ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Нашла кроссы, как у меня, старая модель, но мне они так нравятся. Думаю, взять что ли по принципу "лучшее-враг хорошего". Или все же к новым моделям присмотреться?
Ты же вроде недавно новые кроссы брала?

Всем привет!
У меня накрылась грандиозная пьянка на 1 мая :giggle: Я ещё не поняла, радоваться или нет))Но скорее всего это знак от Вселенной не профукать за праздники те 6,5 кг, которые я скинула за последние 6 недель:giggle:
Точно! Знак! :D
За 6 недель? Супер-результат!

Так я всегда об этом говорила, что это моя главная прроблема. Поэтому так выводят из себя все эти капитаны Очевидности, которые втирают про лень, завтраки или начинают проповеди со слов "да нужно просто....") Никто мой мозг не есть, я думаю, это биохимия нарушена. Я бы не сказал, что это депрессия, но, очевидно, какое-то расстройство. Честно, я не знаю, как с этим бороться. Может, еще и постковидное, фиг знает. Только это не проверишь.
Мне знакомо твоё моральное состояние(

На ужин запекла скумбрию+большая порция салата+50 г маслин. По калориям мало вышло, и по углям тоже, завтра чем-то загружусь :giggle: Из активности йога и 13 тыщ шагов IMG20210427152532.jpgScreenshot_2021-04-27-15-44-35-70_271fb9816238681ad020e32138344842.pngScreenshot_2021-04-27-15-40-10-11_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

На ужин запекла скумбрию+большая порция салата+50 г маслин. По калориям мало вышло, и по углям тоже, завтра чем-то загружусь :giggle: Из активности йога и 13 тыщ шаговПосмотреть вложение 1409021Посмотреть вложение 1409022Посмотреть вложение 1409023
Вкуснотень!
Вика, ты два раза в день ешь?

Вкуснотень!
Вика, ты два раза в день ешь?
Именно как плотный прием пищи-да, я на интервальном голодании по схеме 18/6, но между завтраком и ужином бывает перекус какой-то, сегодня просто капучино без сахара было

На ужин запекла скумбрию+большая порция салата+50 г маслин. По калориям мало вышло, и по углям тоже, завтра чем-то загружусь :giggle: Из активности йога и 13 тыщ шаговПосмотреть вложение 1409021Посмотреть вложение 1409022Посмотреть вложение 1409023
Так вкусно выглядит)

Ты же вроде недавно новые кроссы брала?

Всем привет!

Точно! Знак! :D
За 6 недель? Супер-результат!

Мне знакомо твоё моральное состояние(
А я вот не поняла ....
Правда ....

Ксати, для бега много кроссовок не бывает)? сама ж знаешь!

Хотела сегодня делать электрошашлык. Поняла, что опять хочу скумбрию)?

Ерунда. Если б было все так просто. Мы были уже стройняшками.
А с 20:00 до 8:00 воду пить низя? А если захочу?
Ну это, типа, отёчность вызывает, но если хочется-нужно всегда пить, и если хочется вечером есть-тоже желательно пить :giggle:

Ксати, для бега много кроссовок не бывает)? сама ж знаешь!
Ну так оно, конечно. Когда деньги не считаешь))
Но мне 3х пар хватает пока: шоссейные беговые, трейловые беговые и кроссы для зала.

Кто в теме про бег, скажите, плиз, правда ли, что если вес больше 80 кг-бегать нежелательно? Что мол это травмаопасно, миниски страдают и т.д.

Кто в теме про бег, скажите, плиз, правда ли, что если вес больше 80 кг-бегать нежелательно? Что мол это травмаопасно, миниски страдают и т.д.
Где то недавно видела статью в журнале Марафонец на эту тему. Поищу.

Статья
Подкаст послушать:
Статья

Статья

Я ссылки не читала. Моё мнение такое (но оно не экспертное): надо начинать с ходьбы. Ходьба должна быть не тихой созерцательной, а в быстром темпе. Ходить надо много. Затем бег на низком (только на низком!) пульсе подключать.
Поясняю: бег на низком пульсе - это медленный комфортный темп, при котором ты не задыхаешься и можешь вести беседу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу