ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Какие же они правильные? Наоборот, человек вообще не сечет.
Так расскажи как у тебя)))

Сперва пмс потом месяки(на них отекис могут быть) потом гормональный прилив и отвесы.

Ну кого я у знаю у них так?

Так расскажи как у тебя)))

Сперва пмс потом месяки(на них отекис могут быть) потом гормональный прилив и отвесы.

Ну кого я у знаю у них так?
ПМС-это предменструальный синдром. Вообще, странно, что люди не знают этих элементарных терминов связанных со здоровьем. Преффикс "пред" понятен?

Какие же они правильные? Наоборот, человек вообще не сечет.
Дык и я тоже)???
Поэтому вопрос правильный - он расширяет картину мира)???

Чего такая сюрьозная)

Ну мня триггерит, когда люди таких вещей не знают.
Блиннннн Наташа, ну как можно знать все что ты знаешь)
Такс, а если например, я не буду знать твой др или цвет глаз (тупо к примеру) тебя это тоже будет триггертть?

Ты только улыбнись) ну плиз, не будь такой .... Сюрьозной!!!!

1485503859199583663.jpg

ПМС-это предменструальный синдром. Вообще, странно, что люди не знают этих элементарных терминов связанных со здоровьем. Преффикс "пред" понятен?
А я разве что-то другое написал)))?
Ты уверена что пмс прошел?

Что я не так написал сперва пмс потом пионеры приходят))
Что там тригеррит то?)?
Так не знаю, для чего ты вопросы задаёшь, я, вроде, достаточно ясно изложила?‍♀️

Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня все вами сказанное будет иметь весьма далеко идущие последствия. Относитесь к своим словам серьезнее.

Телец​

Сегодня постарайтесь всячески подавить в себе желание на что-либо пожаловаться. В противном случае обязательно найдется кто-то, кто с готовностью объяснит вам, что вы же во всем и виноваты. Даже если это - правда, настроения она не улучшит.

Близнецы​

Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также, если возможно, общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.

Рак​

Вот-вот должно произойти какое-то крупное событие, и сегодняшний день вам придется провести в ожидании. Возьмите книжку, чтобы не скучать.

Лев​

Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.

Дева​

Сегодня с вами может приключиться жесточайший приступ не слишком оправданной ревности. Если вы не хотите потерять того, кого собираетесь ревновать, постарайтесь этот приступ купировать.

Весы​

Сегодняшний день лучше провести с семьей. Это доставит удовольствие и вам и остальным ее членам. И вообще, вспоминайте о них почаще.

Скорпион​

День этот может оказаться довольно трудным для вас. Поддержку и понимание вы сможете найти у друзей или в кругу семьи - в зависимости от ситуации. Избегайте общения с малознакомыми людьми - у них сегодня может сложиться неверное о вас представление.

Стрелец​

Сегодня вы склонны будете биться головой в незапертые двери. Прежде чем впадать в панику, проверьте, в какую сторону они открываются.

Козерог​

Сегодня от момента зарождения в вашей голове идеи до момента окончания ее реализации не пройдет и половины дня. Остается надеяться, что с идеями проблем не будет.

Водолей​

Сегодня вам стоит прислушаться к советам окружающих. Среди них может оказаться довольно неожиданная идея.

Рыбы​

Возможно ваш союз с кем-то перестал быть производительным. Пора дать ему распасться и поискать более конструктивных связей. Чем скорее вы примете решение об этом, тем лучше.

Отчет. Вес 76 кг. Спорт был 2 раза.
Мой организм хорошо пристроился в этом весе: ни туда, ни сюда. Правда, я ничего и не делаю, чтобы вес вниз пошел. С понедельника :Dплотно спортом займусь.

Доброе утро.
По сравнению с началом марафона мой вес не особо уменьшился. Хотела минус 5 кг, но получилось минус 1,7 кг. За то размеры меня порадовали: бёдра -2 см, а вот талия -7 см, грудь на месте :thumbsup:
Катюшенька @tigrikphoenix, благодарю за марафон, всё супер:kiss:

Доброе утро! Я марафоном довольна :thumbsup: За 60 кг конечно не упала, но 60,100 для меня супер результат.
Минус 5 см с талии:dance:
Ну и минус 1 с других частей тела:kiss:
Я очень довольна)

Гудморнинг! Я уже побегала, ну улице колотун-бабай, 7 градусов было с утра. На завтрак протеиновые панкейки, чёт вспомнила про эту смесь. И угли в виде мёда и много жиров-арахисовая паста и миндаль.

IMG_20210530_082219.jpg
IMG_20210530_093818.jpg

С добрым утром

@tigrikphoenix отчёт

Вес 86,2
Тренировки почти каждый день плюс прогулки.
Правда углей больше стал есть. Вообще чувствую сильную усталось.

Овен​

Сегодняшний день может показаться вашей деятельной натуре отчаянно скучным. Но прежде чем начинать ныть или, того хуже, громогласно жаловаться на злую судьбу, подумайте, не лучше ли сидеть спокойно, чем бегать как ошпаренному от одной неприятности к другой.

Телец​

Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.

Близнецы​

Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.

Рак​

Прислушайтесь к голосу своей интуиции. Сегодня, возможно, к вам придет озарение. Так что, если вы чувствуете, что должны поступить определенным образом, но не в состоянии объяснить причину - действуйте.

Лев​

Сегодня вам следует быть жестким. Судьба вас нынче не слишком балует, так зачем же давать поблажки окружающим?

Дева​

Ваше остроумие расцветет всеми красками радуги, что поможет преодолеть непонимание некоторых близких вам людей. Только, пожалуйста, не перестарайтесь. А то кое-кого обидите.

Весы​

Не слишком подходящий день для празднований и развлечений. Увы, лучше вплотную заняться работой и надеяться, что она в итоге окажется интересной, полезной и хорошо оплачиваемой.

Скорпион​

Не шумите, ибо сегодня можете встретить нечто очень редкое и нужное, но очень пугливое. Будьте любезны и хитры. Постарайтесь использовать любую возможность, даже очень маловероятную.

Стрелец​

Плывите по течению и любуйтесь живописными берегами сегодня. Пытаясь сегодня сопротивляться чему бы то ни было, вы добьетесь лишь того, что к вам будут относиться, как к капризному ребенку.

Козерог​

Сегодня вы будете склонны к сентиментальным настроениям. По этой причине день лучше провести вдали от чересчур жизнерадостных знакомых, которые, не зная вашего настроения, могут нечаянно задеть вас.

Водолей​

Сегодня желание проявить себя будет бросать вас из крайности в крайность. Поделать с этим ничего не удастся, главное - постараться, чтобы это не отразилось негативно на взаимоотношениях с окружающими.

Рыбы​

Сегодня что-то давно уже устоявшееся и привычное вдруг повернется к вам совершенно неожиданным боком, и вам придется потратить немало времени на разворачивание этой штуки обратно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу