Никоретте Жизнь без сигарет...

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, муки от отвыкания сигарет настолько слабы, что Вы можете спать всю ночь, не просыпаясь от потребности курить. Это Вам не героин.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, муки от отвыкания сигарет настолько слабы, что Вы можете спать всю ночь, не просыпаясь от потребности курить. Это Вам не героин.
Угу. Это так и есть. Конечно, я ночью тоже курил, когда просыпался. Но в целом не больно. Это больше похоже на зуд, который хочется чесать и чем больше чешешь, тем сильнее хочется и тебе же хуже. Требуется просто больше никогда не курить и со временем зуд утихнет, никотиновая рана заживет в мозгу. Чесотка пройдет. Для этого нужно всего лишь никогда больше не курить, что бы ни случилось.

Аллен Карр хорошо объяснил мне этот механизм.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Настроение просто супер. Чувствую себя великолепно. Бодр и энергичен. Собой доволен вообще, без предела.:bounce:

Порадовали, что всю неделю еще работать по 12 часов. КЗОТ им явно не указ. Плевать они хотели на него. Это единственное, что омрачает настроение мое. Вес пока стоит в одном предел. Ни туды, ни сюды. Все хорошо.

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Не куришь сейчас или вообще? Давай дружище, хорош нюни распускать, не кури больше, мы все здесь такие, как ты и ни чем от тебя не отличаемся, однако держимся или уже не держимся, а просто не курим уже). Ты главное для себя реши, что не куришь, поверь, нет такого невыносимого желания курить, то что заставляет нас курить, можно легко перетерпеть, а дальше работай со своим мозгом, у тебя получится. То чем ты занимался последние пять лет называется а.....м мозга, заканчивай его мучить, ты бросал от сигареты до сигареты, это не бросание курить, пусти свой мозг в свободное плавание, покури уже спокойно недельку без мыслей о бросании, а потом осмысленно затуши свою последнюю сигарету и настройся на жизнь без сигарет вообще, главное для себя потом определи, что в этой жизни уже не будешь курить! Получится!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Не курю вообще.

Написано хорошо в целом. Мне нравится. Только недельку я не буду уже курить. Мне это незачем. И да, получится.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Мой вес стал уже 88 кг. Медленно ползет вниз. Потом поднимается, но неуклонно снижается. Это меня определенно радует. А начальный был центнер. Хотя был тощим и поспорил с другом лет 5 назад, что смогу потолстеть. Тогда я весил чуть больше 60 килограмм. Немного переусердствовал.:playfull:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Реакции: Maki

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ты молодец! И худеешь и не куришь!
Нет. Я просто возвращаю то, что сам у себя украл. Сам создал себе проблемы - сам и решаю. Это не молодец. Это идиотизм в чистом виде.

Обожаю эту песню. Идеальное сочетание манеры пения, эмоций, музыки. Куча оттенков смысловых, красивых, четких рифм. Музыка с текстом слиты в едином порыве. Гениально.))))

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А, про курение еще. Я не могу сказать определенно, что бросил, что в голове переключился тумблер. Это меня расстраивает и выбивает слезу скупую. Это поле для срыва. А срывы мне не нежны. Они мне не нужны. Приходится менять каждый день отношение к сигам. Все это раздражает иногда сильно. Что вот приходится вновь и вновь идти к станку, к своему мозгу и уговаривать, убеждать, настраивать, пинать, мотивировать. Не курящим мотивация не нужна, она нужна лишь тем, кто хочет курить. Так что шизофрения сознания никуда не ушла. Я идиот. Это отлично осознаю. Но мозги нужно поставить на место.

Я с собой не борюсь - ибо безволен совершенно и полностью. Опыт говорит, что я просто хочу всего и сразу. Захотел курить - значит нужно курить, жрать сладкое - жрать. Этакая внутренняя распущенность. Но безволен я лишь к своим порокам. Так что иду дальше не куря.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Нет, с пятницы не пью той недели. Толку мне нет от него никакого. Я хочу курить, наслаждаться курением с кофе со сливками под музыку Чайковского. Мой организм со смехом смотрит на эти Табексы, Чампиксы, кайфа то нет от них. К черту их.

Мое сознание настроение на курение, как на радость, счастье, кайф. Отсюда идут и срывы и не могу пока поставить точку. Я пока эту часть не грохнул, не нашел компромисс, уже 5 лет скоро будет. Меня другие цели ждут, а я тут маюсь с курением.

Пока я не могу сказать определенно, что все, эпопея закончилась с курением, страница перевернута, бла-бла-бла. Так что я не считаю, что бросил курить, хотя уже, наверное, не курю около недели. Меня пока дни совсем не интересуют. Мне нужна свобода полная внутренняя, свобода, определенность в том, что уже не буду никогда курить.Мне плевать на эти дни. Я хочу вечность. Мне не нужны ни часы, ни годы. Только это, а на меньшее я не согласен.

Мне нужно это знание, убежденность, уверенность в себе в этом плане. Я не хочу считать дни, я хочу больше вообще не хотеть курить. Это зависит целиком и полностью от меня.

Что-то я делаю не так, что-то понял не верно.

Сигаретное желание похоже на капающий кран, который течет, ты его слышишь, чувствуешь в себе, зажимаешь его, нападаешь, кружишься вокруг него, ты не даешь ему ходу. Периодически оно молчит, утихает, я парю от кайфа, что не хочу курить вообще, что полностью свободен. Оно постоянно соблазняет меня, зовет к себе, напоминает о себе. Вот же вырастил я в себе монстра. Просто обалдеть можно.

Я просто обожаю Моцарта. Точно у него был дар так структурировать свою музыку, так бесподобно выдерживать ритм, что все клетки тела откликаются на это. После этой музыки мало, что кажется сносным. Ты вновь и вновь возвращаешься к нему. Фантастика. Крепко держит.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нет, с пятницы не пью той недели. Толку мне нет от него никакого. Я хочу курить, наслаждаться курением с кофе со сливками под музыку Чайковского. Мой организм со смехом смотрит на эти Табексы, Чампиксы, кайфа то нет от них. К черту их.

Мое сознание настроение на курение, как на радость, счастье, кайф. Отсюда идут и срывы и не могу пока поставить точку. Я пока эту часть не грохнул, не нашел компромисс, уже 5 лет скоро будет. Меня другие цели ждут, а я тут маюсь с курением.

Пока я не могу сказать определенно, что все, эпопея закончилась с курением, страница перевернута, бла-бла-бла. Так что я не считаю, что бросил курить, хотя уже, наверное, не курю около недели. Меня пока дни совсем не интересуют. Мне нужна свобода полная внутренняя, свобода, определенность в том, что уже не буду никогда курить.Мне плевать на эти дни. Я хочу вечность. Мне не нужны ни часы, ни годы. Только это, а на меньшее я не согласен.

Мне нужно это знание, убежденность, уверенность в себе в этом плане. Я не хочу считать дни, я хочу больше вообще не хотеть курить. Это зависит целиком и полностью от меня.

Что-то я делаю не так, что-то понял не верно.

Сигаретное желание похоже на капающий кран, который течет, ты его слышишь, чувствуешь в себе, зажимаешь его, нападаешь, кружишься вокруг него, ты не даешь ему ходу. Периодически оно молчит, утихает, я парю от кайфа, что не хочу курить вообще, что полностью свободен. Оно постоянно соблазняет меня, зовет к себе, напоминает о себе. Вот же вырастил я в себе монстра. Просто обалдеть можно.

Я просто обожаю Моцарта. Точно у него был дар так структурировать свою музыку, так бесподобно выдерживать ритм, что все клетки тела откликаются на это. После этой музыки мало, что кажется сносным. Ты вновь и вновь возвращаешься к нему. Фантастика. Крепко держит.

Да.Шикарная музыка.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Поставил реальный счетчик.

При не курении они плюсы. Сил много, чувствуешь себя, классно, не болит голова, минимум устаешь даже за 12 часов работы, чувствуешь себя всесильным, легкие чистятся, собой доволен выше крыши. Начинаешь понимать, что рак легких откладывается, что старость в 30 лет вызвана сугубо курением, что все запахи контрастны и ярки, хоть приятные, хоть не очень. Понимаешь, что можешь смотреть на сигарет равнодушно. На курящих с недоумением. Иногда накатывает экстаз из-за количества воздуха. Ну феерия какая-то, как мне нравится быть свободным от табака.

Но внутри пока живет какая-то часть, которая мрачная и темная. Ее позиции сильно ослаблены. Этакие крен в мозгах, вывих сознания, извращенный настрой, тьфу, на вонючий и мерзкий табачный дым. В мозгу есть четкое ощущение, что любить курение - это как любить анальгин - ну бред же, меня тошнит от него.

Но, с другой стороны, я же могу не курить вообще. Испытывать желание, разбираться со своим курением там и не курить. Курить же не обязательно. Я же не обязан курить. Похочется, перехочется, потом опять похочется, вновь перехочется. Хочухи приходят и уходят, а моя свобода от табака, мое не курение остается со мной.

У меня курево теперь намертво ассоциируется с анальгином гадким.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
ВОТ! Даже читать приятно, а то все -мама, мама! :)
А мне не нравится читать, бред какой-то вчера написал))))) Я думаю, что пройдет время и я свой отказ, свою пятилетнюю борьбу буду воспринимать как сон нереальный и глупый. Я вчера был устал и нес чушь. Никаких других частей, к черту курение, все кончено, мозги встали на место, курить не буду никогда, шизофрения закончилась. К черту сигареты. Ага, дни мне не важны, свободу ему подавай вечную через 17 лет смоления. Ну да, ну да. Да каждая минуту ценна без сигарету. И каждый день классный без отравы. И рад, и доволен, и счастлив, что не курю. Говорю же, что вчера бред писал. Видимо, под диктовку червяка никотинового, не иначе.:D

А на периоды сомнений, искушений плевать я хотел. Пройдут.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
МЛЯ!!! Да это же тенденция!!! Симптомы выздоровления налицо!! Еще неделька и будем выписывать!!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Пойду в гости, плюс в магазин зайти нужно, плюс в одном дневничке прочитал про мороженое, с ним к подруге и завалюсь. Мороженое я и сам люблю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу