I believe
Пророк
- Реакции
- 45.260
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.04.2017
- Дневник
- Читать »»
Ты же вроде недавно новые кроссы брала?Нашла кроссы, как у меня, старая модель, но мне они так нравятся. Думаю, взять что ли по принципу "лучшее-враг хорошего". Или все же к новым моделям присмотреться?
![]()
Женские кроссовки для бега Asics Gel-Phoenix 9 T872N-1493 | Интернет-магазин Five-sport
Кроссовки для бега Asics Gel-Phoenix 9 синие для женщин заказать с бесплатной доставкой по России и Москве. Легкая, внутренняя стелька из EVA. Широкий выборwww.five-sport.ru
Всем привет!
Точно! Знак!У меня накрылась грандиозная пьянка на 1 маяЯ ещё не поняла, радоваться или нет))Но скорее всего это знак от Вселенной не профукать за праздники те 6,5 кг, которые я скинула за последние 6 недель
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
За 6 недель? Супер-результат!
Мне знакомо твоё моральное состояние(Так я всегда об этом говорила, что это моя главная прроблема. Поэтому так выводят из себя все эти капитаны Очевидности, которые втирают про лень, завтраки или начинают проповеди со слов "да нужно просто....") Никто мой мозг не есть, я думаю, это биохимия нарушена. Я бы не сказал, что это депрессия, но, очевидно, какое-то расстройство. Честно, я не знаю, как с этим бороться. Может, еще и постковидное, фиг знает. Только это не проверишь.