ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Такая же фигня. Но ужинать без углеводов не получается, вечером прихожу и корову сесть готова.
Если с углеводами ужин, я хотя-бы не голодная.
Я вообще вечером не от голода ем, а от скуки или стресс снимаю. Голод я бы потерпела. Я вообще на работе ужинаю в 16-30- 17, а потом дома могут открыться врата в преисподню. Вот, стати, раньше, когда я один вес держала, я ведь по вечерам себе жрать не позволяла. А сейчас совсем распоясалась(

Вес качается туда сюда, сегодня полкило ушло, значит завтра придёт, и наоборот, в итоге результат по весу как-то не очень, за неделю всего минус 300 гр,
По калориям, дальше своих положенных всего один день выходила, шашлычки случались) остальные дни в районе 1500 ккал,
На этой и следущей неделе тренировки не сложились, потому что помимо того что на основной сутки через двое, ещё плюсом к другой подработке ещё подработка налипла, но они у меня физически активные)
По шагам в среднем 12-14 тыщ шагов, один день тюленем провалялась на 3 тыщ шагов, но думаю иногда можно))

Вопросы есть, нам отчитываться нужно каждый день? И каким образом, тебя звать или самим в табличке отмечать?
Пока нет, мы же еще не стратанули.

А отчёты раз в неделю. В табличке для ЗОЖ для новочиков - раз в 2-3 дня.

Но нам всегда приятно читать такие отчёты) мотивации добавляет.

А поподробнее можно? 1lis39
Буду т
Позанималась из под палки, тяжко что-то(
Шо случилось, котик?
Так углей и должно быть больше всего.
Смотря для чего.
Иногда надо наоборот, много белка)
С языка сняла . 50% углей обычно от общей калорийности. А с остальным уже комбинации можно)

В целом 60 процентов рациона должны составлять угли для простого не специализированного питания.

Откуда? Я чтоль напитываюсь водой которая на улице тает? ?

1 грамм углей привязывает 4 грамма воды.

Вот как-то так.

Сейчас столько всяких рецептов, мне нравиться телеграмм канал 0kkal, когда я в прошлый раз похудела(5-6 лет назад) , я совсем про это не думала, правый бок болел и я решила на диете посидеть, за 6 мес ушло 20 кг, я помню испугалась, в больнице проверялась. :D Сейчас никак не получается повторить. :ku:
Гормоны? Хронические заболевания? Щитовидка?
Привет.

В выходные перетренил вчера разбитый был весь и голова болела...

Хотел сегодня пойти, но с работой похоже не получится(
У меня такая же фигня. ?
Да уже достало болеть. 9 день пошёл. Правда уже гораздо гораздо лучше
Бережного бог бережет
Доброе утро ? у меня минус 200 г. Завтрак биточки из куриного филе(яйцо, немного рисовой муки, зелень, специи), и салат из редиски и огурца и много зелени. На 450 ккал это вышлоПосмотреть вложение 1402150
Ого как вкусно выглядит!

Всем доброго дня!
Вчера тренила. Бегала, подтягивалась и занималась на trx
DSC_1568.webp

В Ленинградской области жили вылезла астма, лекарства каждый день, гормональные.
Тогда да ....
Сложно будет не много
Тут надо смотреть на комплекс.
Диета и упражнения не помогут (((((

В бассейн что-то захотелось, найти бы купальник ещё с этими карантинами.
Тоже хочу. Тут случайно недалеко от дома был обнаружен новый бассейн и фитнес. Государственный, по какой-тотам программе построенный.

1 грамм углей привязывает 4 грамма воды.

Вот как-то так.

Гормоны? Хронические заболевания? Щитовидка?

У меня такая же фигня. ?

Бережного бог бережет

Ого как вкусно выглядит!
Хреновый расклад тогда, но зато похож на истину, днем встала на весы и вместо 68.6 увидела 68.1

Эт получается только кето может помочь в этом вопросе?

Хреновый расклад тогда, но зато похож на истину, днем встала на весы и вместо 68.6 увидела 68.1

Эт получается только кето может помочь в этом вопросе?
А зачем днём взвешиваться ?

Вот такой у меня денёк вышел. На мои углеводы не смотрите :giggle: У меня в приоритете полезные жиры, потом белок, и углеводы на последнем месте. Но у меня так не всегдаScreenshot_2021-04-13-16-42-14-46_271fb9816238681ad020e32138344842.webpScreenshot_2021-04-13-16-23-02-13_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.webp

Я вырвалась с работы, что-то без рук, без ног и без головы. Ужасный день.
С утра переругалась с коллегой. Какой-то кошмар, для моего темперамента, она с утра оч активная :D, из разряда как задать тысячу вопросов за 8 минут. Потом мы боролись, чтобы проверить немного кабинет:D.
Детский сад, штаны на лямках.
Итак весь день.
То понос, то золотуха.
Зато потом как спрашиваешь по делу что-то, не добиться ничего. Я хотела уже плакать.
Какое тут блин питание и спорт((

Из позитивного записалась на ногти в пятницу, оч давно не ходила с ними никуда. Всё сама, сама, но у меня прям сильно ломаются, это бесполезно что-то пытаться на них дома соорудить.

Часик отдохну, да снова засяду почитать ещё хотела по работе.

Я вырвалась с работы, что-то без рук, без ног и без головы. Ужасный день.
С утра переругалась с коллегой. Какой-то кошмар, для моего темперамента, она с утра оч активная :D, из разряда как задать тысячу вопросов за 8 минут. Потом мы боролись, чтобы проверить немного кабинет:D.
Детский сад, штаны на лямках.
Итак весь день.
То понос, то золотуха.
Зато потом как спрашиваешь по делу что-то, не добиться ничего. Я хотела уже плакать.
Какое тут блин питание и спорт((

Из позитивного записалась на ногти в пятницу, оч давно не ходила с ними никуда. Всё сама, сама, но у меня прям сильно ломаются, это бесполезно что-то пытаться на них дома соорудить.

Часик отдохну, да снова засяду почитать ещё хотела по работе.
А ты её воспринимай как в мультике Маша и медведь
Клюёт, опять клюёт а сейчас клюёт ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу