Никоретте Жизнь без сигарет...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
,да читал Карра( все это полная хня )

Ну, кому хня, а мне он нравится. Да порой читаешь через силу и через не хочу, но он единственный чувак благодаря которому верю, что брошу. Плюс я понимаю о чем он пишет, просто еще не все встало на свои места.)

Stress, я не могу взять и не курить. Это же очевидно))))) Пока не могу, точнее то курю, то нет. Спасибо за отзыв, хорошо мой дневник вызывает хоть какие-то чувства)))

Я упустила что-то.Вы сейчас то курите или стоит верить Вашему счетчику?

Я не заморачиваюсь пока на счетчики. Два дня не курил на этой неделе. 6 раз, вновь сегодня, уже бросил за эту неделю навсегда.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ты бросишь курить лишь тогда,когда действительно этого захочеш и когда поймешь что Карр,Чампексы,Тампексы ето все мусор
,они конечно подстегивают к бросанию,Но! запомни Все Бросают Сами!!!

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сопротивляетесь?Классно.Подожду чуть.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ты бросишь курить лишь тогда,когда действительно этого захочеш и когда поймешь что Карр,Чампексы,Тампексы ето все мусор
,они конечно подстегивают к бросанию,Но! запомни Все Бросают Сами!!!
А кто это за меня бросает? Я сам и бросаю 5 лет уже. И я сильно хочу бросить, по настоящему реально. И Карр не мусор.

Сопротивляетесь?Классно.Подожду чуть.
Чему сопротивляюсь? Я просто не курю потому, что не хочу сейчас курить.

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А я хочу сейчас курить и не курю потому,что хочу вообще никогда не курить :rolleyes:
Это очень хорошо, что не курите. Хорошо, хоть кто-то умеет не курить, хотя при этом курить.:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Евгений, но ведь согласись, что ты не насильно в себя пихаешь дым? значит, хочешь этого. Я вот как это себе представляю - сидишь ты такой, злой, угрюмый на кухне и борешься с курением, а дым (как в "остаться в живых") такой тебе рот разжимает и сигарету туда пихает, а ты такой, типа - НЕТ! не надо! я НЕ ХОЧУ!! и куришь дальше...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений, но ведь согласись, что ты не насильно в себя пихаешь дым? значит, хочешь этого. Я вот как это себе представляю - сидишь ты такой, злой, угрюмый на кухне и борешься с курением, а дым (к в "остаться в живых") такой тебе рот разжимает и сигарету туда пихает, а ты такой, типа - НЕТ! не надо! я НЕ ХОЧУ!! и куришь дальше...
Нет, не насильно. Хочу, да, когда хочется. Когда слабо хочется, то курить не буду. Я решил больше не курить. Когда желание затапливает весь мозг, то я сдаюсь и начинаю курить. Это приступы сильного желания и возвращают временно меня в болото вонючего дыма.

Уже не курю 7 часов, радуюсь этому, мне все нравится в жизни не курящей. И как дышится, и как думается, и как мечтается, и сила тела, и довольство собой. Я просто тупо счастлив, что не курю. Мне нравится быть свободным и не курить определенно. Поэтому я не могу даже суток прокурить спокойно. Курение для меня не выход. Курить я не буду. Я вновь собой доволен выше крыши))))

Это просто вопрос времени - мои срывы. Я теперь срываюсь каждый день, в том смысле, что сразу продолжаю не курить. Просто еще что-то не понял, не усвоил, не так сделал. Та часть, которая часть курительная, исчезает. Она уже не может брать верх надолго. Я взращиваю часть не курящую.

Поэтому меня мои срывы на расхолаживают, а только еще сильнее мотивируют. Что я вижу, что могу не курить и вылазить из всего этого. Когда я срываюсь, то считаю это приступами безумия. Ничего, они пройдут. Все не вечно в этом мире. Кроме моего решения, пока я жив, не курить.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я вот (не буду врать сколько времени) раньше подумывал, что надо бы бросить, а то жена ныть надоела, пора завязывать, а то чего-то легкие побаливают, да одышка замучала, хорош смолить, а то изжога заколебала. И вот вроде как решался, но тут же себя ругал за "слабоволие", мол, что это я поддался временной слабости и решил завязать? Нефиг! Но втихаря от сигареты подыскивал себе мотиватор (я как и ежик - птица гордая), нашелся он довольно давно (на нем испытан отказ от алкоголя), дату я почти назначил, но совпала она с Днем отказа от курения. И я просто прекратил курить....Нет, не так. Я перестал ХОТЕТЬ курить...

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда желание затапливает
весь мозг, то я сдаюсь и начинаю
курить.

Что и требовалось доказать,у тебя желание курить сильнее чем желание Не курить,а значит ты просто не хочешь бросать или слабо хочешь...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
я вот (не буду врать сколько времени) раньше подумывал, что надо бы бросить, а то жена ныть надоела, пора завязывать, а то чего-то легкие побаливают, да одышка замучала, хорош смолить, а то изжога заколебала. И вот вроде как решался, но тут же себя ругал за "слабоволие", мол, что это я поддался временной слабости и решил завязать? Нефиг! Но втихаря от сигареты подыскивал себе мотиватор (я как и ежик - птица гордая), нашелся он довольно давно (на нем испытан отказ от алкоголя), дату я почти назначил, но совпала она с Днем отказа от курения. И я просто прекратил курить....Нет, не так. Я перестал ХОТЕТЬ курить...
Я все это уже прошел лет 5 назад. Я не ищу никакие мотиваторы, мне не нужны никакие причины не курить. Мое решение уже давно сто тысяч раз обдумано и решено. Я не сваливаю свою вину не на кого. Я сам курю, сам не справляюсь со своим желанием курить. Но я не верю в никакое свое слабое желание бросить. И причем тут слабое желание бросить? Мне нужно расстаться с работой и переехать в какой-то другой город - беру и легко достаточно переезжаю, без проблем. Дык, у меня нет зависимости, поэтому мне не нужно особое желание переехать или расстаться.

Я вот сейчас пойду за пивом. Так вот от пива я не завишу и почему-то мне никакого особого желания не нужно, чтобы не пить хоть годами. А вот бросить курить нужно какое-то особое желание. Ну не бред ли?

А вот для бросания курить я потратил уже тысячи(!!!!) часов, сделав не менее 300-400 попыток бросить курить за последние около 5 лет. Интересно, что меня заставляло вновь и вновь пробовать, как ни желание бросить курить?:D

Нет у меня никакой проблемы с мотивацией. Я замотивирован выше крыши, чтобы никогда даже не думать о курении, не то что курить. Разве я прошу писать о моей мотивации? У меня все с ней ок.

И с силой воли у меня все ок.

С чем у меня не ок, так это с зависимостью от курения. С сильным желанием, тягой я пока не могу справиться, временами меня вновь бросает в безумие.

Что и требовалось доказать,у тебя желание курить сильнее чем желание Не курить,а значит ты просто не хочешь бросать или слабо хочешь...
Откуда берется это желание курить, как я делаю его, как убрать это желание курить? Почему мне нужно пахать, вновь и вновь бросать курить, перестраивать мозги, читать книги, вновь и вновь разбирать свою зависимость на кирпичики. И вновь вновь. Болеть, кашлять, чувствовать себя погано и прочее и все равно вновь хотеть курить. Хотя для своего желания курить я не делаю ровным счетом ничего. И столько много приходится пахать, чтобы не курить.

А вот сейчас пойду за пивОм, не куря уже часов 14 где-то и меня не соблазнит ни улица, ни другие курильщики - плевать мне на это и не буду курить. Но если случится приступ, как в ночь с пятницы на субботу, когда я четыре часа с ним боролся, пытаясь и тупо его пережить и не соглашаться на свое курение, но он мне вынес мозг и я закурил.

Мне не нужно какое-то особое желание, чтобы выйти их дома по делам. Мне не нужны сверх желания, чтобы поступить было в ВУЗ, чтобы плохо или хорошо контролировать свое питание и так далее, по другим десяткам дел такая же фигня, а вот, чтобы бросить нужно особое какое-то желание, почему?

Потому что это все фигня, ни в моем желании бросить дело, А В ЖЕЛАНИИ КУРИТЬ, В тяге болезненной. Поэтому курение и называют зависимостью, что она вызывает не контролируемую иррациональную тягу. А в тех делах, которые я легко делаю без особого желания, у меня нет зависимости, поэтому и желание особое не нужно, вполне хватает простого решения и понимания.

И парень выше пишет об этом.

.Нет, не так. Я перестал ХОТЕТЬ курить...

Вот он смог это сделать, а я нет. И я пытаюсь прийти к этому. Да, как перестать хотеть курить и что я делаю не так?

Мне не нужны комментарии и советы по типу - ты просто не хочешь бросить курить. Это не так. Мне нужны советы, пинки по типу, что делать, чтобы справиться, когда будет вновь приступ желания курить. Причем не только чисто физические - отживания там, на работе я явно не буду этим заниматься.

Еда тоже не канает. Мне не нужно, чтобы вновь лишние кг были. Жрать я не буду больше. Семки, леденцы с сахаром( я его не ем) тоже не идут.

А я пойду на улицу за пивом, наслаждаясь тем, что уже САм не травлю себя табаком. Нужно еще и кошкам кое-что прикупить. И вернусь не курящим, хотя буду мимо сигарет проходить и мимо куряк.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, читаю я твои посты, и понимаю что в голове у тебя полный атас.Ты из простейшего избавления от соломы в бумажку завернутую такую полемику развел,что в пору диссертацию писать.Перезагрузиться тебе надобно и с чистого листа бросать.Забудь ты про свой огроменный опыт отказа,которым ты так кичишься,нет у тебя НИКАКОГО опыта,а только жалкие попытки сделать вид.

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, читаю я твои посты, и понимаю что в голове у тебя полный атас.Ты из простейшего избавления от соломы в бумажку завернутую такую полемику развел,что в пору диссертацию писать.Перезагрузиться тебе надобно и с чистого листа бросать.Забудь ты про свой огроменный опыт отказа,которым ты так кичишься,нет у тебя НИКАКОГО опыта,а только жалкие попытки сделать вид.
Ну да, из-за простейшего пристрастия к соломе в бумажке некоторые по 40 лет курят, умирают от рака. От глупого пристрастия и простейшего к алкоголю умирают от алкоголя, и так далее. Ну и бомжи откуда-то берутся из-за глупых своих пристрастий и легких. Ну да, ну да.))))

Не нужно мне перезагружаться. Со мной все в порядке. И нет у меня никакого атаса. И опыта, естественно, у меня нет отказа, потому что опыт отказа - это количество времени, которое человек провел без сигарет. У меня опыт бросания большой, а не отказа. Потому что не получается не курить долго или навсегда.

.....................................................

Блин, сходил по магазинам - стали штаны спадать. Худею таки. Скоро будет нужен ремень. Хотя утром был легкий жор на мучное. Со сна, когда сознание тоже спало и не было готов к этому зажору.

На улицах попадались куряки в больших количествах. Столько курящих женщин, которые еще лет 15 назад тайком курили потому что это было стыдно курить для женщины. А теперь свободно дымят. Эмансипация.

Я не курю и мне это нравится. Особенно хорошо не курится под академическую музыку Моцарта. Это вообще бесподобно))))

“Музыка Моцарта мобилизует все природные способности нашего мозга”. (Гордон Шоу, нейробиолог и физик из США)
“Мощь Моцарта недоступна другим. Его музыка раскрепощает душу. Целебные свойства ее таковы, что делают Моцарта самым великим среди великих композиторов”. (А. Томатис. Из книги “Почему Моцарт?”)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, из-за простейшего пристрастия к соломе в бумажке некоторые по 40 лет курят, умирают от рака. От глупого пристрастия и простейшего к алкоголю умирают от алкоголя, и так далее. Ну и бомжи откуда-то берутся из-за глупых своих пристрастий и легких. Ну да, ну да.))))

Не нужно мне перезагружаться. Со мной все в порядке. И нет у меня никакого атаса. И опыта, естественно, у меня нет отказа, потому что опыт отказа - это количество времени, которое человек провел без сигарет. У меня опыт бросания большой, а не отказа. Потому что не получается не курить долго или навсегда.
Оспадя,да хрен то на куряк ,алкоголиков,игроманов и наркоманов.Опять ты доводы приводишь в пользу того,как сложно избавиться,какая силища у никотина проклятущего,и поэтому ты такой весь героический войну ведешь с переменным успехом.Ну дык,война выгодна значицца обеим сторонам.Если победа была надобна,костьми бы лег ты,но победил.Горе от ума.не думай,тупо делай.Хотеть ты перестанеш через месяц,год,век.Не кури просто и ВСЕ.Отпуск,тундра,тайга, джунгли(че ближе сердцу),друзья некурящие,побоев не боящиеся,флаг в руки, барабан на шею и пакет пионерских значков.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник