Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Это так и есть. Конечно, я ночью тоже курил, когда просыпался. Но в целом не больно. Это больше похоже на зуд, который хочется чесать и чем больше чешешь, тем сильнее хочется и тебе же хуже. Требуется просто больше никогда не курить и со временем зуд утихнет, никотиновая рана заживет в мозгу. Чесотка пройдет. Для этого нужно всего лишь никогда больше не курить, что бы ни случилось.Евгений Юдин, муки от отвыкания сигарет настолько слабы, что Вы можете спать всю ночь, не просыпаясь от потребности курить. Это Вам не героин.
Нет.Евгений Юдин, а ты куришь сейчас?
Привет. Не курю вообще.
Написано хорошо в целом. Мне нравится. Только недельку я не буду уже курить. Мне это незачем. И да, получится.
Нет. Я просто возвращаю то, что сам у себя украл. Сам создал себе проблемы - сам и решаю. Это не молодец. Это идиотизм в чистом виде.Евгений Юдин, ты молодец! И худеешь и не куришь!
Нет, с пятницы не пью той недели. Толку мне нет от него никакого. Я хочу курить, наслаждаться курением с кофе со сливками под музыку Чайковского. Мой организм со смехом смотрит на эти Табексы, Чампиксы, кайфа то нет от них. К черту их.Евгений Юдин, а Чампикс пьешь?
Нет, с пятницы не пью той недели. Толку мне нет от него никакого. Я хочу курить, наслаждаться курением с кофе со сливками под музыку Чайковского. Мой организм со смехом смотрит на эти Табексы, Чампиксы, кайфа то нет от них. К черту их.
Мое сознание настроение на курение, как на радость, счастье, кайф. Отсюда идут и срывы и не могу пока поставить точку. Я пока эту часть не грохнул, не нашел компромисс, уже 5 лет скоро будет. Меня другие цели ждут, а я тут маюсь с курением.
Пока я не могу сказать определенно, что все, эпопея закончилась с курением, страница перевернута, бла-бла-бла. Так что я не считаю, что бросил курить, хотя уже, наверное, не курю около недели. Меня пока дни совсем не интересуют. Мне нужна свобода полная внутренняя, свобода, определенность в том, что уже не буду никогда курить.Мне плевать на эти дни. Я хочу вечность. Мне не нужны ни часы, ни годы. Только это, а на меньшее я не согласен.
Мне нужно это знание, убежденность, уверенность в себе в этом плане. Я не хочу считать дни, я хочу больше вообще не хотеть курить. Это зависит целиком и полностью от меня.
Что-то я делаю не так, что-то понял не верно.
Сигаретное желание похоже на капающий кран, который течет, ты его слышишь, чувствуешь в себе, зажимаешь его, нападаешь, кружишься вокруг него, ты не даешь ему ходу. Периодически оно молчит, утихает, я парю от кайфа, что не хочу курить вообще, что полностью свободен. Оно постоянно соблазняет меня, зовет к себе, напоминает о себе. Вот же вырастил я в себе монстра. Просто обалдеть можно.
Я просто обожаю Моцарта. Точно у него был дар так структурировать свою музыку, так бесподобно выдерживать ритм, что все клетки тела откликаются на это. После этой музыки мало, что кажется сносным. Ты вновь и вновь возвращаешься к нему. Фантастика. Крепко держит.
А мне не нравится читать, бред какой-то вчера написал))))) Я думаю, что пройдет время и я свой отказ, свою пятилетнюю борьбу буду воспринимать как сон нереальный и глупый. Я вчера был устал и нес чушь. Никаких других частей, к черту курение, все кончено, мозги встали на место, курить не буду никогда, шизофрения закончилась. К черту сигареты. Ага, дни мне не важны, свободу ему подавай вечную через 17 лет смоления. Ну да, ну да. Да каждая минуту ценна без сигарету. И каждый день классный без отравы. И рад, и доволен, и счастлив, что не курю. Говорю же, что вчера бред писал. Видимо, под диктовку червяка никотинового, не иначе.ВОТ! Даже читать приятно, а то все -мама, мама!