь до обоюдного решения...А то честно зае...надоело читать:курю,не курю,не могу,курю,хочу,не могу...как будто дневник целки читаешь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу