Никоретте Жизнь без сигарет...

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, как развод? Это мне в депрессию опять впадать?О, горе мне окаянной.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Фигасе! Да тут заразно!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ох,Евгений Юдин, это, по-моему мазахизм какой-то! Жить и считать постоянно часы, которые ты не куришь. ...7 часов, 14 часов, 1 день... Это ж свихнуться можно.:( С таким подходом можно лет 15-20 бросать.

Прими просто тот факт, что ты некурящий и радуйся жизни!

Некурящим не нужны сигареты и у них нет сильного и невыносимого желания курить. Они просто живут и наслаждаются жизнью!
Тут собрались люди, которые учатся быть некурящими! А так как мы только учимся, то и прикладываем некоторые усилия, чтобы научится жить полноценной жизнью без табачного дыма: учимся преодолевать накаты, усмирять разбушевавшийся аппетит, ходим неделями как пьяные с головокружением и т.д. Мы знаем для чего мы это делаем! Мы хотим новой жизни без сигарет! А ты хочешь жить новой жизнью?

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Оспадя,да хрен то на куряк ,алкоголиков,игроманов и наркоманов.Опять ты доводы приводишь в пользу того,как сложно избавиться,какая силища у никотина проклятущего,и поэтому ты такой весь героический войну ведешь с переменным успехом.Ну дык,война выгодна значицца обеим сторонам.Если победа была надобна,костьми бы лег ты,но победил.Горе от ума.не думай,тупо делай.Хотеть ты перестанеш через месяц,год,век.Не кури просто и ВСЕ.Отпуск,тундра,тайга, джунгли(че ближе сердцу),друзья некурящие,побоев не боящиеся,флаг в руки, барабан на шею и пакет пионерских значков.
Слава сигарете,хайль никотину! :adolf:

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Почитав тут твои посты в других дневниках и во мне скрылись сомнения что ты пропагандируеш курение,ты везде расписуешь какие сигареты сыльные,как тяжело бросить...
И мне кажется что твои попытки бросить это только слова,пустые слова без дела!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Почитав тут твои посты в других дневниках и во мне скрылись сомнения что ты пропагандируеш курение,ты везде расписуешь какие сигареты сыльные,как тяжело бросить...
И мне кажется что твои попытки бросить это только слова,пустые слова без дела!
Завидует твоим медалькам

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогие помощники в бросании курить. Я уже сюда в свой дневник боюсь что-либо писать. И бросать не хочу, и троллю в пользу сигарет, и завидую Стрессу, и некурящие не испытывают сильного невыносимого желания курить, интересно, как они вообще стали курить). Спасибо, что вывели на чистую воду мое смутное и слабое желание бросить курить.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Спасибо, дорогие помощники в бросании курить. Я уже сюда в свой дневник боюсь что-либо писать. И бросать не хочу, и троллю в пользу сигарет, и завидую Стрессу, и некурящие не испытывают сильного невыносимого желания курить, интересно, как они вообще стали курить). Спасибо, что вывели на чистую воду мое смутное и слабое желание бросить курить.
погоди, Евгений, не язви. нащупаем твою болячку, рано или поздно

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
погоди, Евгений, не язви. нащупаем твою болячку, рано или поздно
Да, злиться стоит лишь на себя самого, а не на других.:)

Я, конечно, немного выпил - пол литра пива - и чувствую себя пьяным слегка. Мне мало нужно: редко пью. Пойду почитаю фантастику.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ох,Евгений Юдин, это, по-моему мазахизм какой-то! Жить и считать постоянно часы, которые ты не куришь. ...7 часов, 14 часов, 1 день... Это ж свихнуться можно.:( С таким подходом можно лет 15-20 бросать.

Может быть, но мне реально нравится не курить и я считаю часы, точнее не считаю - я ими наслаждаюсь. Я собой доволен. Чувствую себя счастливым. Видимо, от чая с медом такой эффект сегодня. Даже не знаю, вновь ли буду работать по 12 часов. Надеюсь, что нет, не буду. Не хочу. И вы меня не поняли. Я не мучаюсь от того, что не курю - я этим процессом, этим счастьем, этой свободой наслаждаюсь. Мучаюсь я тогда, когда закуриваю.

Тащусь....

Спать пора бы. 5 минут первого ночи. В 6.30 вставать уже.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, а ты откуда (если не секрет?), смотрю время у тебя не московское, разница на три часа.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Тю.Накинулись злобные некуряки да некури,супостаты бездымные,ироды невонючие на парня борьбу праведную и героическую ведущего.Волчара противный гадости всякие подвывает,Стресс медальками хвастливо перед носом бряцает,да человек-со-стальными -нервами издевается.Дык,сударь,вы же сами просили пенделя волшебного(он волшебный потому,что нога педалирующая в сапожок кирзовый не обута),а сейчас вы уже не против ,чтоб место отпедалированное вам погладили(вряд ли желающие найдутся,хотя за всех говорить не буду).Актер вы талантливый,такую мелодраму забабахали о борьбе человека против дыма(по продолжительности санта-барбару скоро переплюнет).Но что ж поделать,собрались тут любители фильмов короткометражных и мультиков.Которым все поржать да поиздеваться.Не понимают они таланта вашего.Никчемные некуряки да некури.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я не мучаюсь от того, что не курю - я этим процессом, этим счастьем, этой свободой наслаждаюсь. Мучаюсь я тогда, когда закуриваю.

Тащусь....

Ну и замечательно, рада за Вас! Просто, когда захочется дико покурить перечитайте эти строки (что Вы написали), а еще лучше распечатайте и развесьте по стенам.
И не морочьте себе голову, что без сигарет жизнь невыносима!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, а ты откуда (если не секрет?), смотрю время у тебя не московское, разница на три часа.
Сибирь.

Сегодня и завтра вновь по 12 часов, достает не хило эта работа. Пора уже спать, а придется идти готовить. Усталость накопилась за день. МммммМ.

kopasik, какая патетика. Какой слог. Как все в точку. Супер. Но это не про меня.

Tasya_L, я так не считаю, что жизнь невыносима без сигарет. Вполне даже выносима. Ушел ставить мясо тушить.

Спасибо за отзывы.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
прям, как Иа. все тлен..:(

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, мясо поставил тушить. Пора чем-нибудь поужинать на скорую руку. Еще бы почитать сегодня. Вчера открыл давно прочтенного в юности Желязны. В свое время нравилось. А теперь кажется иным. Все течет, меняется. Хочется повторения старых чувств, а находишь нечто другое.) Книга та же, а ты совсем другой.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу