Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава сигарете,хайль никотину!Оспадя,да хрен то на куряк ,алкоголиков,игроманов и наркоманов.Опять ты доводы приводишь в пользу того,как сложно избавиться,какая силища у никотина проклятущего,и поэтому ты такой весь героический войну ведешь с переменным успехом.Ну дык,война выгодна значицца обеим сторонам.Если победа была надобна,костьми бы лег ты,но победил.Горе от ума.не думай,тупо делай.Хотеть ты перестанеш через месяц,год,век.Не кури просто и ВСЕ.Отпуск,тундра,тайга, джунгли(че ближе сердцу),друзья некурящие,побоев не боящиеся,флаг в руки, барабан на шею и пакет пионерских значков.
Медальку не дали што ле?)Слава сигарете,хайль никотину!
Агаснова придеться у кого то отниматьМедальку не дали што ле?)
Завидует твоим медалькамЕвгений Юдин, Почитав тут твои посты в других дневниках и во мне скрылись сомнения что ты пропагандируеш курение,ты везде расписуешь какие сигареты сыльные,как тяжело бросить...
И мне кажется что твои попытки бросить это только слова,пустые слова без дела!
Завидует твоим медалькам
погоди, Евгений, не язви. нащупаем твою болячку, рано или поздноСпасибо, дорогие помощники в бросании курить. Я уже сюда в свой дневник боюсь что-либо писать. И бросать не хочу, и троллю в пользу сигарет, и завидую Стрессу, и некурящие не испытывают сильного невыносимого желания курить, интересно, как они вообще стали курить). Спасибо, что вывели на чистую воду мое смутное и слабое желание бросить курить.
Да, злиться стоит лишь на себя самого, а не на других.погоди, Евгений, не язви. нащупаем твою болячку, рано или поздно
Ох,Евгений Юдин, это, по-моему мазахизм какой-то! Жить и считать постоянно часы, которые ты не куришь. ...7 часов, 14 часов, 1 день... Это ж свихнуться можно. С таким подходом можно лет 15-20 бросать.
Тю.Накинулись злобные некуряки да некури,супостаты бездымные,ироды невонючие на парня борьбу праведную и героическую ведущего.Волчара противный гадости всякие подвывает,Стресс медальками хвастливо перед носом бряцает,да человек-со-стальными -нервами издевается.Дык,сударь,вы же сами просили пенделя волшебного(он волшебный потому,что нога педалирующая в сапожок кирзовый не обута),а сейчас вы уже не против ,чтоб место отпедалированное вам погладили(вряд ли желающие найдутся,хотя за всех говорить не буду).Актер вы талантливый,такую мелодраму забабахали о борьбе человека против дыма(по продолжительности санта-барбару скоро переплюнет).Но что ж поделать,собрались тут любители фильмов короткометражных и мультиков.Которым все поржать да поиздеваться.Не понимают они таланта вашего.Никчемные некуряки да некури.Спасибо, дорогие помощники в бросании курить. Я уже сюда в свой дневник боюсь что-либо писать. И бросать не хочу, и троллю в пользу сигарет, и завидую Стрессу, и некурящие не испытывают сильного невыносимого желания курить, интересно, как они вообще стали курить). Спасибо, что вывели на чистую воду мое смутное и слабое желание бросить курить.
Я не мучаюсь от того, что не курю - я этим процессом, этим счастьем, этой свободой наслаждаюсь. Мучаюсь я тогда, когда закуриваю.
Тащусь....
Сибирь.Евгений Юдин, а ты откуда (если не секрет?), смотрю время у тебя не московское, разница на три часа.